佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Lonely520

如何判定女方是否愿意“上床”? 肢体语言未必能作准!

deviruchi838 发表于 8-8-2019 04:08 AM
不發表啦!!等下人家看到那兩個字又燒fuse,不說還以為他是聖母瑪利亞的兒子呢

我知道玛利亚我喜欢看她的电影:p

lokecl 发表于 7-8-2019 11:27 PM
果然是老司机

我才10后,新手司机罢了

难道一个女子,穿着性感睡衣在你面前撩你,你还需问她“你同意和我发生性关系吗?”,然后等她回答“是”?!
什么mood都不见了啦。

太过保守了,开放的女生应该直接说出来。你猜来,我猜去,多浪费时间啊。

lokecl 发表于 7-8-2019 09:53 PM
老司机们,请分享你们的心得。

@deviruchi838 @asf2987 @使用者 @samsilence @无名好留

一看就知道那区的人只用下半身思考。还要一支竹打翻整艘船。
报道那个,我不介意叫ta女儿来给我试试,看那一区的人比较厉害?

(但是事先说:巴生谷那区全是输家。)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
lokecl 发表于 7-8-2019 09:53 PM
老司机们,请分享你们的心得。

@deviruchi838 @asf2987 @使用者 @samsilence @无名好留

其实情到浓时自然回发生的,不用怎么判断

无名好留 发表于 17-11-2019 02:40 PM
其实情到浓时自然回发生的,不用怎么判断

果然很有经验

你不是这样的咩?

我没有经验

都要结婚了,还没经验

无名好留 发表于 20-11-2019 10:36 PM
都要结婚了,还没经验

你又知道我要结婚了?

看眼睛就知道了,可以去的时候肯定有个眼色给你看的。不懂的人只能怪自己接触女性太少了

判断个屁咩。。她撩你时,你不合作的话,她会拿刀砍你。

你能感觉的到的。在感情你一定要对自己的心感觉一定坦白和自然和接受事实否者你就像我过去被说变态狂。如果对方方你在做爱你会感觉心里不舒服就停止的列子。因为当中一定有东西错了。要是能她要她会给你知道。。她会粘你亲密触碰你和撒娇。

我举一个例子。我跟银行妹做爱。我也没强求的。但我心里也爱她。她也喜欢我。聊着聊着心里都很舒服。结果我们决定在酒店解决。我就坦白我也有需求的喔。。你那么美我不知怎么办喔。。那么咯结果我跟她商量我的欲望是怎么的。结果她接受了。我虽然很像精神病失败者。。我是挺真诚不要让女孩犹豫不决那样猜忌你的原因才接受的。。。我很讨厌你猜我我猜你的过程。。。就礼貌的相处感觉。。就那么罢了。。是时候say no 就 no。。yes 就 yes。听你自己的心。顺着自然界跑。。自然界心跑的人会有更好的女孩等着你。你不会缺女人。

那个女孩现在也没爱我了。。还可能有点讨厌我。。因为不能够天长地久。。不过基本上没那么讨厌。。不过那天还问我好吗。。那我大有放心了。。她不是那么讨厌我。。我做爱也很有礼貌。。没像狂人那样。。我也没逼她口交。我自认为对女孩很没礼貌和不尊敬的做法。。而且除非她自愿。。或许做好人有好报的原因吧。。做爱我也没很出力看了av对女孩那么残忍自己检讨自己告诉以后和女孩要温柔一点善待她们。。处子之外礼貌的做爱也很重要。不要做爱像个狂人样。。说真的我下不了重手。。她那么可爱哈哈。。。我只是说故事给你参考。。我跟不少美女做爱过。。她们还每次stalk我我驾车过时。。但是我改过之心不再碰女人。。因为我相信乱淫者会下地狱头不到胎。。我的梦是很神奇的东西。。我很难和你解释。。需要brain  dream scanner scan 当我睡觉时。。你会发觉到我时光倒流很多次。我活在世界很久了。终止,开始我看av idol fuck yeah可是现在看替她们伤悲。。他们如此对待女人太残忍了。。。他们做av不是天生喜欢做爱为了养家糊口。。。有些真的喜欢做爱我没话讲。。不过有些真的看到都心酸。。

我虽然常常给人家说变态。我知道我的弱点。。于是常常上网看纠正变态的心。。于是找不到。。我想了又想。。结果那就是多读健康故事书。。就会纠正你的语意和心态和想法。在社会我是小人物而已。。我是精神病人。。可是我的想法很多相信值得你参考。

评分

Matrix8888 + 5 谢谢分享

lokecl 发表于 21-11-2019 11:23 AM
你又知道我要结婚了?

很久以前你就开贴了

无名好留 发表于 29-11-2019 08:53 PM
很久以前你就开贴了

吹水而已