佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Timmy89

DDTV my free view

临时会员 发表于 16-8-2019 07:28 PM
是的
你的电视有Build-in dvb 解码器的吗?

这个步骤成功了。可是 MyTV 却没有反应。

如果电线旧了也会这样的,是吗?

需要买一个接收讯号的室内电线?

ADVERTISEMENT

线接到电视后面标示有 Hdmi (STB) 的那个。解码器的电源开后,按 remote的power on。
然后电视机remote按hdmi,应该有画面出来。

556688 发表于 16-8-2019 07:47 PM
这个步骤成功了。可是 MyTV 却没有反应。

如果电线旧了也会这样的,是吗?

需要买一个接收讯号的室内电线?

有室外天线就可以了,我第一次用的是杂牌的解码器,连上用了n年的室外天线,一调就收到。

临时会员 发表于 16-8-2019 08:39 PM
有室外天线就可以了,我第一次用的是杂牌的解码器,连上用了n年的室外天线,一调就收到。

那个 MyTV box 就是解码器?你那杂牌的解码器可以拍张照片给我看吗?

谢谢你的分享,我再试试看。

556688 发表于 16-8-2019 08:51 PM
那个 MyTV box 就是解码器?你那杂牌的解码器可以拍张照片给我看吗?

谢谢你的分享,我再试试看。

MyTV box是解码器,现在还不知道如何放图片
解码器后面三条线,power 和 hdmi 的相信你不会接错。
还有一条是天线input
-- 如果你没用signal booster, 天线直接接到解码器最边沿的那个入口。
天线(接收讯号) --》解码器 ---》电视机 (hdmi STB)<---注意

-- 如果你有用 signal booster的话,就把booster 接到电视机那条转到解码器最边沿的那个入口。
天线(接收讯号) --》booster (加强讯号)--》解码器 ---》电视机 (hdmi STB)<---注意

我的电视有三个hdmi入口,只有标识Hdmi (STB)那个有反应。

请问旧的天线能继续用吗?

Follow Us