佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan888

已删除

楼主,我能理解你,我表弟的情况跟你有点像,他老婆也是爱玩、不成熟,两人离婚后,最可怜的还是孩子们。

我支持你离婚,但在离婚前,我建议你给你老婆一个机会,同时也是给自己和孩子们一个交代,而这机会\交代,必须是要在她家人的见证下完成,简单来说,就是现在你收回你离婚的决定,然后预定个,嗯,半年期限吧,在这段时间里,你尽量不要干涉你老婆的私生活,也尽量不要跟她吵架,你需要以关怀来代替怒气,和做出一些给她家人看到的婚姻的补救,而你有什么委屈,同样也要给她家人看到,eg. 当你找不到你老婆时,或你知道她又出去玩了,你就打几个电话给她家人,问看看他们知不知道你老婆哪里去了。

没错,在这段时间里,你就是要当个弱者,一个为了家庭为了孩子而愿意牺牲的弱者,而当弱者的回报是一你挽救了这段婚姻或二离婚后没人会怪罪你,小孩也不会失去太多的爱。(你可以离婚,但你不可以跟你老婆家人交恶,相反的你要潜化他们站在你这边,这不是为了你,而是为了你孩子们)

机会给你老婆了,给自己和孩子们的交代也有了,结果怎样就由你老婆她来做决定吧。

若不幸你们真的离了婚。。。当你们回头看看这段往事时。。。这一切的一切的一切。。。
都是。。。。。。。小小小小小小小小小事罢了。。。真的!

他幫你做工 你有分他一半?

被宠出来的?

验过孩子DNA了吗

其实都是很小事的而已,

恕本人说些难听的话,可以SKIP

你老婆有没有和其他男人搂搂抱抱?
   有!OK我尊重你的决定
  没有! 说不定是你想甩人家好久吧?或许想其他女子?

现实例子:我的朋友也是刚离婚不久 (22岁结婚贪,玩拍拖1年出奉子成婚,30岁离婚),
              抚养权判给谁不知道
           ,是男生来的,离婚前告诉我们是女的不是,怎么怎么的,离婚后会更好
              结果令人大掉眼镜,才离婚签字不久而已不出两年,竟然宣布有了新女友(我真替那个新欢可怜)
              他还是偶尔放有放自己孩子合照哦,关系好到哪里和我毫无关系了

我和他还有保持联络,我敢说他就是要他为自己的行为负责,如果这个新女友到最后
               也是分手下场
               我100%敢说他是一个见异思迁的男人,敢做就要敢当
               自己衰就好,不要告诉大家自己多可怜,多爱孩子

最后我想说的,孩子是无辜的,你们这些大人们一时意气用事,完全没想到前后因果

Follow Us
看到你的情况,
我怎么感觉那么像我身边某人的情况。

直接叫她出来 说个明白啦!

我觉得完全是你和你老婆之间有误会吧了!。。。。你老婆真的不爱的你话 不可能生三个宝宝给你的啦

就和我朋友一样 。。。朋友要孩子 老婆不生 ,两个人 几乎一年就见十次不到。。。后来 吵到要离时,才知道大家都误会以为对方 有小王和小三。。。

兄弟。。。老婆就老婆!。。。不是他人。。。。想好好来啦!

有本事请个工人去做,胡思乱想没好处