佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

印度金三角+恆河 10月1日出發~9號

10月1日出發(機票訂了)kul~ varanasi malindo air , 9號回程用AirAsia jaipur~kul 不走回頭路 ,行程安排varanasi(恆河)~德里~阿格拉(泰姬陵)~jaipur ,有人有興趣一起去嗎?
~費用能省則省,自付自用 。

楼主回来了吗?九天➕瓦拉纳希感觉很赶咧!

私人重地 发表于 8-11-2019 10:10 AM
楼主回来了吗?九天瓦拉纳希感觉很赶咧!

回來了,其實不會趕,用晚上火車順便省住宿錢

kenny0008 发表于 8-11-2019 02:54 PM
回來了,其實不會趕,用晚上火車順便省住宿錢

我也是去满九天,斋浦尔进出,目前只是安排斋浦尔,阿格拉和德里,楼主觉得我应该如何安排几天在这三个地方?例如333,324之类的,谢谢。

我目前有两个安排,一是老梗金三角,二是jaipur, jodpur, udaipur和jaisalmer...

我觉得第一次去印度还是去金三角比较合适吧。

私人重地 发表于 8-11-2019 04:43 PM
我也是去满九天,斋浦尔进出,目前只是安排斋浦尔,阿格拉和德里,楼主觉得我应该如何安排几天在这三个地方?例如333,324之类的,谢谢。

我目前有两个安排,一是老梗金三角,二是jaipur, jodpur, udaipur和jai ...

三色城和金三角畢竟各有所好我沒辦法給意見,何況我沒去到三色城。。。 金三角的天數 我會覺得德里3天,阿格拉可以1-2天 ,jaipur3天(多出的一天可以安排月亮水井/其他之類的偏遠景點)

阿格拉的泰姬陵是星期五休息沒開,要注意 。

kenny0008 发表于 8-11-2019 04:57 PM
三色城和金三角畢竟各有所好我沒辦法給意見,何況我沒去到三色城。。。 金三角的天數 我會覺得德里3天,阿格拉可以1-2天 ,jaipur3天(多出的一天可以安排月亮水井/其他之類的偏遠景點)

阿格拉的泰姬陵是星期五 ...

好的,谢谢

想问下火车方面,认火车箱会不会有难度,毕竟火车箱也分了等级,我在这里搭火车也蛮怕进错箱的就别说在印度了。

Follow Us
私人重地 发表于 8-11-2019 05:27 PM
好的,谢谢

想问下火车方面,认火车箱会不会有难度,毕竟火车箱也分了等级,我在这里搭火车也蛮怕进错箱的就别说在印度了。

看清楚你票上的車箱號碼就沒問題,例: A1,B1,C2 ,問問人也沒問題印度好人也不少(通常主動鳥你的人才有目的),我太長程會選2a class(舒服很多) ,普通短程 可以體驗一下普通車箱。

kenny0008 发表于 8-11-2019 06:52 PM
看清楚你票上的車箱號碼就沒問題,例: A1,B1,C2 ,問問人也沒問題印度好人也不少(通常主動鳥你的人才有目的),我太長程會選2a class(舒服很多) ,普通短程 可以體驗一下普通車箱。

感恩