佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

联想 Z6 Youth - 便宜大块,到手了

偶的联想 P2 满两年了,还是相当满意它的继航,满充可耐二至三天,不当机,拍照不错。。。是以,对联想机总是情有独钟。

本来在 aim 着 Lenovo Z5s 不过碍于电池只有 3300 就继续观望。。。果然,联想五月刚推出的 Lenovo Z6 Lite 用了 4050 电池 规格十分给力,在中国只卖千出人民币,Aliexpress 的 Global ROM 只卖 USD164 马币 RM700 不到 太吸引人了!虽然是 AP 机,冒个险也值得,下定啦!

规格表:
推出日期:2019,五月
屏幕:6.3" 水滴屏,IPS 409ppi
处理器:晓龙 710, Adreno 616
RAM/ROM: 4/64
Rear camera: 3x camera - main 16MP f/1.8
Front camera: 16MP
GPS: 北斗 sensor
Battery: 4050mAh

Lenovo Z6 lite.jpg

RAM低了点。
我的恐龙机要成历史了。

我的联想【中国版】9个月退休。

LTW 发表于 2-7-2019 11:54 AM
RAM低了点。
我的恐龙机要成历史了。

Aliexpress 没卖 6GB 的版本。。。只是 FB,Whatsapp,Wechat。。。 和一些琐碎的 app,勉强够用

使用者 发表于 2-7-2019 12:06 PM
我的联想【中国版】9个月退休。

我的联想 P2 能顶两年。你的是什么型号?

大明明 发表于 2-7-2019 12:22 PM
Aliexpress 没卖 6GB 的版本。。。只是 FB,Whatsapp,Wechat。。。 和一些琐碎的 app,勉强够用

的确符合最低要求。多几年就不行了。
我就是这种问题。

评分

大明明 + 5 我很赞同

Follow Us
大明明 发表于 2-7-2019 12:25 PM
我的联想 P2 能顶两年。你的是什么型号?

我的联想,不是你的联想,因为这个型号没有加入在联想名单。
当然也不能正常发布这款手机(中国制)

【型号:联想S910i】联想不承认的。
价格:Rm500,6寸宽屏幕。

评分

大明明 + 5 谢谢分享

不想再用你老母手机

paranoidx 发表于 2-7-2019 02:33 PM
不想再用你老母手机

各花入各眼

我2011年买的A850在当后备机,平常用来听FM和看书!

几先进一下

我的 Lenovo A7000+ ( 2015 ) 只有 2gb RAM 还不是用到现在 !

spec不错,不过冷门

ccsoon3279 发表于 7-7-2019 09:18 PM
我的 Lenovo A7000+ ( 2015 ) 只有 2gb RAM 还不是用到现在 !

高手!

是超冷门 因为联想拥有 Moto,国际版都是 Moto phone,联想牌子专攻大陆市场。这个 Aliexpress 提供 Global ROM - 即 support Google play,RM700 不到,卖大包。。。on

到手了?有中tax吗?

wilson86 发表于 13-7-2019 02:11 PM
到手了?有中tax吗?

刚刚到手。。。 没中 tax,直接 shipped 到给于的地址

在 set up phone 时发现到严重问题 ,它的 data connection 竟然不 work,data 不能 connect 去 internet 把 sim card 拆下装回旧 phone,data connection ok。吊咯

Wifi, Bluetooth, Google play, Wechat, FB, Whatsapp....ok, 就是不能连接 data Test 了拍照,不错,俺很满意。。。

大明明 发表于 15-7-2019 12:24 PM
刚刚到手。。。 没中 tax,直接 shipped 到给于的地址

在 set up phone 时发现到严重问题 ,它的 data connection 竟然不 work,data 不能 connect 去 internet  把 sim card 拆下装回旧 phone ...

试试manually set apn
有些global机不能auto,要manual的

你的照片看不到

wilson86 发表于 15-7-2019 12:59 PM
试试manually set apn
有些global机不能auto,要manual的

你的照片看不到

Wow .... bro 的建议非常有效!manual set 了 APN 竟然把 data connection 问题解决了 非常感谢!!

俺试试 upload photos 去 free image hosting 看

Normal low light shot

Low light shot using "Night" mode

评分

wilson86 + 5 谢谢分享

很好