佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们有住过云顶的Amber Court吗?

你们有住过云顶的Amber Court吗?
上次我和朋友去,死别阴森,像是丢空了很久咧,好象没有人住的,那个走廊一片寂静暗暗,决大部分的房都用锁链锁着,进到房间那些风声呜...呜...,好象那些X在哭,吓得我们立刻退房跑去RIA另外租一间.那个负责人安娣还说她住了十多年都风平浪静喔,骗我三岁小孩子咩?
你们有听过什么关于那边的传说吗?可以八下来听吗?

评分

Ryan906 + 1

好像没有。。。。。。

AMBER COURT﹖沒聽過。。。
http://www.leisureholidays.com.my/resort/resort-ambercourt.htm
好highclass啊。。

amber court 很阴森。。。。。。。。还是别去了

云顶都是时长闹鬼的八!!!

ellie112 该用户已被删除
我一个月前刚去,未去前,我在网上看到了它的介绍和房内的照片,觉得还好。我们得到free的住宿所以只好去那间amber
court。
去到那儿,它真的很恐怖,因为它的建筑物比云顶还高,过了云顶我们还要驱车直上,一直上到顶点,途中还经过了好多废弃的建筑物,那些建筑物都是已经建好了,但不知道为什么会被荒废着。。好像半个世纪都没人住,好残旧,墙壁都成了黑褐色,过后我们还一直驾上去,它真的很高,真不明白为什么发展商要把它起到那么高,距离云顶还有20分钟的车程。。

千辛万苦到了那,真的吓了一跳,它的外表看起来太恐怖阴森了,好像有鬼住,可能是建筑物太残旧的原故。。
进到里面,哇,好冻,里面一间专卖店、cafe或商店全都关闭了,没有其他开着的店,除了酒店的登记处,那是我还对友人说要是我们被谋杀了也没人懂。。因为这好像没什么人烟,登记处是由一个印尼人管理,它竟给我们住在最高一层,好像是第22层,他还说住在整个酒店的最高一层会很爽,可以看到完全景。(其实就没什么风景好看,望下去只见到几堆废弃了的建筑物。
酒店的房间里面,设计还好,只是有一股好强的霉味,可能太久没人来住了,我一直想不要进去要退房,但朋友说都已来到了,我怕是因为只有我们两个人而已。最高以层显得更冷,那一天刚好又整天下着雨,我们在最高的建筑物的最高层里面,好像快触及云端,每当雷电一响起时,真的很大声,也领悟到什么叫‘响彻云霄’。amber court里面也好像没又住着其他人,特别是我们那一层。。好多套房外都贴着要lelong卖,价钱也很便宜才60千。

我们整夜都没真正的睡着,只是躺着,大概到了黎明时分,应该是四点多的时候,突然一阵雷电轰隆响起,非常非常的大声,我的整颗心好像被震到。。但眼睛还是闭着身子睡着没动,奇怪的是发生了,雷声想完后,立刻就让我听到有人,应该是男子的声音,很粗犷,他竟也对着天空咆哮怒吼,他好像很生气,刚才的雷声太响亮了,他的声音很粗,而且应该很大声,因为我住在房间里面也能听到他的怒喊声,那里有人有着样大的声量? 而且他为什么要在打雷后跟着怒吼?
我心里那时就想着,他会不会不是人呢?

我安慰自己,告诉自己不要想太多了,刚刚的情节可能是我的梦境。。
早上醒来后我们便匆匆离开了amber court。
我们到云顶吃早餐,吃着吃着我朋有就问我有没有听到凌晨时一阵好大的雷声,过后又有神经病的男人跟着在怒喊。。?

我听后点点头,那时我们都觉得好冷。。早餐也变成没什么味了。
我们决定以后在也不要踏足amber...

Follow Us

有去过amber court 吗?好阴森

我一个月前刚去,未去前,我在网上看到了它的介绍和房内的照片,觉得还好。我们得到free的住宿所以只好去那间amber
court。
去到那儿,它真的很恐怖,因为它的建筑物比云顶还高,过了云顶我们还要驱车直上,一直上到顶点,途中还经过了好多废弃的建筑物,那些建筑物都是已经建好了,但不知道为什么会被荒废着。。好像半个世纪都没人住,好残旧,墙壁都成了黑褐色,过后我们还一直驾上去,它真的很高,真不明白为什么发展商要把它起到那么高,距离云顶还有20分钟的车程。。

千辛万苦到了那,真的吓了一跳,它的外表看起来太恐怖阴森了,好像有鬼住,可能是建筑物太残旧的原故。。

进到里面,哇,好冻,里面一间专卖店、cafe或商店全都关闭了,没有其他开着的店,除了酒店的登记处,那是我还对友人说要是我们被谋杀了也没人懂。。因为这好像没什么人烟,登记处是由一个印尼人管理,它竟给我们住在最高一层,好像是第22层,他还说住在整个酒店的最高一层会很爽,可以看到完全景。(其实就没什么风景好看,望下去只见到几堆废弃了的建筑物)

酒店的房间里面,设计还好,只是有一股好强的霉味,可能太久没人来住了,我一直想不要进去要退房,但朋友说都已来到了,我怕是因为只有我们两个人而已。最高以层显得更冷,那一天刚好又整天下着雨,我们在最高的建筑物的最高层里面,好像快触及云端,每当雷电一响起时,真的很大声,也领悟到什么叫‘响彻云霄’。amber court里面也好像没又住着其他人,特别是我们那一层。。好多套房外都贴着要lelong卖,价钱也很便宜才60千。

我们整夜都没真正的睡着,只是躺着,大概到了黎明时分,应该是四点多的时候,突然一阵雷电轰隆响起,非常非常的大声,我的整颗心好像被震到。。但眼睛还是闭着身子睡着没动,奇怪的是发生了,雷声想完后,立刻就让我听到有人,应该是男子的声音,很粗犷,他竟也对着天空咆哮怒吼,他好像很生气,刚才的雷声太响亮了,他的声音很粗,而且应该很大声,因为我住在房间里面也能听到他的怒喊声,那里有人有着样大的声量? 而且他为什么要在打雷后跟着怒吼?
我心里那时就想着,他会不会不是人呢?

我安慰自己,告诉自己不要想太多了,刚刚的情节可能是我的梦境。。
早上醒来后我们便匆匆离开了amber court。
我们到云顶吃早餐,吃着吃着我朋有就问我有没有听到凌晨时一阵好大的雷声,过后又有神经病的男人跟着在怒喊。。?

我听后点点头,那时我们都觉得好冷。。早餐也变成没什么味了。
我们决定以后在也不要踏足amber...

云顶有酱恐怖的酒店咩。。。

我以前去云顶住也不知道有这样的酒店。你是不可以把它跟云顶的其他酒店联想在一起,因为它离云顶很远,你在云顶四周是看不到amber这栋建筑物,你在amber也看不到云顶,它比云顶还要高很多,是很偏僻的,去那儿的途中会经过许多荒山野岭,四面无人,路面又凹凸不平,到处都是浓雾。。差点以为去了鬼域。

我还以为云顶是最高的了。。。 还有比它更高的酒店啊~~~
好难想象。。。 会是个怎样的鬼地方。。。

对啊,它的所在处,才是真正的‘云顶’。
我打算下次去云顶时,住那儿的theme park hotel就好了。

有住过一次,不过是几年前的事了....那里的确很阴森咯...不过没遇到什么肮脏东西...因那时很多人一起住....

是啦,我也是看到网上照片很X美,谁知道去到才懂那么恐怖的,那些照片应该是几十年前刚刚开张的时候拍的啦,世界上那有那么大只蛤蟆通街跳啦,上次我老妈也不是免费住进山中间的公寓,照样撞X,吓得她半命.
AMBER不是高过云顶啦,它在FIRST WORLD正下面,只是要经过云顶再下回来一点,所以你会以为高过云顶咯.
这栋东西应该只有云顶爆满才会有人逼不的已来租的,不然,找X来咩?

云顶有酱的地方? 我真是没听过。

看了楼上的故事,我感觉很冷。

Amber Court应该不是云顶集团的产业吧~

你肯定吗?但amber court给人的感觉好像好高,车子还要斜斜驾上去,那里比云顶还冷,可能没什么人吧,我觉得它应该不是云顶集团的产业,不然沿途的路面就不会凹凸、很狭窄、又没路灯,害我们匆匆在云顶吃完buffet dinner就赶回去amber。

我早前也是透过上网看,是瞒不错的,不过去到时整个人傻掉....!!! 还记得,因为每一架电梯都是到它自己的那栋楼而已...我们不知道,上错life,然后就一直找不到自己的房间,女生们都快吓哭了,以为被鬼挡路了...hehe ..!! 还有就是,它房间的door bell好象有问题,隔壁房按,我们自己的房间也会响lor...!!! 我女生的朋友听到门铃响就去开门,那知道没有人,吓得哭了..hehe 不过全都是自己吓自己...也因为这样本来打算待2天的我们,第2天就退了...!! 他们还说在晚上时听到很吵的声音,好象是工地做工的声音,可是我却什么都没听到,一觉到天亮...!!! hehe
只知道它的自来水,在早上时,洗屁股会结冰lor...haha

对啊,我们也找不到房,一开始时那登记员教我们从哪一个lift上到我们的房,但后来我们从云顶回来时,没根据原本的lift,所以就走迷了路,必须下去lift,然后再走去原来指定的lift才回到我们的房间。我们隔天就退房,然后到kajang的country villas 悠闲的度假去,那儿的环境很好,山明水秀,湖光四射,是很高级的度假胜地哟

RIA也是常闹鬼的。。。

住THEME PARK最好!

mr.god_nick 该用户已被删除