佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

打一場架,大馬失去 12 名華青

阿杜 发表于 25-6-2019 12:05 PM
尤其是马华底下的黑社会,在社会上惹事生非,打华人一流,看到马来人印度人直接叫boss。

可惜魏家祥至今还不懂为何马华会完败。

天地会只会欺负老百姓, 看到官员只有拍马屁

一燈大師 发表于 25-6-2019 09:13 AM
的確是受了希盟尤其是火箭粉那種糾眾圍剿的做法影響。

在臉書裡習慣了到處成群結隊辱罵,以語言暴力和絕對的聲浪取勝,日復一日被這種虛擬成就衝昏了頭腦,結果在群毆也毫無節制,打死人。

你在讲着你自己吗?可是你好像是马华的不是?几时进了火箭?

一燈大師 发表于 25-6-2019 09:18 AM
十二個孩子出事,就有廿四個傷心的父母。

希盟應該開始全國禁煙、禁酒、禁娛樂場所、推行宵禁、開辦宗教課讓青少年培養品行。

顺便开课教导孩子们如果要打架必须做的防范措施:

- 戴摩多安全帽
- 手里握的要用布绑住
- 还要穿跆拳道的防护
- 要穿鞋

没种的楼主只会躲在电脑厉害

评分

lion_o + 5 我很赞同

罗马军团 发表于 25-6-2019 11:55 AM
华人没烂用,华人砍华人最厉害,遇到黑皮neneh和马产立刻跪地求饶。

昔日,马华砍贱党60年。如今,贱党磨刀霍霍,誓死要砍回马华60年!

昔日马华为了奉承巫统老大,将屁股献上了。今天火箭从新将华人的尊严一点一点找回来。可是当太监当上瘾了的马华感觉不习惯了。想找回以前当太监时的快感。一直骂火箭无能。不能然他们当太监,当什么堂堂正正的人啊。太监多好当啊。有巫统皇帝给他饭吃。现在好了。皇帝下来了。他太监失业了怎么办?

好心现在还搞这种低下层的殴斗,还搞出人命。可以高层次一点吗,这个年代应该进化到做幕后的boss,财源滚滚

Follow Us
loongken 发表于 25-6-2019 11:58 AM
躲在键盘背后最安全得罪人不怕被人打。

之前有键盘侠辱骂苏丹也是被抓,躲在键盘后也不安全啊

讲酱多 有没有视频看啊?

带我走 发表于 25-6-2019 11:48 AM
这样都被你讲的通,大师果然厉害。

五六十岁的阿伯大屎有的是人生经验,所以扭曲事实编造故事是他的专长,没办法,吃麻花口水说麻花话!

cari_dap 发表于 25-6-2019 08:55 AM
西门当道,火箭横行的后果。。 华青没机会,只好卖私烟私酒,走上街头当蛊惑仔

菊花可好,你和大屎真的是爱相随....  有他必有你!!  祝福你们菊花朵朵开,绵绵爱液流不尽...

kimkim5 发表于 25-6-2019 12:36 PM

楼主年龄是五六十岁阿伯,走也站不稳了。除了躲在键盘处喷口水,我想不到他还有什么可为。

难怪johor 一直是马华甚至Umno的最后堡垒。人才济济

lovemee 发表于 25-6-2019 12:36 PM
昔日马华为了奉承巫统老大,将屁股献上了。今天火箭从新将华人的尊严一点一点找回来。可是当太监当上瘾了的马华感觉不习惯了。想找回以前当太监时的快感。一直骂火箭无能。不能然他们当太监,当什么堂堂正正的人啊 ...

贱党从新将华人的尊严一点一点找回来???在哪里?

入阁前,林财神讲话大小声。

入阁后,马神说一,林财神不敢说二。林财神从此为马神抹屁股,扭曲事实。

马神叫林财神跪下,吓得林财神不敢站起来以华人自居。

马神控制了林财神,直接牵制火箭党。历史证实了一切。

给你们refresh林财神509后的金句:

林神:我有42席,你凸团党只有13席。从此武林,我就是神话!
林神:我宣布希盟检讨反假新闻法案!
马神:嗯,林神还未正式上任当财长~
记者:什么时候正式上任?
马神:等林神解决官司后才任财长~
林神:sorry boss,我以后不敢顶嘴了(一招被马神KO
(下议院后来通过废除反假新闻法案,但上议院不通过)
(林神如愿任财长,前提是财长权力被瓦解)

记者:当上财长有什么感想?华人离开财长有40+年了
林财神:我不以华人自居,我是马来西亚人。

马神:我是首相,顺便当教长!
神父:火箭欢迎马神当教长。

马神:我不想违背希盟宣言,不当教长了!
神父:马神是全民典范,火箭欢迎马神不当教长。

马神:东马火箭,潘俭伟和小白不适合当部长。
林财神:火箭认为张健仁,潘俭伟和小白仁不适合当部长。

马神:国债破千亿。
林财神:国债破千亿,占国内生产总值80.3%
记者:是吗?Moody列明国债6868亿,占国内生产总值50.8%

马神:我来做国库控股主席,我安排朋党任进入董事局。
马神:敏部长也顺便加入,火箭不许碰国库控股!
林财神:喂,国库控股隶属财政部,你不能乱来。
马神:STFU,我是首相,我说了算。你再乱讲,我立即换财长!
林财神:sorry boss,我以后不敢顶嘴了。

马神:我宣布取消东铁,今日生效。
林财神:政府宣布取消东铁,今日生效。

马神:东铁是展延,不是取消。
林财神:东铁是展延,不是取消。

艾滋敏:每年5亿利息吃不消,政府停造东铁。
林财神:政府继续造东铁。
马神:Kedua sama sama betul.

马神:我宣布取消HSR,免得伤民劳财。
林财神:政府决定停止HSR,免得伤民劳财。

马神:HSR是展延,不是取消。
林财神:HSR是展延,不是取消。

马神:希盟宣言不是圣经,我代表法律,我是契约,我说了算!
林财神:希盟宣言不是圣经,马神代表法律,马神是契约,马神说了算!

马神:我讨厌以色列!
林财神:火箭强烈谴责以色列以犹太国自居!

马智礼:新政府不承认统考!
林财神:我们静静不出声...

马神:我要建弯桥通往小新!
林财神:我们静静不出声...

马智礼:新政府要检讨10+6华小计划。
林财神:我们静静不出声,留给魏公公出声就好!

马神:普腾是中资合作,第二国产车是日式合作。
马神:所以我要成立国产车3.0,100%土著拥有权。
马神:普腾强迫朋党的零件降价30%,朋党垂死挣扎,我要拯救他们!
林财神:好,我是火箭一号人物,我代表火箭全体上下支持马神的国产3.0

马神:这个月我统领内阁去访问中国。
林财神:欧耶,我是财长,我也陪马大人访问中国。
马神:STFU,狗奴才留在家看门就好!
林财神:呜呜呜~ 不要紧,我对外宣布留在国内确保SST通过。

马神:我要建造飞行车,实现赶美超英。
林财神:飞行车不会增加政府的财政负担,也不会加剧国家的债务。

马神:我与哈马斯总理谈话后,决定以1147万资助巴勒斯坦人来马求学。
林财神:私立大学自设奖学金,1147万非财政部拨款。

记者:吉打州政府为日本蝗军入侵马来亚设立英雄纪念碑?
林财神:我们静静不出声,留给魏公公出声就好!

刘伯温:财政部办事差劲,我以首席幕僚点醒你要加强改善。
林财神:是的,大人。
刘伯温:还有,财政部不可以吃钱,知道吗?
林财神:知道了,大人。

慕公子:爸爸,吉打没有钱,呜呜呜~
马神:林财神!
林财神:奴才在...
马神:去办事吧!
林财神:从今开始,联邦政府每年会拨款1000万钱给慕公子政府。
慕公子:《世上只有爸爸好》令人感动掉泪。

世上只有爸爸好,
有爸的孩子像块宝,
投进爸爸的怀抱,
幸福享不了。

世上只有爸爸好,
没爸的孩子像根草,
离开爸爸的怀抱,
幸福哪里找。

世上只有爸爸好,
有爸的孩子不知道,
要是他知道, 梦里也会笑。

评分

langsat8 + 5 精品文章
snsv + 10 我很赞同
董失常 + 5 精品文章

罗马军团 发表于 25-6-2019 01:39 PM
贱党从新将华人的尊严一点一点找回来???在哪里?
入阁前,林财神讲话大小声。
入阁后,马神说一,林财神不敢说二。林财神从此为马神抹屁股,扭曲事实。

马神叫林财神跪下,吓得林财神不敢站起来以华人自居 ...

辛苦你了, 对一个人那么恨

這些都是中華膠來的
整天只會舔支
以為支納很強能保護他們
被支納害死

kimkim5 发表于 25-6-2019 12:36 PM

你也是嘴炮而已

有本事的话,你去表演砍黑皮neneh试试看,不然砍末冷皮也为社会消灭祸害!

Cinabaku 发表于 25-6-2019 01:43 PM

林财神拥有95%粉肠军团,没有人敢为林财神辩护吗?

beer is good.jpg

Cinabaku 发表于 25-6-2019 01:43 PM

也许林神跟罗马老母有过一段情而生下他又不认他。。所以。。

打架拿武器的都是孬种。

feilong 发表于 25-6-2019 02:03 PM
打架拿武器的都是孬种。

上网卖华pusing瞎掰作故事的也是狗杂种