佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinkafai

你们有住过云顶的Amber Court吗?

现在Amber Court已经装修复新了啦。。

我跟一班朋友明天会上云顶去住amber court,看看会不会发生什么灵异事件

kenxin 发表于 28-9-2012 09:01 AM
我跟一班朋友明天会上云顶去住amber court,看看会不会发生什么灵异事件

拍多點照片回來看。祝好運,別碰着“它”。

我住过,没问题
现在的amber已经复新过来了,我住的那间前面还有贴符咒呢,完全没问题,一大班人晚上冷天吃火窝,好不过瘾

唯一弱点,我睡的床单,很肮脏,最好自备床单去,还有晚上很容易潮湿,雾水很多,就算关了窗口
然后我记得有一层的parking场,整层都没有灯整层都暗暗的,很阴深,我觉得那边怪怪的,大家可以去那边探险看看

我觉得 别住云顶的Apartment最好 住 First World Highland 这种的 比较没有那么阴森 lol

kenxin 发表于 28-9-2012 09:01 AM

Kenxin, 可以求你拍10张照片给我看看吗?
好让我说服我家人去。还有会远吗?走路会到云顶吗?

Follow Us
现在的amber court 租一晚多少钱啊?

为什么都喜欢住Amber呢 比较便宜哦?
一路以来都住 First world,又整齐又干净又不会阴沉沉的

云顶的员工不会被安排住去哪里吧

amber court 以前不是整栋楼都有红红的油漆吗?看了都不敢住 @@

我最喜欢住的只有genting super peak罢了~比较高级和贵,但感觉没有那么阴森,而且最爽的是那些那些服务员会向你点头行礼XD

听说很灵异~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有親身經歷者嗎??

花仙子 发表于 21-11-2005 10:55 AM
云顶有酱恐怖的酒店咩。。。

有啦...但就觉得没做坏事就心不怕而已咯... ><><

好恐怖的鬼故事!

lalateoh 发表于 20-11-2005 06:04 PM
amber court 很阴森。。。。。。。。还是别去了

终于开拍成电影了!!!!!!!!!!!!!!!1

http://www.kwongwah.com.my/?p=156066

在云顶拍摄进入第9天的《怨灵2》,昨晚公开让媒体探班。在中国担任红毯主持人

的中国演员李川自认胆小,平日不敢看鬼片,接拍这部电影前也有过挣扎。

《怨灵2》取景的14楼据说曾发生过一家七口的惨绝命案,其中一间房间更是“严

禁出入”。媒体在这间房前的大厅等候李川接受访问时,他居然怕得不敢走近,结

果大队只好动身到大厅外的走廊。

fishgorgor 发表于 27-9-2012 07:42 PM
我有朋友住了那2年在哪里,他们也没听过有好兄弟
ria就有啦

请问是阿隆/OKT/当店吗??
据说靠云顶找吃的偏门业者长期住在哪里。

plouffle0789 发表于 14-9-2016 02:46 PM
请问是阿隆/OKT/当店吗??
据说靠云顶找吃的偏门业者长期住在哪里。

请问什么是okt 和 当店?

看下马来探险队进amber court拍灵异事件。

说到这个呢,我以前在云顶打工的时候听过我同事讲她住那边的经历。我的同事称为A吧,她本身性格是有点大刺刺。有次云顶招待她去那边免费住,其实她也觉得很奇怪,云顶会突然招待她去那边住而且不是在另一家F的酒店。基于她那种大刺刺的性格,再加上又免费的。(免费这点很重要)于是她就带同家人和阿姨一家人去那边住。去到那边她说楼下有个干凅的水池,感觉很荒废。check in之后就上去房间,(忘记11楼还是几多了)阿姨一家就住对面。她说那层楼的格局很奇怪,(因为她说的弯来弯去什么门不对门对角之类的,我也乱了。。。)
因为晚上决定在阿姨那边打边炉,所以A呢就先去洗澡。她家人就说先去阿姨那边你好了直接过去吧。A就说OK。然后洗完了准备穿衣时听到电话响,A呢就匆忙包着毛巾出去接电话。(酒店的电话不是自己电话)接了之后一直喂都没出声,然后目光看向对面楼时就看到一个黑影拿着电话跟她摇手,A看到就以为是什么变态佬就大声骂了之后就盖电话拉了窗帘就去穿衣。(真的够大刺刺吧~)
穿了衣服就去对面阿姨家,然后下意识的看向右边电梯方向看到有两个人在修理电梯。但是很奇怪的是一个在低头找工具,一个就脸贴着墙壁。她也不为意的敲门然后进去,进去之后A妈说忘了拿东西去拿过来。无奈A就过回去,然后看向电梯那边修理工不在了。她心想修理真快,拿了东西之后就回去对面。就这样在第二天的时候就没什么事的回去了。
事后她跟我们说时才觉得疑点重重,(够大刺刺)
1.她上来电梯时,都没事。过后才不久就有人维修,然后家人过去的时候也没看到维修。
2.维修员的姿态很奇怪,而且她进出阿姨家不过1~2分钟就看不见人了。
3.对面fin手的黑影人,她说对面是没有开灯的但是还是可以看到对面的人影。然后那个人为什么会知道她的房间电话号码?

据说有些云顶酒店工作人员被安排住在那边都非常不愿意,再加上要去那边每次都要另外搭车去很不方便。而且夜了那些taxi佬(驾私家车的无牌uncle,我们照叫taxi佬)都不愿意去那边,所以太夜的话一般他们都会在其他地方留宿。