佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevincth

好想你...

希望你能恢复原状...
很高兴你说会恢复...

在此祝福大家,新年快乐...!!!

新年快乐~

好想你...(十二) 我父亲...

从小,在我心底就很敬佩我父亲...一个大男人驾着一辆大摩多载着我,我就是好高兴...但...世事无常啊...事情总会随着时间而有所改变...

在我三年级时,我开始爱上了篮球...就在那时起,我在傍晚时间都会和姐姐还有朋友到球场去打打球...但我就是不知道什么原因,有一天打完球回家,爸突然很生气的对我说: “打球打球,找得到吃啊...???

三年级的小孩子傍晚运动一下也不对吗? 打打球也不行吗? 才三年级你就叫我‘找吃’? 从此,我爸突然就变得很讨厌我,不管什么事情都很针对我...就连我妈我姐全都看得出他是多么的针对我... 不管对错,都会骂我... 也就因为这样,我和爸的关系慢慢的从原本的敬佩,到不服,到讨厌,到憎恨...(为何会到憎恨? 我过后会再交代...)

当初还小,还以为爸只是工作烦所以有时会发脾气...哼...真幼稚...有几次还想讨好他陪他一起看他喜欢的羽球和足球...我一说那个球员打得不好,他就会唱反调...当他称赞那位球员时,我符合他的说法他却会突然又改口说那球员不行啦,什么什么的...还说: “你会个屁???”很明显的针对吧? 有时我还真是怀疑我到底是不是他亲生的...

我爸有时候早上做完工回来,下午会去麻将馆赌钱...当然那是以前的事,现在那麻将馆早已经倒了...还记得有一次,他下午赌完钱回来,妈早就知道他去赌钱,所以叫我去问爸到那儿去? 我就走去问罗... “你去那里啊?”
得到的答案很明确,很大声,而且...很大力...就是一巴掌!!!
“小孩子问酱多做什么?”

慢慢的,已经习惯了爸对我的针对,也慢慢的和他没什么交谈...所有的成绩测也是拿给妈妈签名...所有的东西都和他无关...就好像没爸爸一样...一年里头我们的谈话不超过十句...直到现在也一样...现在应该是不超过三句吧!!! 过年回到家礼貌性的叫一声:“爸”而已...

待续...

最近家里发生太多太多事情了,所以一直都未能把故事继续写下去...
对不起各位...!!!

好想你...(十三) 人生转变最大的中四 (一)...

很快的升上了中四,因为一些成绩好的学生转校到比较好的学校去,所以我从原本的第二班被推上了第一班...我们又再次的同班了...是老天爷看在我反省的份上给我一次从新来过的机会吗?

因为同班的关系,所以我们很快的又再熟络起来...慢慢的我们都有一份想把当初那感觉找回来的心...也正因为不是单方面的努力,而是双方面都有那种心意,所以,在半年后,我们把那感觉找回了...也到了一种似有还无的关系...那是一种最美妙的关系...不懂该怎么形容...又好像在一起了但实际上又还没有真正在一起的关系...那是一种徘徊在情人和好友之间的分堤线,那是在拍拖之前的最美妙关系...那是在还没正式说出心底话但大家都已经feel到的一种感觉...就是大家都在猜测对方怎么想的阶段...那种忐忑的心情,那种坐立不安的心情...真的很美妙...只有亲身经历过才会明白谷中的美妙...

很自然的,我们没说什么就自自然然的在上学时回复了我们七点的约定...慢慢的,我每天晚上也有意无意的借着借功课的名义到你家找你...当时我们都会在你家篱笆旁聊天...因为可以借你的“贴身保镖”过桥,哈哈...( “贴身保镖”是住在她隔壁而且和我们同班的朋友,她和“贴身保镖”是很好的朋友...而且我们都是从小学就认识的三个人...)
当然当时就是假假三个人在讨论功课罗,不然你的家人一定会骂你打你...但实际上是为了让我们见见对方而已...(她和我说过她家人管得她很严...)

当时在班上,在朋友间,大家都知道我们是相爱的一对...
有一次我不知道那来的勇气突然就问你...: “可以做我女朋友吗?...

待续...

Follow Us
怎麽不寫了呢?
等了好久了...是不是你家有什麽事情啊?

你的“好想你”,每每重看一遍,都會令人想起童年。
偶爾夜晚無聊時,會來看一看,然後細細回味我的往昔。
我很懶留言,所以不要介意,我看帖不回。呵呵...

我期待你的故事。
因爲總覺得那會很精彩...

單純美好的愛情,是不是只存在回憶童年?

祝你幸福~~

坐板凳看故事

楼主,等你的新帖喔

嘻嘻...最近早上多了份工作所以...
变得更忙了...而且...每当我要写这帖的时候往往就是我心情不好的时候...
有时候,我还真希望自己不来这里写下去...哈哈.,..
但是最近不来写并不是我的心情好...
而是我让自己忙得没时间去思考...

刚才看到我的帖不见了吓了我一跳...赶快写点东西先...不让它lam掉...
因为...我还会再写下去...

还好没沉了下去。。。
有空我会帮你顶一顶的。。。

原帖由 Estherkms 于 3-4-2006 01:02 AM 发表
还好没沉了下去。。。
有空我会帮你顶一顶的。。。

哈哈,谢谢你...说到要做到噢...

思念的心情...如何才能看穿你的心...
我俩的关系...到底能走到那里...???
不懂...      不敢再装懂...
不想...      想多也没用...

原帖由 kevincth 于 19-4-2006 11:39 PM 发表

思念的心情...如何才能看穿你的心...
我俩的关系...到底能走到那里...???
不懂...      不敢再装懂...
不想...      想多也没用...

那么就顺其自然吧~
虽然曾经我很讨厌顺其自然

原帖由 雪影狂刀 于 19-4-2006 11:43 PM 发表

那么就顺其自然吧~
虽然曾经我很讨厌顺其自然

曾经...我也试过告诉自己一切顺其自然...
但是...也一定会去想东想西的啦...没办法...
结果到最后还是一样...
也只能顺其自然...

原帖由 kevincth 于 19-4-2006 11:46 PM 发表

也只能顺其自然...

也对
以前总是觉得
顺其自然好像等死一样
为什么不自己争取呢?

原帖由 雪影狂刀 于 19-4-2006 11:47 PM 发表

也对
以前总是觉得
顺其自然好像等死一样
为什么不自己争取呢?

但是有些事情根本就不在自己能力所能控制的范围之内...
所以...就算像是等死...我们也都只能..."顺其自然"罗...

原帖由 kevincth 于 19-4-2006 11:46 PM 发表

也只能顺其自然...

你的心情我明白
毕竟我也是常常这样
祝福你~

带眼识人 该用户已被删除
我也曾不让自己“顺其自然”
但有时你依然会屈服于“顺其自然”脚下

楼主,我是新来的。。。
等你的新帖喔
祝福你,加油哦!

原帖由 kevincth 于 3-4-2006 07:04 AM 发表

哈哈,谢谢你...说到要做到噢...

不好意思哦。。。
好像又没什么来帮你顶。。。

原帖由 Estherkms 于 20-4-2006 12:29 PM 发表

不好意思哦。。。
好像又没什么来帮你顶。。。

还好意思说...:@