佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2女子抱孩童霸车位· 互不相让僵持不下

(雪兰莪·八打灵再也16日讯)“人肉霸占停车位”事件层出不穷!

一位本地网民Fidonendo Dido日前在社交媒体上载数张照片与一则视频,显示一名女子站在商场内的停车空位,以阻止该网民的车子停放,有关贴子引发热议。

在上载的视频中显示,正开车的网民看见商场内有个停车空位,但一名华裔女子站在空位处,以让网民前方的车子倒退停放在该处。

由于该网民车子就在停车空位一旁,前方的车子无法倒退停车。网民在视频中呼吁女子让开,但后者听而不闻,情况因此僵持不下。

该网民上载的另一张照片则显示,随后又出现另一名较年长的妇女,与原先的女子一同站着霸占该车位,而且两人还抱着孩童。

据知,有关事件发生在吉隆坡柏威年购物广场的停车场。

(图:脸书照片)
针对此事,有网民提到,对方可能是要让他们的车子倒退进位,但即使如此,也应该打讯号灯提示。

也有好几位网民提醒说,用人肉霸位是一种犯法的行为,即违反1987年交通法令50(3)条文,任何霸位行为如以椅子,花盆等甚至站在泊车位,都是触犯法令。

此外,不少网民也好奇这起事件的结果,纷纷询问结局如何。根据最后一名网民的回应,随着保安人员到来劝说,并且恫言要报警处理后,人肉霸车位的女事主最后另外找停车位,而楼主得到有关车位。

不过也有网民认为这只是小事,只要楼主另外找个泊车位,事情就解决了。
817b08e6-254f-4f5f-8e7a-2e8d345ab011be86ff63-2694-4660-874f-d39c1bd59ed9.jpg

了不起的马国cina婆

两位人妻熟女, 抱着孩子, 做了不良示范........

把两位人妻熟女, 都送来我房间, 让我教育调教一下.......

yow_meng5727 发表于 16-7-2019 05:04 PM
两位人妻熟女, 抱着孩子, 做了不良示范........

把两位人妻熟女, 都送来我房间, 让我教育调教一下.......

想。。。鞭吗?

把她们床边绑, 用女王鞭, 屁股背后连环鞭10下........

那500名家长有空顺便来支援一下喂,“我爱母亲,母仪天下”,只是霸一下位而已,须要搞到众所周知吗?

Follow Us
超級道士 发表于 16-7-2019 05:40 PM
那500名家长有空顺便来支援一下喂,“我爱母亲,母仪天下”,只是霸一下位而已,须要搞到众所周知吗?

妈妈跟老师一样,只是做错,不会犯错

Cina 婆在笼子与同类相争.
可悲!
做么你们非得去人多的小店仔争车位!

年纪小小就学人霸位,这两个女孩不是好东西。

leouy 发表于 16-7-2019 06:01 PM

anntie了囖 还女孩

一家大小,可以park在family parking lot了,pavillion没有吗?

(吉隆坡16日讯)隆市购物广场内因“人肉霸占停车位”而引发小争执,直至保安人员介入恫言报警,才结束一场抢车位闹剧。

本地网民Fidonendo Dido日前在社交媒体上载数张照片与一则视频,显示一名华裔女子站在商场内的停车空位,阻止该网民的车子停放,以让网民前方的车子倒退停放在该处。

由于该网民车子就在停车空位一旁,前方的车子无法倒退停车。网民在视频中呼叫女子让开,但后者听而不闻,情况因此僵持不下。

该网民上载的另一张照片则显示,随后又出现另一名较年长的妇女,与原先的女子一同站着霸占该车位,而且两人还抱着孩童。

据知,有关事件发生在吉隆坡柏威年购物广场的停车场。

针对此事,有网民提到,对方可能是要让他们的车子倒退进位,但即使如此,也应该打讯号灯提示。

也有好几位网民提醒说,用人肉霸位是一种犯法的行为,即违反1987年交通法令第50(3)条文,任何霸位行为如以椅子,花盆等甚至站在泊车位,都属触犯法令。

此外,不少网民也好奇这起事件的结果,纷纷询问结局如何。根据最后一名网民的回应,随着保安人员到来劝说,并且恫言要报警处理后,人肉霸车位的女事主最后另外找停车位,而楼主则得到有关车位。

不过也有网民认为这只是小事,只要楼主另外找个泊车位,事情就解决了。

Cinabaku 发表于 16-7-2019 06:03 PM
anntie了囖 还女孩

四个人咯

leouy 发表于 16-7-2019 06:01 PM

所以以你的智慧,是两个小的吩咐大人霸占位子是吗?

真的可笑。。。。。。。。。

裸跑野夫为老不尊,教坏子孙。。。。
大家别学!!

生人"霸"死地,就是这种人。。。

我保证 渔家 不会发生 酱紫的事

友仔 发表于 17-7-2019 12:32 AM
生人"霸"死地,就是这种人。。。

cina祖先当农奴惯了,有地就抢

adelinewcm 发表于 16-7-2019 08:00 PM
真的可笑。。。。。。。。。

世界都在笑cina族