佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男子追问电梯为何年久未修 管理处负责人突变“影后”喊救命?!

人民组屋给人一般的印象就是民生和卫生问题多,其中最常见的莫过于电梯坏了,管理层也不修理,导致住户怨声载道。

陈姓男子在面子书帖文,指本身居住在吉隆坡甲洞某组屋,组屋有两部电梯,其中一部却坏了一年半。

图片来源:截图自面子书

“今年也发生过几次,2台部电梯都停止操作的情况。”

他说,自己有2名年幼的儿子,电梯坏时候只好抱著他们走楼梯上7楼。

“可是,能想想看其他年老的长者如何吗?对,如果电梯坏了他们也只能一步一步的走楼梯回家。”

他表示,针对何时维修电梯的问题,本身已经多次询问管理处工作人员,但对方只是说要等报价、找维修零件。

“我也不为难他们,毕竟他们也只是工作而已,也不在他们能力范围内。结果,当天还管理费时让我遇到其中一名女负责人Cxxxxx,心想这次能得到解决方案了。”

不料,对方却很不耐烦,甚至拒绝回答她所有问题。

“管理层每年每月都有收取管理费,难道身为住户的我们没有过问的权力吗?每月的管理费都去哪了?”

之后,C更有意恶人先告状,污蔑他动手打人,所以男子索性拿起手机拍下视频为证。

画面显示,男子先询问“为什么block7的电梯坏了,管理层说会在4月处理,但至今都没有维修呢?”,C不耐烦地说,“我不知道我不知道”。

然后,C从办公室见走出来后,就吩咐职员报警,表示男子要打他。C就转身离去走到电梯方向,男子跟随并询问对方为何要赶著离开,结果画风一转,C突然大声喊叫,“报警,救命救命,有人要杀我”。

男子无奈地说,“大姐你是被害妄想症吗?你那狮吼般的叫声还真的吓怕我了。我之前也听说别的住户说过你的蛮狠了,没想到我竟然亲自领教了”。

帖文最后,男子表示,拍摄留证据保护自己真的很重要。他也封C为“HXXXXXXX组屋影后”,希望邻居们别再被管理层欺压了。

男子担心,事情可能会带来麻烦,所以也到警局备案。

帖文立刻获得网友热烈回响,纷纷留言认同C的演技太over。“转角遇到癫婆,本来好端端,转个弯就癫了”、“安娣是影后在教人怎样拍戏”、“哇!! 遇到鬼, 奥斯卡最佳女演员”。

也有网友表示,幸好男子懂得先录影保护自己,否则跳入黄河也洗不清。其中,有的网友也给为男子提供解决方案。

· 你首先要收集居民签名和拿Police report 和影片去COB投诉他们关于lift的问题,COB会调查行动管理层是否有吃钱的问题导致没钱去维修电梯。至于那个阿婶不管是经理还是委员,你们也要求COB辞退她现在的职位。很明显是有精神分裂的人。制造问题和有精神分裂的人是没有资格做委员或经理。

你居住的地方,有面对类似管理层的问题吗?最后是怎么解决的呢?欢迎留言和我们分享。

要演这样的剧情还需要动一点脑筋!

一个大男人去弄aunty做么呢,人家一直拿手机拍你也会生气咯

可以去TVB拍戏了

这aunty很厉害演戏下,好彩有录影,要不然一定给她屈到

哇靠,转角遇到颠婆是真的有的事。

Follow Us
安迪病的不清了。。。。募捐买要给她吃

神经病的啊。。。这种人真的会害死人的。拜托不要轻易放过

很可能aunty把管理費吃掉,不修理電梯。

报道真实的事情,却在这个版里面开贴。而且还要佳礼网编辑部在这里开贴。

我都不会了,如果是开玩笑和吹水在这个版还好。

这个版很废,版主你知道吗?

有病看医生

Drama queen. 可以向管理租屋管理層最高負責人或管理層委員會会会長申訴。

笑死我了……这老女人是有病吗?

太搞笑了

很明显是他吃了钱,不然完全没有必要演这套戏啊。

???? 该用户已被删除
哈哈,太好笑了

这种无赖,遇到了真的是倒霉。

租屋的问题真的需要一起的努力去解决。。。不过很明显这个女的真的很有问题。。。

我也吓了一跳

隔着荧幕都被她吓一跳,这种张力不是每个表演者有的