佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

慈母多败儿还是老师下手太重? 骂老师ah gua被打掀热议!

这个妈妈很幼稚耶,
哪个小孩做错事不用被打的?
自己女儿没有礼貌骂老师还要反咬别人一口,
他家人的脸都被丢光了。
最好让妈妈写一份悔过书,才会知道自己错在哪里。

teachew 发表于 27-6-2019 05:33 AM
那时是她刚刚被打不久,就走来跟我投诉,要我替她出头,去控告那个老师。我们找了一个空旷地方,那时她给我看了她的手臂,说大腿还有,我想到学校女生多数都是有穿运动裤或小裤裤在校裙里面,就大力拉起来,结果看 ...

我有个朋友也是男教师 不过他跟你不同咯 他每天只会上网发白日梦而已

中和 发表于 28-6-2019 09:52 PM
我有个朋友也是男教师 不过他跟你不同咯 他每天只会上网发白日梦而已

我以前有个client是变态龙虾,跟你差不多一样,他会奸杀女网友。

teachew 发表于 28-6-2019 02:27 PM
我以前有个client是变态龙虾,跟你差不多一样,他会奸杀女网友。

快点去报警

不需要,龙虾都死了,也投胎了!!!

这楼也有怪叔叔!

Follow Us
金马王子 发表于 25-6-2019 12:39 PM
失败的父母,失败的家庭教育,打到好像会入院要死那样,孩子玩手机,母亲放VIDEO

伤老师们的心,孩子长大后变本加厉不堪设想,无眼看

这家长是学到香港那班犯人反送中那套。。。 看死老师会怕。。。。 这里不是香港警差那么弱!!

不需要报警,龙虾都死了,然后投胎,投胎之后是中河豚,一样是海洋动物。

teachew 发表于 27-6-2019 02:51 PM
我是看很多电影才会编故事的,我是电影迷。

她给我机会???那是什么机会啊???那时候,她一脸不高兴的样子走过来,要我看她被打的疤痕,说要投诉那个老师,然后…… 最后的结果就是我被她扇了一巴掌,然后 ...

那么你应该下手为强。。。。你也打自己。。。说不知道花生什么事情呀。。。哈哈。。。然后说阿拉给你指示。。。哈哈