佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

" 七政四余“ 与 ”姓名学“ 课程。

世界级风水教授 ” 常豊居士“八月份来马来西亚授课。有兴趣的人可以信息我。难得这次老师有来马来西亚,机会难逢。

七政四馀,又稱果老星宗,是中國古代占星学系統,傳說是由唐代道士張果老所創。七政四餘斷命,是以人的出生之年月日,觀察七政四餘等星曜,所居十二宮的廟旺,所躔二十八宿的度數,能測知人生一日之吉凶。

https://www.youtube.com/watch?v=Xiha794_fOY

课程:2万马币 (一个科目)

P/S:给对风水,命理有兴趣的人提供一个很好的学习机会,不要再闭门造车了。

這位世界级是哪里人?

boobanzhu 发表于 25-7-2019 02:46 PM
這位世界级是哪里人?

taiwan你可以上网查询。要报名的人,请在31/7之前通知,老师需要带书本和材料。

依巫琳 发表于 27-7-2019 11:44 AM
taiwan你可以上网查询。要报名的人,请在31/7之前通知,老师需要带书本和材料。

他說曾子南亂抄書...

boobanzhu 发表于 31-7-2019 02:26 PM
他說曾子南亂抄書...

是,他批评三和,三元都是错,要改,不适合现在,学习就是求证。但是,他的七政。我领教过。超准。

boobanzhu 发表于 31-7-2019 02:26 PM
他說曾子南亂抄書...

我先学他的“姓名学“和“七政“。2科学费要马币4万。他的阴阳宅学费要马币10万。。。这要日后了。“七政“可以知道将会发生的事,我觉得很重要。先学这个

Follow Us
依巫琳 发表于 1-8-2019 10:34 AM
是,他批评三和,三元都是错,要改,不适合现在,学习就是求证。但是,他的七政。我领教过。超准。

他批評三元,他還想教什么?三元風水?

依巫琳 发表于 1-8-2019 10:43 AM
我先学他的“姓名学“和“七政“。2科学费要马币4万。他的阴阳宅学费要马币10万。。。这要日后了。“七政“可以知道将会发生的事,我觉得很重要。先学这个

這麽貴,肯定沒有人要學。學到有什麽用?

boobanzhu 发表于 2-8-2019 10:11 PM

这次我去学“姓名学”和“七政”。。。(你没看我的标题
你可以去看他的FB, 还有我放的Link。。(你看了再说
能知一日吉凶,他的学生在半年多前就算到我父亲往生在那一月和那一天都算准我没有骗,对天发誓,所以,我想找他很久了,难得这次他来马来西亚

boobanzhu 发表于 2-8-2019 10:11 PM

知识是无价之宝,学了之后,可以帮人帮自己,把知识流传下去。

依巫琳 发表于 3-8-2019 11:40 AM
知识是无价之宝,学了之后,可以帮人帮自己,把知识流传下去。

學了再教人收費4萬,大家發大財。

依巫琳 发表于 3-8-2019 11:32 AM
这次我去学“姓名学”和“七政”。。。(你没看我的标题)
你可以去看他的FB, 还有我放的Link。。(你看了再说)
能知一日吉凶,他的学生在半年多前就算到我父亲往生在那一月和那一天都算准我没有骗 ...

有沒有算到幾時發達?幾時會中奬?

boobanzhu 发表于 8-8-2019 02:02 PM
學了再教人收費4萬,大家發大財。

这个主意不错,可以考虑 (开玩笑)

boobanzhu 发表于 8-8-2019 02:03 PM
有沒有算到幾時發達?幾時會中奬?

真的可以哦~~你怎么知道。。连我老爸几月几号过世都算准了,还有什么算不到的

依巫琳 发表于 9-8-2019 11:13 AM
真的可以哦~~你怎么知道。。连我老爸几月几号过世都算准了,还有什么算不到的

這個星期三開什麽號碼?知道嗎?讓大家一起發大財。 算到你幾時發達?

依巫琳 发表于 3-8-2019 11:32 AM
这次我去学“姓名学”和“七政”。。。(你没看我的标题)
你可以去看他的FB, 还有我放的Link。。(你看了再说)
能知一日吉凶,他的学生在半年多前就算到我父亲往生在那一月和那一天都算准我没有骗 ...

如果每次都断中,才值得去学,很多时幸运地撞中,不出奇!你学了后验证了再说吧!

没有要得罪的意思,RM40K 太贵了不划算

只有达到两个条件的人才学

1 不眨眼可以拿出40K没有负担的人

2 有钱有时间的人

过去隔壁汽车论坛的问那些要买新车的新人看,要买车还是要上课

小禮子 发表于 10-9-2019 01:22 AM
如果每次都断中,才值得去学,很多时幸运地撞中,不出奇!你学了后验证了再说吧!

是的,凡事都要验证。但,值得学。

金马王子 发表于 24-9-2019 09:53 PM
没有要得罪的意思,RM40K 太贵了不划算

只有达到两个条件的人才学

1 不眨眼可以拿出40K没有负担的人

2 有钱有时间的人

过去隔壁汽车论坛的问那些要买新车的新人看,要买车还是要上课

是的,我们宁愿花钱买车,买房产,就是没多少人愿意买学问,买知识。。哀

依巫琳 发表于 16-11-2019 10:17 AM
是的,我们宁愿花钱买车,买房产,就是没多少人愿意买学问,买知识。。哀

目前本人重心集中在职场生活上
因为终归要回到现实去挣钱  

不过有时间还是还会学习学习