佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗马军团

什么轮胎最好,最值得买?

jb~我是還沒換。
問了價錢195 55 15 一粒要RM260
好像很貴呢?會嗎?因為如果我看lazada上的RM215左右~

Viking这个牌子的轮胎如何? 有人用过吗?

Skchun 发表于 17-8-2019 08:07 PM
jb~我是還沒換。
問了價錢195 55 15 一粒要RM260
好像很貴呢?會嗎?因為如果我看lazada上的RM215左右~

外面价格和 Lazada,Shopee顶多差个十块钱,超过算贵。

EP300,Triplemax 2,CC6,Dunlop D05,Toyo NE3,这些全部大概150块钱。

cm_moo 发表于 18-8-2019 04:11 AM

子公司始终是子公司,和母公司是又差的。

你看Myvi和Yaris就好,一个子公司,一个母公司。

罗马军团 发表于 18-8-2019 05:50 AM
子公司始终是子公司,和母公司是又差的。

你看Myvi和Yaris就好,一个子公司,一个母公司。

母公司是什么brand的? perodua 和 Toyota 是子母公司?

cm_moo 发表于 18-8-2019 12:25 PM
母公司是什么brand的? perodua 和 Toyota 是子母公司?

Viking母公司是Continental

Toyota拥有Daihatsu 100%股份,Daihatsu同时拥有Perodua 25%股份。

换句话,Toyota拥有Perodua 25%股份,算是母子公司。

所以,Perodua 拥有Toyota部分血统。

Follow Us
罗马军团 发表于 18-8-2019 11:23 PM
Viking母公司是Continental

Toyota拥有Daihatsu 100%股份,Daihatsu同时拥有Perodua 25%股份。

换句话,Toyota拥有Perodua 25%股份,算是母子公司。

所以,Perodua 拥有Toyota部分血统。

...

哦。。原来如此。。baru知道

uc6 目前用在2017 city 上,195 50 R16,轮胎过碎石路感觉很绵密,就是吸震比较好,感觉胎块很软。

rui0618 发表于 25-8-2019 07:56 AM
uc6 目前用在2017 city 上,195 50 R16,轮胎过碎石路感觉很绵密,就是吸震比较好,感觉胎块很软。

过黄带有声音吗?

罗马军团 发表于 25-8-2019 11:21 AM
过黄带有声音吗?

还是有声音(可能车没有很好),比起原装轮胎,uc6过黄带没那么跳

rui0618 发表于 25-8-2019 11:32 AM
还是有声音(可能车没有很好),比起原装轮胎,uc6过黄带没那么跳

原装轮胎是什么model?

罗马军团 发表于 25-8-2019 12:05 PM
原装轮胎是什么model?

Goodyear的,忘记什么 model了

rui0618 发表于 25-8-2019 11:32 AM

你确定?我觉得uc6 195 50 16更跳了,原装Goodyear Excellence t 185 55 16还好一点,毕竟厚一点

staf_ferry 发表于 25-8-2019 12:59 PM
你确定?我觉得uc6 195 50 16更跳了,原装Goodyear Excellence t 185 55 16还好一点,毕竟厚一点

是啊我确定

staf_ferry 发表于 25-8-2019 12:59 PM

两者你用过在同辆汽车?

我以前在路边有留意到当汽车经过黄带时,

1. 有的车产生高噪音,有的车产生低噪音。

2. 噪音和车种关系不大。像佳美,马赛迪可以很吵,老Wira发出低噪音,轻轻飞过。

3. 噪音和车速关系不大,小型罗里驾慢慢也是很吵。

所以,我认为是轮胎直接决定噪音大小声。

罗马军团 发表于 25-8-2019 06:04 PM
两者你用过在同辆汽车?

对阿

yokohama ES32 怎样?看到品语不错
good year assurance triplemax2 和 yokohama ES 32 那个好?
我在考虑这两个牌子

Jiinhong 发表于 26-8-2019 12:17 PM
yokohama ES32 怎样?看到品语不错
good year assurance triplemax2 和 yokohama ES 32 那个好?
我在考虑这两个牌子

你的轮胎几寸?

cm_moo 发表于 18-8-2019 04:11 AM

VIKING 不是那么吃地,
你可以用toyo nano 3,