佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

女生对男生的认知就是恋爱的表象下就是性需求

aaron_mlk 发表于 27-7-2020 10:15 PM
那你有操到不是处女的女生吗?
我相信你应该不是处男了吧?

处有什么好操的?没经验,会流血又一直喊痛,根本无法享受过程,破坏气氛。
一个男生,都已经20多岁了怎么可能还是处男,如果还是,也太失败了吧。
为什么你会一直问这种问题?对这方面没经验吗?你很渴望性吗?

莫名其其妙 发表于 27-7-2020 10:50 PM
处有什么好操的?没经验,会流血又一直喊痛,根本无法享受过程,破坏气氛。
一个男生,都已经20多岁了怎么可能还是处男,如果还是,也太失败了吧。
为什么你会一直问这种问题?对这方面没经验吗?你很渴望性吗? ...

对,其实我在这方面没有经验,所以想向你们请教一下嘛,哈哈
可怜的我,到现在还是处男,哪里像你们这么好命,性经验丰富,人生多姿多彩

aaron_mlk 发表于 27-7-2020 10:15 PM
那你有操到不是处女的女生吗?
我相信你应该不是处男了吧?

真的处男 不要见笑~

神垂死 发表于 28-7-2020 01:58 PM
真的处男 不要见笑~

不要紧,我也是处男,而且我还比你老呢
而且你那么有钱,相信要找到女朋友也不会太难

aaron_mlk 发表于 28-7-2020 02:47 PM

为什么你会把 有钱 和 有女朋友 划上等号?你认为女生都是贪慕虚荣的? 活该你单身

aaron_mlk 发表于 28-7-2020 02:47 PM

有钱也不关女生的事吧。。

Follow Us
神垂死 发表于 28-7-2020 08:33 PM
有钱也不关女生的事吧。。

有很多女生都比较喜欢有钱的男人,当她知道你没有钱的时候,她很有可能会选择离开你

莫名其其妙 发表于 28-7-2020 08:25 PM
为什么你会把 有钱 和 有女朋友 划上等号?你认为女生都是贪慕虚荣的? 活该你单身

其实很多女生都比较喜欢有钱的男人,我会这么说是因为我亲身体验到的,以前曾经有一个女生跟我说,她想嫁给有钱人(我认识的女生非常少,但在这么少的女生当中,都有至少一个女生跟我说她有这样的想法,由此可见,很多女生都比较喜欢有钱的男人)

而且,我无论是在报纸上还是网络上,看到很多女生刊登“征求男友”的启事和消息时,都看到她们很多人都要求男方必须要一定的经济能力,有些甚至直接说明必须要有“STRONG & GOOD”的经济能力,意思是必须要有钱,所以,从我所看到和体验到的事情来说的话,我觉得很多女生都比较喜欢有钱的男人

aaron_mlk 发表于 28-7-2020 09:27 PM
有很多女生都比较喜欢有钱的男人,当她知道你没有钱的时候,她很有可能会选择离开你

偶的萝莉就素跟没钱的跑的。。其实女生是喜欢男生有经济能力素他会赚钱,会赚钱=有能力,而不素贪男生的钱,因为有那个女生喜欢没能力的男生,男生以前素打猎的,没能力打猎就保护不到女生和家人~

神垂死 发表于 28-7-2020 09:59 PM
偶的萝莉就素跟没钱的跑的。。其实女生是喜欢男生有经济能力素他会赚钱,会赚钱=有能力,而不素贪男生的钱,因为有那个女生喜欢没能力的男生,男生以前素打猎的,没能力打猎就保护不到女生和家人~

会赚钱=有能力?

有些工作是需要高学历的,可是这些工作的薪水也不算高,甚至还可能相当低,所以,会赚钱不一定代表你是一个能力出众的人,最多只是代表你的经济能力比较强罢了

aaron_mlk 发表于 28-7-2020 10:09 PM
会赚钱=有能力?

有些工作是需要高学历的,可是这些工作的薪水也不算高,甚至还可能相当低,所以,会赚钱不一定代表你是一个能力出众的人,最多只是代表你的经济能力比较强罢了

一个赚1万和1个赚2千的你说谁比较有能力,偶相信工钱能反映一个男人的能力~

神垂死 发表于 28-7-2020 10:24 PM
一个赚1万和1个赚2千的你说谁比较有能力,偶相信工钱能反映一个男人的能力~

这个嘛,我觉得要看你是什么行业的,因为比如如果你是卖保险的,你根本不需要大专毕业,但如果你很会卖的话,收入超过一万根本不是问题

可是,如果你是一名编辑的话,虽然你有大学毕业,但你的薪水可能只有2300而已,不论你的工作表现多么优秀都好,你的薪水都是固定的,不可能会随便增加的。

所以,这个收入是要看你是什么行业的,有些人比较幸运,刚好他们所处的行业是比较能够赚钱的,所以他们会比较轻松就能够赚到钱,而有些人所处的行业是比较难
赚钱的,就算他们再怎么努力都好,始终都不可能有很高的收入

所以有一句话说:“选择大于努力”,意思是说,我们所处的行业,决定我们的收入,有时候我们的收入不好,这未必代表我们的能力不好,而是因为我们所处的行业是不能够赚钱的行业

aaron_mlk 发表于 28-7-2020 10:34 PM
这个嘛,我觉得要看你是什么行业的,因为比如如果你是卖保险的,你根本不需要大专毕业,但如果你很会卖的话,收入超过一万根本不是问题

可是,如果你是一名编辑的话,虽然你有大学毕业,但你的薪水可能只有2300 ...

如果是一个有能力的男生,怎么可能会选择2千多薪水的编辑?说白了就是他没能力胜任薪水更高的职业,才会选择这行。工钱能反映出一个男生的工作能力,我是绝对赞同这个说法。
会赚钱,并不一定要理解为收入高,会赚钱也可以解释成一个男生是否有赚钱养活自己的能力。
女生要求另一半要有经济能力,并不是因为喜欢有钱,而是考虑到两个人一起生活,试想下,如果对方连三餐都有问题,或者是偶尔想吃个cafe享受下都没钱,或者是汽车都买不起,出门拍拖都要搭bus,又或者是房子也买不起,需要长期跟对方一起在外面租房,那么为什么还要跟对方在一起?连这些基本的经济能力都没有,那么在一起是为了什么?根本毫无意义。这跟爱不爱钱没有关系。

由此可见,你的思想是不成熟的,任何事情都只考虑到表面就妄下定论。
哪个毕业生不是从2-3千薪水做起? 如果你认为女生只喜欢有钱的,那么为什么这些拿着2-3千薪水的毕业生,有些找得到女朋友,有些却找不到?

1. 差别就在于有些人就只想安安静静的打分工,毫无野心,现在薪水拿多少就做多少,认为自己只是打分工,没必要为公司拼,不为将来做打算,或者是认为读到大学毕业就足够,不继续进修提升自己,觉得现在3千多薪水都已经足够自己花,每个月也还有存款,不去拼,只想安于现状。

2. 而另一种毕业生,可能只拿着每个月2千多的薪水,可是他肯拼,无条件加班就是为了学更多接触更多,快速的提升自己的工作能力。因为他们清楚工作能力=提高收入的筹码。

试问看,如果你自己也是一个刚毕业的女生,你遇到以上这两种男生,你会选择谁?
还是那一句,女生说喜欢有钱的男生,并不是真的字面上的有钱。如果一个女生跟你说她不会接受你是因为你没钱,那绝对是她在你身上看不到希望。

我本身是属于第二种男生,毕业时我也只是拿着2.5k的薪水,那么低的薪水,为什么我的现任女友当初会接受我的追求(女友小我1岁)?虽然不是任何的努力都一定有回报,但是她在我身上看到可靠两个字,她敢拿自己的青春赌在我身上。2年后我也升了几次职拿着3千多接近4千的月薪,虽然过后她的薪水已经高过我(5k+),她也从来没嫌弃我。事实证明,她赌对了,现在我的工作能力也体现了出来,被注意到了,被别的公司出双倍薪水挖角过去了。

我和我女朋友现在也还只是20多岁的人,离30还有几年。所以不要再说女生喜欢钱,不要把自己的无能怪罪于现实。在这世界上,努力和坚持不一定有回报,但至少对方能看到你的努力和希望,但是不努力也不坚持,在别人眼中你就是一个无能的人。

aaron_mlk 发表于 28-7-2020 09:27 PM

知道你没钱,并不一定会离开你。但如果一个男生达到一定的岁数后还是一事无成又没钱,那么女生在他身上看到的不是他没钱,而是看到这个男生并没有上进心才会导致今时今日的自己,没有一个女生敢拿自己的青春赌在这种男生身上。

同样的,我身为一个男生,我也绝对不会选一个没有经济能力的女生做我女朋友。所谓的经济能力,并不是说一定要有钱,而是收入能满足双方的基本消费。所以这根本不是喜不喜欢钱的问题,而是金钱是生活的必须条件,如果没有经济能力,以后怎么买房买车生孩子 供孩子上大学?

aaron_mlk 发表于 28-7-2020 09:31 PM
其实很多女生都比较喜欢有钱的男人,我会这么说是因为我亲身体验到的,以前曾经有一个女生跟我说,她想嫁给有钱人(我认识的女生非常少,但在这么少的女生当中,都有至少一个女生跟我说她有这样的想法,由此可见, ...

先排除那些说想嫁给有钱人的女生,她们都是些自己不想努力,只想 捡现成 走捷径 坐享其成的人。

试想下,找另一半做为自己的男/女朋友是为了什么?

无非就是为了能找个伴,一起过生活,一起旅行,一起吃遍世界各地的美食,一起分享所有喜悦,买车,一起努力买一个属于自己的房,再花钱装修成自己理想中的家,然后步入婚姻,女生想要的婚礼,婚纱,度蜜月,再然后生个孩子,学费等等等。

以上所说到的这些,并不是什么特别奢侈的要求,基本上都是每个人都会经历的事情,如果你的经济能力并不能满足以上的条件,那么你想要找男/女朋友的目的究竟是什么?难道就单单的因为自己寂寞而想找个男/女朋友吗?你想别人做你的男/女朋友,前提是你能给到对方什么?什么都给不到就让对方成为你的另一半,到最后苦了自己又苦了别人,难得人生来一趟却什么都享受不了,白白过了一生。

aaron_mlk 发表于 28-7-2020 10:34 PM

可是,如果你是一名编辑的话,虽然你有大学毕业,但你的薪水可能只有2300 ...

口才也素能力的一种 所以他没读大学但就素有本事赚大钱 这就素能力啦 能力不素以大学文凭来判断 偶没读大学 但偶薪水的确比很多大学生高 因为偶素后期靠努力,有危险性的工作性质,不断学习,态度,这几点就能力上已经超越一般office boy上班等放工的大学生 这就素能力的差别~

莫名其其妙 发表于 28-7-2020 11:02 PM
如果是一个有能力的男生,怎么可能会选择2千多薪水的编辑?说白了就是他没能力胜任薪水更高的职业,才会选择这行。工钱能反映出一个男生的工作能力,我是绝对赞同这个说法。
会赚钱,并不一定要理解为收入高,会 ...

其实,我相信并不是每个人在选择工作的时候,都是看在钱的份上的。
我爸爸就喜欢对我说,找工作最好是找自己有兴趣又有能力的,薪水多少并不重要,这个问题一点都不重要,不需要去考虑它

其实我知道我的爸爸一向来对我都很不好,所以我觉得他这句话其实也是不对的,钱是非常重要的,没有钱万万不能,所以我们在找工作的时候不能完全不考虑薪水的问题,否则的话,你就是在欺负及伤害自己,让自己一直都处在贫穷的情况之下。

我很羡慕你们有一个好爸爸,总是无微不至地关心你们,疼爱你们,为你们设想等等,所以我觉得你能够有今天这样的成就,无可否认的,你的爸爸也有一定的功劳和贡献,你觉得对吗?
当然我没有否定你的努力和坚持,但是,如果你本来就没有一个好爸爸愿意栽培你、帮助你、扶持你等等,相信你也不会有今天这样优秀的成就。

莫名其其妙 发表于 28-7-2020 11:39 PM
先排除那些说想嫁给有钱人的女生,她们都是些自己不想努力,只想 捡现成 走捷径 坐享其成的人。

试想下,找另一半做为自己的男/女朋友是为了什么?

无非就是为了能找个伴,一起过生活,一起旅行,一起吃遍 ...

你说得很对,莫名其其妙大大

看来你真会想啊

请问你是从事什么工作的呢?

aaron_mlk 发表于 29-7-2020 12:24 AM
其实,我相信并不是每个人在选择工作的时候,都是看在钱的份上的。
我爸爸就喜欢对我说,找工作最好是找自己有兴趣又有能力的,薪水多少并不重要,这个问题一点都不重要,不需要去考虑它

其实我知道我的爸爸一 ...

跟爸爸有什么关系?不要什么事情都扯到你爸爸,任何事情的最终决定权是在你自己手上。就算你爸爸告诉你家里很有钱不用做工,这也不是你应该拿来做为自己不努力的借口。自己的未来应该由自己打拼。
我从选课系,选大学,读大学,转大学,借loan,在外面自己住,自己一个人生活,没零用钱就做part time,到现在找工作换工作,我从来都是自己决定,没让父母介入过,甚至到现在我曾经读过什么大学,在哪里毕业,哪里做过工,在什么公司上班,他们都不知道。自己的人生自己做决定

莫名其其妙 发表于 29-7-2020 12:34 AM
跟爸爸有什么关系?不要什么事情都扯到你爸爸,任何事情的最终决定权是在你自己手上。就算你爸爸告诉你家里很有钱不用做工,这也不是你应该拿来做为自己不努力的借口。自己的未来应该由自己打拼。
我从选课系,选 ...

其实不是我不想要为自己的未来而努力打拼,而是因为我爸爸他应该是有心要害我,所以他就利用他的口才来说服我,他甚至说到好像我不去外面工作,每天待在家里会更加好一样,而且,其实我一直以来都希望能够读大学,但他这么多年以来总是一直在找借口阻止我读书,甚至在我小时候我妈妈想要教我读书的时候,他也开口阻止我妈妈教我读书,所以,我觉得他的人真的是非常邪恶,连自己的孩子都想要欺负、陷害等等。

总之,我相信我说来说去你们都不会明白的啦,因为你们没有遇过这样的事情,而这样的事情又非常罕见,所以,在这样的情况下,你们怎么可能会那么容易就能够明白呢?