佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinkafai

你们有住过云顶的Amber Court吗?

那是Resort 吗 ???

那會遠 ???

原帖由 weileee 于 2-12-2005 06:34 PM 发表
那是Resort 吗 ???

那會遠 ???

不是啦,它其实只在FIRST WORLD下面,只是要绕一个大圈才去到,所以好像很远酱咯。

我妹妹一次晚上在Genting租不到房间,避着去租Amber Court,一路上很恐怖,不过住进去后就没什么了。

告訴你們哦,我的婆婆就是在amber court的其中一個單位去世的...

原帖由 安雪欣 于 15-1-2006 04:50 PM 发表
告訴你們哦,我的婆婆就是在amber court的其中一個單位去世的...

为什么会在那里去世 ?

原帖由 安雪欣 于 15-1-2006 04:50 PM 发表

是去度假的时候过世的吗??

几时的事了? 对不起,如果不愿意说就别说了。

Follow Us
star_dream2204 该用户已被删除
原来云顶有这样的酒店,amber court。。。我要记着它,去云顶玩时绝不住进这间酒店。。。。。。哈哈!以免撞到那些东西。

ahphuah2 该用户已被删除
在 first world lobby的lift那边可以清楚看到amber court啦..
还以为是荒废的建筑物.原来有住人的..住ria不错啦,我以前假期每次上云顶打工都住ria的,
那个selangor tower二楼安蒂的炒饭好好吃,好怀恋哦..Ria很干净,住过两个单位都没感觉什么,
但我在那里生病过..

原帖由 sinkafai 于 19-11-2005 09:01 PM 发表
你们有住过云顶的Amber Court吗?
上次我和朋友去,死别阴森,像是丢空了很久咧,好象没有人住的,那个走廊一片寂静暗暗,决大部分的房都用锁链锁着,进到房间那些风声呜...呜...,好象那些X在哭,吓得我们立刻退房跑去RI ...

Ria 也是有啊

原帖由 elaine美女 于 8-4-2006 12:41 PM 发表

Ria 也是有啊

amber court虽然看起来很恐怖,但实际上的鬼故事不多见,也没什么人看过或听过.RIA虽然很多人住,但反而更猛!

有这种地方喔,还是第一次听过。。。不过看你们说很想真得很恐怖这样。。。

其实那里有两栋大楼,一座是Amber Court另一座是Million Court就在隔壁而已,但基本上都一样的,活像座鬼楼。。。如果平时的话,它离云顶并不算太远的路程,大概只需要五分钟就可以到了(我是说到云顶的香菇园Taman Cendawan)。但是如果是在晚上在加上大雾的时候就久了,大约需要个30分钟吧。因为那里没有什么街灯,路又阴暗又狭窄,大约只可以用时速20公里的速度行驶。
    记得我第一次去的时候因为就是在晚上而又大雾,结果就只好慢慢的驾驶进去,后来在第二天早上才发现原来那一条路是崎岖又危险,因为一个不小心就会坠入山谷= =‘’,如果您有机会不妨亲自去试试,因为只听我们说说您是不会了解它到底有多么的恐怖。。。呵呵。。。

原帖由 Clover_Ikumo 于 1-12-2005 11:30 PM 发表
RIA也是常闹鬼的。。。

其实没有你想象中那样恐怖。。。

拜托!!!

那里我每个假期都去住,每次都一个人,而且一住最少4天以上,还试过住一星期多都不见我有事。。。。。。。。

因为我家在那里。。。。

原帖由 vaan363 于 21-4-2006 08:55 PM 发表
拜托!!!

那里我每个假期都去住,每次都一个人,而且一住最少4天以上,还试过住一星期多都不见我有事。。。。。。。。

因为我家在那里。。。。

你在那里做公吗??

我不是在那里做工。。。。。。。。

那里有些被锁着的是私人的,是被人买掉的

我爸在那买了一间,所以我时常都上那里。。。。。。。。。。。。

回复 1# sinkafai 的帖子

我是没经历过 可是怪谈看过吗?? 云顶的灵异事件也是很多的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我在那里住过几次了、外表真的有点怕人、那路如果遇到雾多。我们试过,走大概 15km/h 都看不到路。

里面的房间是不错的,有得煮,吃火锅最爽。
不过说完,情侣去就不好了。因很静。我们每次都是六到十二个人去。

我去了云顶这么多年,今天才知道有一间叫AMBER COURT的酒店在那边。

sounds fun