佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

“就连微商也受影响!” 网友轰sxxpxx是“杀手”

罗马军团 发表于 17-7-2019 05:12 PM
一包2kg milo外面卖30块,我在虾皮rebate后20块钱就有,买了好几包

nescafe也是一样。

灰不灰一下子就过期料滴???

ijibang 发表于 16-7-2019 11:46 PM
可以订购越南妹了。。。

真滴能???

sonyk800 发表于 16-7-2019 10:58 PM
shopee 的2TB外置硬碟有假货小心小心

somok牌子滴???

asf2987 发表于 18-7-2019 06:34 AM
是咯我发现lazada东西都变很贵了而且好像本地化了

lazada以前一开始就ok滴,粉多discount code。。。。。。现在米有somok discount code料,而且还要付shipping fees。。。。。。。。

罗马军团 发表于 18-7-2019 08:50 AM
你会游览Lazada,虾皮比Lazada多了一个功能虾皮 coin,就此而已。

我以前只吃过Pizza Hut,在虾皮首次预定Dominos新推出的Ssamjeang pizza,4人份,原价38块,包括topping。

Ssamjeang pizza,又咸又超辣, ...

rm1滴pizza???你用somok code???现在rm1 pizza还有promo吗????

罗马军团 发表于 17-7-2019 10:35 PM
重点是有些东西很难找到,特别是电器特定的零件。

还有,虾皮有林林总总的东西,很多东西超市基本没有,就算有也不知道哪间有。

我很久没在Mydin超市买过东西。然而在虾皮,我经常去Mydin经营的Mall买吃的用 ...

这个多少钱????

Follow Us
example : 手机套
好多年前,商场一个 RM 50-RM80 。
Lazada , Shopee RM 20-RM30 。
淘宝 , RM 5 - RM 20 。

example : 手机钢化模
商场一个 RM 10
Lazada , Shopee RM 10-RM15 , 3 个
淘宝 , RM 10 , 3 个

去年在 shoppe 消费了 RM6K, 淘宝没 RM5K 都有 RM 4K .
如果都去商场,可能要 20K 才买到我要买的产品,还未必有我要的。而且难到我多拿出 10K 来烧?

还有上网 key 进我要的东西就跳出来,还可货比3家后再直接下单买,送到家添。难到要开车跑几十,上百KM 去找去买 ?除非时间多,钱多。

我不是坏孩子 发表于 18-7-2019 08:00 PM
灰不灰一下子就过期料滴???

Nestle自己经营的official store怎么可能做不道德的行为?保质期最少半年以上。

上次买milo的时候,27.80 - 33% = 18.60,说20块因为给一点邮寄费。

至于Nescafe cold brew,12块包邮寄。cold brew意思是咖啡加冷水即可喝。

我不是坏孩子 发表于 18-7-2019 08:03 PM
lazada以前一开始就ok滴,粉多discount code。。。。。。现在米有somok discount code料,而且还要付shipping fees。。。。。。。。

是咯刚才我看到一个flash sales的东西很喜欢才一块结果ship十块

缺点就是制造很多塑料垃圾,shopee应该想办法应付

老实说,它真的很便宜。比淘宝更便宜。

sm99999 发表于 16-7-2019 09:14 PM
shopee就是以前的lazada,靠亏钱来吸引顾客,然后卖给大集团。

以前lazada也是一样,亏了很多钱,吸引了很多顾客,然后卖给阿里巴巴。
然后,lazada的东西,变得很贵了。

现在shopee也是一样,一年亏了几个亿 ...

他们现在开始抽利润咯,之前他们津贴邮费没收任何费用,现在开始对商家抽5%了

关于卖杂货的
我看到
一瓶酱油在傻逼卖rm 12 600ml的
实体店才卖 rm 8

只有傻逼的水鱼才会上

asf2987 发表于 18-7-2019 09:42 PM
是咯刚才我看到一个flash sales的东西很喜欢才一块结果ship十块

米人叫你买一个而已啊。。。。。。。

我不是坏孩子 发表于 20-7-2019 12:59 AM
米人叫你买一个而已啊。。。。。。。

原来。。可以买很多个的我没想到。。

黑馬王子 发表于 19-7-2019 03:31 PM
他们现在开始抽利润咯,之前他们津贴邮费没收任何费用,现在开始对商家抽5%了

1. Commission fee 3-5%

2. Transaction fee 1%

SurveyPlayer 发表于 17-7-2019 08:42 AM
不用卖,后面金主已经是大咖
它们kpi主要是打倒lazaxa

他们后面的金主请问是谁? lazada的金主是阿里巴巴, 竟然有金主要和alibaba斗?

我不是坏孩子 发表于 18-7-2019 07:58 PM
最讨厌就素pos laju料,每次米有打电话来直接叫我们去collect,懒惰到死。。。。。其它courier公司灰call滴。。。。最好滴还素dhl。。。。。。。。

dhl老外的肯定素质好,poslaju。。。。唉。。。。
上次我还遇到打来跟我说我家住址很难找叫我自取

有些人就是不懂装懂,呵呵

网购是趋势,无可避免我只是很dulan中国商家可以直接在这里卖, 真的会玩死本地卖家
而且还不用交税