佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

女生对男生的认知就是恋爱的表象下就是性需求

莫名其其妙 发表于 26-8-2020 02:31 PM
生孩子的事可大可小,去不好的医院,一不小心就一尸两命,你要求对方爱你就要体谅你没钱,你怎么不考虑你爱她就不要让她有生命风险?
你可以问问身边的朋友,有谁是在私人医生 和 政府医院生孩子的,再比较看看哪 ...

其实我没有说所有的女生都是只看男生的外在条件的,我说的是“大部分的女生”,因为我发现有很多女生都是有这样的想法和态度

我曾经听某个人说过,她说男人有很多都是渣男,所以有很多女生到最后都没有结婚,可能就是因为她们没有遇到一个比较好的男人

而且,告诉你,我的表姐、堂姐她们都已经40岁了都还没有结婚,我相信这也是因为她们找不到比较好的男人的关系,当然,我相信她们的择偶条件也应该相当高,
所以才会到40岁还是嫁不出去

你说这个世界上有很多外在和内在条件都很好的男人?
真的是这样吗?

这个世界上真的有那么多十全十美(内在和外在条件都很好)的男人吗?
我相信应该不是这样吧?

有句话说:“天下乌鸦一般黑”,这就说明了这个世界上是没有那么多完美的男人的,大家都半斤八两,都是属于“有缺陷”的人,没有那么多完美无缺的男人

aaron_mlk 发表于 27-8-2020 12:02 AM
政府医院的医生真的这么差劲吗?会医死人的?

我还没有听过政府的医生会医死人的叻,如果这是真的事情的话,那就大件事了

如果政府的医生那么差劲的话,那我也会选择去看私人的,不过我是因为不知道政府的医 ...

这里讨论着的是接生,不是医死人 有时生孩子时会出现不顺利的情况例如大出血或者难产,保不保得住命就看医生的医术了。跟医死人是两个不同的概念。
我不知道你住什么地区,消费水平有可能不一样。在KL的话,想要组织家庭,双方收入加起来最少要RM10k才算最保险。
以下都是以最低的月消费计算:
房贷 = RM 2,800
Maintenance fee = RM 300
车贷 = RM 1,000 (双方都有车)
水电费,电话费,网费等等的杂费 = RM 500
伙食费,平均一天RM30,x 2个人 x30天 = RM 1,800
车油toll = RM 500
保险 = RM 500
父母家用 = RM 1,600
存款 = RM 1,500

存款是储备来应付那些1年1次性的消费,例如:
地税,门牌税,车险,road tax,过年过节,旅行

偶尔2-3个月 1次的消费:
汽车service ,庆祝节日

意外消费:
车坏修车,家具坏,电脑坏,手机坏等等

和其他目的:
为生孩子做准备

只是这样随便算基本消费就已经超过RM 10k了还没算约会买礼物呢。

如果你是还没成家的,每个月的存款就需要更高,因为要备钱买房的头期,律师费,装修费,家具费,求婚戒,结婚戒,聘金(现在聘金最少好像都要RM8,888),婚礼,蜜月旅行等等。
而且如果你还没成家,以上的消费就不能用“双方收入=>RM10k的标准了”,而是要用你个人的收入 => RM6k,因为对方还没成为你的妻子,你不可能约会还要对方帮你出钱,然后买求婚戒,结婚戒,婚礼还全部AA制。

aaron_mlk 发表于 26-8-2020 10:15 PM
我怎么诋毁女人?说来听听,不要在这里胡说八道,诽谤我、诬陷我,你这是属于没有道德修养的行为

我自己骗自己?谁说很多老板都对老婆很好的?

最近报纸都有刊登,有一个DATUK他的老婆离家出走,他最后不得 ...

有没有人建议过你看心理医生? 祝福你。

cnmember 发表于 27-8-2020 02:41 PM
有没有人建议过你看心理医生? 祝福你。

我问你的问题,你答不出来,可见你是有意要诬陷我、诽谤我,看来你真的是“来者不善”啊

心理医生?我为什么需要看心理医生呢?说来听听

aaron_mlk 发表于 27-8-2020 12:11 AM
其实我没有说所有的女生都是只看男生的外在条件的,我说的是“大部分的女生”,因为我发现有很多女生都是有这样的想法和态度

我曾经听某个人说过,她说男人有很多都是渣男,所以有很多女生到最后都没有结婚,可 ...

你亲戚40多岁都还没结婚,不一定是她们择偶条件高,也有可能是她们本身条件差,所以没被人看上
就像你说的,女生通常只看男生外在条件。男生何尝不是?男生也是会优先看身材,样貌,经济能力,对方的家庭等等

不要再拿datuk来做例子,你以为满街都是datuk?好心你啦,个别案例就别一直拿出来讲。
内外在条件都好的人,满街都是。你会常看到这种有钱人对老婆不好的类型的新闻和资讯,纯粹是因为媒体认为有新闻价值或者能赚点击率,所以才会报道,所以你才会看到。难道你要人家媒体每天放那种家庭幸福美满的新闻咩?谁会去看这种东西?不报道不代表没有。
你不要再活在自己的圈子,自己的世界了。多出去走走,接触不同的东西,认识不同的人和多融合于社会,你就会发现,像你这种只有内在却没有外在条件的人已经是很稀有了,你到现在还单身就是最好的证明。

内外在条件都好的人很多,但不能用十全十美来总结,我也不知道你说的“有缺陷”是什么,你每次讲的东西都很表面 很假设性,根本没看过你具体说明。成语,谚语,和名句也乱套用,我根本就怀疑你是读马来学校毕业的。成语 和 谚语通常是用在形容某种情况,并不是像你这样当“真理”用。
这是个现实世界,有舍就有弃,不能从单方面角度 和 你自己的角度来看待一件事情。

就比如一个男人很爱很疼她的老婆,所以他很努力赚钱,之后也事业有成,一年还能带老婆出国旅行1-2次,但相对的来说,可能他能在家陪老婆的时间就比较短。
在你的角度,你可能会觉得他对老婆不好,因为他只忙着赚钱却没时间陪老婆。
但是站在老婆的角度想,她会觉得老公对她太好,辛苦赚钱就只是为了能偶尔带她出国旅行看看世界,过下二人世界,平时也不用为“柴米油盐酱醋茶”而烦。
站在你的角度,可能你又会认为她现实拜金或者只看外在条件,看中的是对方的收入,和能带她出国旅行,满足她的虚荣感。
但是站在她的角度想,她当初看上她老公是因为对方的那种责任心,上进心,肯为这个家付出,努力工作不怕辛苦,不用挨穷,不用过的比别人差,有没有得出国旅行其实根本不重要。

你的想法没有错,只是你不理解这个世界,不了解人类,融入不了社会,注定会被世界淘汰。

莫名其其妙 发表于 27-8-2020 06:32 PM
你亲戚40多岁都还没结婚,不一定是她们择偶条件高,也有可能是她们本身条件差,所以没被人看上
就像你说的,女生通常只看男生外在条件。男生何尝不是?男生也是会优先看身材,样貌,经济能力,对方的家庭 ...

其实我所说的“外在条件”是包括:贫富、身材、样貌、口才,而“内在条件”则包括:脾气、性格、品德、态度,我不是很相信这个世界上有很多人在这方面(外在和内在条件)都很好,因为我不相信这个世界上有这么多人是十全十美的,每个人都会有他的一些缺点,不可能每个人在这方面都是完美无缺的。

就比如说,有些人是比较自私的,脾气也不是很好,甚至有些人会比较邪恶,喜欢欺善凌弱,所以,这些人的内在条件是不好的,是属于有缺陷的。
坦白说,自从我踏入社会工作之后,一共换了三家公司,在这三家公司里面,我都遭到同事的欺负,所以我不觉得这个世界上有很多善良的好人,我只相信这个世界上是“坏人多过好人”,因为我遇过的坏人很多,所以我不敢相信这个世界上有很多的好人,因此,你说这个世界上有很多人都是属于“内在和外在条件都是很好的人”,坦白说,我对这个说法有所保留。

虽然我承认我对这个世界的了解不多,对人类的了解好像也不够,但我不相信这个世界上大部分的人都是好人,我觉得这是没有道理的

不过,莫名其其妙大大,请问我该如何促进我对这个世界以及人类的了解呢?
欢迎你提出你的看法,谢谢

Follow Us
莫名其其妙 发表于 27-8-2020 06:32 PM
就像你说的,女生通常只看男生外在条件。男生何尝不是?男生也是会优先看身材,样貌,经济能力,对方的家庭 ...

其实我的表姐是很有钱的,她名牌大学毕业,在新加坡做工,月入应该有新币6000以上,身材也很苗条,样貌也算好看,但是到了40岁还是没有男朋友。
还有两个堂姐也是一样她们都是身材苗条的,一个不知道是做什么工作,另一个是做 SENIOR MANAGER,相信收入也相当高,但是到了大约40岁的年龄还是没有结婚,
这是不是代表她们找不到一个素质比较好的男人来结婚呢?

所以,谁说“外在和内在条件都很好的男人”很多?这个世界是很少有十全十美的事情发生的,每个人都有他自己的缺点和不足的地方,不可能有这么多男人都是十全十美(内在和外在条件都很好)的,否则的话,这个世界上就不会有那么多到了适婚年龄的女生都还没有结婚了。
也不是每个“剩女”都是外在条件不好的,像我的表姐和堂姐就是一个很好的例子,特别是我的表姐,她长得很漂亮,又有钱,又有学问,但是到了40岁还是没有男朋友。

她不是没有人追,而是没有一个追她的男人是她所喜欢的。

而且,我始终相信这个世界上的坏人是多过好人的,如果我没有记错的话,就连鼎鼎大名的星云大师都说:“一半好,一半坏”,他的意思是这个世界上有一半是好人,一半是坏人,就连他也不敢说这个世界上的好人占了大部分,所以,我觉得你说的“这个世界上内在和外在条件都很好的人很多”这样的看法好像有待商榷。

只要他的品德不是很好,待人处事的态度不是很友善平等,那么他的内在条件就不能说是很好了,而且,如果再加上他也不是很有钱,口才也不是很好的话,那他的内在条件根本不能算是比较好的了。

aaron_mlk 发表于 28-8-2020 09:44 PM
其实我所说的“外在条件”是包括:贫富、身材、样貌、口才,而“内在条件”则包括:脾气、性格、品德、态度,我不是很相信这个世界上有很多人在这方面(外在和内在条件)都很好,因为我不相信这个世界上有这么多人 ...

你那么坚持你的想法那你就继续坚持吧,没必要特点地去融入这个社会,在你的世界里,坏人太多,所以你还在继续活在自己的世界就好不用拍拖,不用结婚,不用养家糊口,不用担当起责任,没有负担,多么好啊~

莫名其其妙 发表于 30-8-2020 10:38 AM
你那么坚持你的想法那你就继续坚持吧,没必要特点地去融入这个社会,在你的世界里,坏人太多,所以你还在继续活在自己的世界就好不用拍拖,不用结婚,不用养家糊口,不用担当起责任,没有负担,多么好啊 ...

记得你之前跟我说过,这个世界上有很多人的父亲也是对他们自己的孩子不好,不只是我的父亲这样邪恶对待我罢了

而且,你甚至还说,比我父亲更加恶劣对待自己的孩子的人,多的是

如果照你这样说的话,是不是代表这个世界上有很多的坏人?

因为是你自己说这个世界上有很多人同样会对自己的孩子不好,他们的态度甚至会比我父亲对我的态度还要邪恶

所以,既然你认为这个世界上有那么多人都会以极为邪恶的态度来对待自己的孩子,那么是不是代表这个世界上的人大多数都是坏人呢?

可是你又告诉我说,这个世界上有很多好人,可以说大部分的人都是好人,如此看来,你所说的话都是自相矛盾,没有任何逻辑可言

老兄,你要讲骗话,也要讲高明一点的骗话,不要讲这些没有水准的骗话,这样很容易被人家拆穿的

aaron_mlk 发表于 12-9-2020 09:01 PM
记得你之前跟我说过,这个世界上有很多人的父亲也是对他们自己的孩子不好,不只是我的父亲这样邪恶对待我罢了

而且,你甚至还说,比我父亲更加恶劣对待自己的孩子的人,多的是

如果照你这样说的话,是不是代 ...

“记得你之前跟我说过,这个世界上有很多人的父亲也是对他们自己的孩子不好,不只是我的父亲这样邪恶对待我罢了”

“而且,你甚至还说,比我父亲更加恶劣对待自己的孩子的人,多的是”

我没说过。
怎么了?还没睡醒吗?还活着自己的世界吗?

哇塞樓上的辯論,可以辯論那麼久,
依我看,何必執著別人怎麼想,嘴巴和腦子生在別人身上,你控制不了。
EQ不夠高的話很容易被人別人影響,做好自己,愛惜自己,養活自己,善待自己就好了啦,
chill !

莫名其其妙 发表于 13-9-2020 01:52 AM
“记得你之前跟我说过,这个世界上有很多人的父亲也是对他们自己的孩子不好,不只是我的父亲这样邪恶对待我罢了”

“而且,你甚至还说,比我父亲更加恶劣对待自己的孩子的人,多的是”[/backcolo ...

aaron_mlk 发表于 29-7-2020 01:08 AM
其实不是我不想要为自己的未来而努力打拼,而是因为我爸爸他应该是有心要害我,所以他就利用他的口才来说服我,他甚至说到好像我不去外面工作,每天待在家里会更加好一样,而且,其实我一直以来都希望能够读大学, ...

如果你心态没有问题,你怎么可能被他说服?你能被他说服就证明你本身所渴望的就是他所说的。
就比如一个做金字塔直销的人,他跟你说直销很赚,但你知道直销是骗钱的,那么就算他口才再好,也不可能说服你给他钱,做他下线。
相反的,如果你本身就是想要走捷径,每天想不劳而获做发财梦,不管别人怎么劝你都好,又或者是他从来没邀请你加入,到最后你还是会愿意加入,或是自愿性加入。

你爸爸灌输你说呆在家会“更好”,所以你就呆在家?那就证明你本身就是懒的,才会被他所说的“更好”说服。你想读书,他开口阻止你妈,你不会选择自习吗?你想读大学,他想借口阻止你,你不会自己上网申请大学 申请PTPTN和做part time自己赚生活费出来读书吗?

在我读大学的期间,我有认识到几个从偏远乡下独自一人出来KL城市读大学的女生,在她们乡下,父母还是属于很保守观念的人,她们的父母反对女生念书,重男轻女,认为读书是男生的权力,女生是不应该读书,女儿长大后就嫁出去,对父母来说生女儿是赔钱货,想尽办法阻止她们出来读大学,也不会金钱上支持女儿读书。在缺乏精神和金钱支持的条件下,为什么她们身为一个女生都能完成自己所想,而你却不能?

在这世界上,比你爸爸更“邪恶”的父母都有,可是往往在这种“邪恶”父母环境下成长的孩子,他们更懂得独立,内心更强大,更清楚自己要的是什么,知道争取比埋怨更实际。

以上这些是你跟我说过的话,你自己说“比我爸爸更邪恶的父母都有”,请问如果这个世界上如果真的有这么多对自己的孩子这么邪恶的父母,那是不是代表这个世界上有很多非常邪恶的坏人呢?

这是你自己说过的话,请不要急着否认

莫名其其妙 发表于 7-8-2020 01:38 PM
我们只是看过不有些人都快40了,却还在把自己的失败怪罪于父母,把自己的无能怪罪于现实,还出言侮辱女性

请问你这是在说我吗?
你说我侮辱女性?
怎么说呢?有什么证据吗?

如果你这是在说我的话,那你就是在诽谤我,请你提出确实的证据,否则就是在恶意中伤别人,这是非常没有道德的行为

而且,你说我把自己的失败怪罪于父母?

我只能够说你根本不了解我的情况,就随便乱下定论,这是非常主观的一种行为

aaron_mlk 发表于 14-9-2020 12:34 AM
支柱会员积分387
  • 收听TA
  • 发消息

[/td][/tr]
    [/table]

[/td][/tr]
    [/table]

• 真的是牛头不对马嘴

“记得你之前跟我说过,这个世界上有很多人的父亲“

你这个贴图中,究竟是哪一句说 “很多人的父亲”??哪里??? 在哪里??????

这句“比我爸爸更邪恶的父母都有”是连接上一段的例子。那段句子中所描述的女生也就只是2个人,整个course有1000个人左右,换算回来才0.2%。你是怎么解读成很多人?那么我也是不是可以说有99.8%的父母是好人?
    断章取义也要有一个限度,不要在这里秀智商下限,有病请去看医生

莫名其其妙 发表于 14-9-2020 01:48 AM
    真的是牛头不对马嘴

“记得你之前跟我说过,这个世界上有很多人的父亲“

你这个贴图中,究竟是哪一句说 “很多人的父亲”??哪里??? 在哪里??????

这句“比我爸爸更邪恶的父母都 ...

原来你是指那个意思,可是你在文章中并没有说得很清楚
    而且,有什么课程是1000人的?你是读什么科系的,怎么可能有1000人呢?而且,这1000人之中,难道你对他们每个人的家庭背景都很了解吗?
    所以你不能拿这1000和她们两个人来做对比,可能还有其他人的父亲也是不好的呢?

而且,你说有人的父亲比我父亲对待自己的孩子的态度还要邪恶,其实这是不对的

依我看,她们的父亲对她们根本都没有任何一点恶意,而我的父亲对我却是充满恶意或害人之心的,他对我们做了很多的坏事,但我不想在这里说那么多,
    因为说来说去对我都没有任何好处,也不见得你们会那么好心想要帮我劝我的父亲要“改恶向善”,以善良的态度来对待自己的孩子和老婆

zihun 发表于 13-9-2020 01:59 AM
    依我看,何必執著別人怎麼想,嘴巴和腦子生在別人身上,你控制不了。
    EQ不夠高的話很容易被人別人影響,做好自己,愛惜自己,養活自己,善待自己就好了啦,
    chill !

當一個人想不開時,短時間内不管多少人勸,依然想不開
    身爲旁人的我們,繼續吃花生看就好。。

畢竟我們認爲對的事,不代表正確
    相對的,他們在爭的,也有各自的立場。。

aaron_mlk 发表于 14-9-2020 11:48 PM
    原来你是指那个意思,可是你在文章中并没有说得很清楚
    而且,有什么课程是1000人的?你是读什么科系的,怎么可能有1000人呢?而且,这1000人之中,难道你对他们每个人的家庭背景都很了解吗?
    所以你不能拿这1000 ...

这里说人不了解别人的家庭,不可以拿来做对比。
    转个头自己就拿自己看到的个例,来对比全世界。
    不要无聊啦你,30多岁还好像3岁小孩子这样,幼稚到死。
    都不懂你家人怎样顶得顺你,不用你说 我都能猜到你应该是没朋友的人,活该单身

zihun 发表于 13-9-2020 01:59 AM
    chill !

纯粹是逗他好玩,消遣时间他这个人真的是太经典了,很难想象在2020年的世界里还有这么经典的人。
    无意中进到一个讨论工作得whatsapp group,发现他也在里面,看他问的问题也真的是经典到天上有,地下无。
    一下子又问customer service有没有前途,一下子又问自己的学历可不可以做总经理,每天在发梦,里面根本没人想理他

莫名其其妙 发表于 15-9-2020 12:20 PM
    纯粹是逗他好玩,消遣时间他这个人真的是太经典了,很难想象在2020年的世界里还有这么经典的人。
    无意中进到一个讨论工作得whatsapp group,发现他也在里面,看他问的问题也真的是经典到天上有,地下无。
    ...

這就是你跟他的緣分。。

墮天地獄闇 发表于 15-9-2020 11:25 AM
    當一個人想不開時,短時間内不管多少人勸,依然想不開
    身爲旁人的我們,繼續吃花生看就好。。

畢竟我們認爲對的事,不代表正確
    相對的,他們在爭的,也有各自的立場。。

其实我认为你们根本不了解我的处境和立场,所以就算你们愿意给我一些意见,但我仍然觉得不管用

而且,说到我跟他之间的争论,我觉得‘这个世界上大多数的人都不是好人’,这是有一定的道理的,毕竟这是我亲身体验的,而且就连马来西亚的副部长都有和我一样的想法,请看以下的链接:

https://www.sinchew.com.my/content/content_2335665.html

就连这个副部长都认为这个世界上(社会上)大多数的人都不是好人,因为他们“没有培养德行”,相信他的意思是,他认为这些人没有培养德行,所以他们也称不上是所谓的
    “好人”,这样的思想和我不谋而合

当然,以上的说法是我从这则新闻中得出的结论,相信有关的政治人物他的思想应该也是这样的

而莫名其其妙说的,相信只是他一厢情愿的看法而已,并没有任何证据或理论基础可以证明他的说法是正确的