佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗马军团

什么轮胎最好,最值得买?

891108 发表于 13-1-2020 11:51 PM
对啦
Made in Indonesia。。。不开胃咯

不过价钱便宜哦,215/45/R17店家开我220一条,还有yokohama advan fleva V701,一样size RM280,菲律宾做的。。。如果是215/50/R17以上的厚度才是日本做的。。。最后还是拿了PS4

罗马军团 发表于 2-12-2019 12:44 PM
抗噪音主要来车子本身的结构,轮胎补助抗噪音其实不多。

谷牙Triplemax 2是不错选择,你可以考虑。

现在有Triplemax 3了对吗?
跟UC6比较如何?

good year我怕太硬,吵。会吗?

Brigestone RE004来了~

城之内 发表于 16-1-2020 12:18 PM
现在有Triplemax 3了对吗?
跟UC6比较如何?

good year我怕太硬,吵。会吗?

Triplemax 2在2017年尾上市罢了,起码要等5,6年才有Triplemax 3

没用过UC6,Triplemax 2真心不错,价格比UC6便宜50块。

罗马军团 发表于 18-1-2020 06:06 PM
Triplemax 2在2017年尾上市罢了,起码要等5,6年才有Triplemax 3

没用过UC6,Triplemax 2真心不错,价格比UC6便宜50块。

原来如此,那我是被人骗了。。

KOMHO PS31经济又好用!干地好,雨天割水不错,然后耐磨指数460

Follow Us
刚换4条apollo

各位, 想問下~
現在2年駕大概60,000km..
如果要找耐用, 安静,舒适,抓地..哪个比较值得入手?
有什麼介紹?

ooncalvin1007 发表于 24-6-2020 04:30 PM
各位, 想問下~
現在2年駕大概60,000km..
如果要找耐用, 安静,舒适,抓地..哪个比较值得入手?
有什麼介紹?

你原装轮胎的规格?

罗马军团 发表于 24-6-2020 06:15 PM
你原装轮胎的规格?

原裝不穩 175/65/R15,所以換了XM2 185/60/R15

ooncalvin1007 发表于 25-6-2020 09:53 AM
原裝不穩 175/65/R15,所以換了XM2 185/60/R15

你可考虑XM2+

有聽說XM2+比XM2 吵。。真的嗎?

ooncalvin1007 发表于 26-6-2020 09:48 AM

不知道,没用过。

一般来说,噪声主要来自车子隔音能力差和路面凹凸不平,轮胎因素赞比率低得多。

如果寻求心灵安慰,你可以考虑primacy 3. This tyre delivers excellent wet and dry handling and is original equipment on luxury touring vehicles like BMW 5 & 7 Series, Mercedes S-Class and Audi A6

罗马军团 发表于 26-6-2020 11:54 AM
不知道,没用过。

一般来说,噪声主要来自车子隔音能力差和路面凹凸不平,轮胎因素赞比率低得多。

如果寻求心灵安慰,你可以考虑primacy 3. This tyre delivers excellent wet and dry handling and is orig ...

triplemax1 好不好?
正考虑BRV换什么轮胎,Size195/60R16。就只有几个选择: xm2+ , ecopia E30 , triplemax1。
要求干湿抓地力好,安全第一嘛。网上搜索到似乎最理想是米其林但是这冷门size有点贵,要RM320一条。triplemax1才220,所以性能假如不错应该会拿triplemax。
原装的Bridgetone E30不行。一次湿路不是跑很快,紧急刹车轮胎滑、拖着去。幸好隔壁没车转去隔壁避开了。我绝对不会再用回这款轮胎,听说很多Eco的轮胎抓地力都不是这么理想。

猫山王31 发表于 26-6-2020 05:58 PM
triplemax1 好不好?
正考虑BRV换什么轮胎,Size195/60R16。就只有几个选择: xm2+ , ecopia E30 , triplemax1。
要求干湿抓地力好,安全第一嘛。网上搜索到似乎最理想是米其林但是这冷门size有点贵,要RM320一 ...

Triplemax 1代已经在2018年停产,我建议你入手2代

罗马军团 发表于 26-6-2020 06:23 PM
Triplemax 1代已经在2018年停产,我建议你入手2代

Triplemax 2 没有195/60R16。只有205而已。
https://www.goodyear.com.my/tyres/goodyear-assurance-triplemax-2

猫山王31 发表于 26-6-2020 11:11 PM
Triplemax 2 没有195/60R16。只有205而已。
https://www.goodyear.com.my/tyres/goodyear-assurance-triplemax-2

我原装Triplemax 1代185/55/R15,到了2代没这规格,便用195/55/R15顶替,实际感觉没差别。

越稀有规格,轮胎越贵,换成我绝不会付那笔冤枉钱,拿205算了。

fav link:

偵探社

Brigestone RE004不错

michellin

ooncalvin1007 发表于 26-6-2020 09:48 AM

假的。