佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

從網戀到現實

我和你從網戀到現實, 經歷了反對,不支持..到現在...

一開始的自我介紹 其實我那時候真的不是很想理他,因為我不會隨便在網上和別人聊天..可是 可能這就是緣分ba ? 我不會隨便理人的.. 結果和他聊了起來, 給他wechat id繼續打擾我, 也給他泡到上手
S: Hi
我:
S: 介紹ma?
我: 可以
S: 我叫EXXXX 22 你呢?
我: KXXXX 17.
S: 可以add wechat ma?
我: 恩

其實我很佩服他, 因為我那麼冷漠,他還可以繼續泡我,果然有耐心. 後來他直接加了我wechat 在裡面聊了...我照樣冷漠,不知道過了多少天 我終於熱情了起來.

我:你在做什麼?
S: 我在想你
我:最好是拉
S: 真的再想你, 你呢在幹嘛
我: 跟你聊lo ,還能幹嘛
S:只有我ma
我:不然, 我朋友沒有那麼早起床
S: 現在有我陪你了
我: 是阿,有你陪
S: 我也有你陪,不再無聊了
我: 無聊才來找我喔?我會傷心的
S: 不是啦,有沒有無聊都在想你,和找你聊天( 然後send le wechat 的screenshot 給我看...然後background竟然是我的照片...我xia到)
我:我的照片你哪裡找來的?
S: 有心自然找到, shui叫你不要拍照給我看,我覺得你很可愛
我: 你覺得而已...
S: 那樣我就沒有競爭對手lo
我:競爭對手?(其實我明白他什麼意思..可是就是愛假假一下)
S: 對, 你以後就知道了..

新年快來了...和他ai mei了一段時間, 我在想..還不和我告白?天天只是kao我,有不表明心意...他就是天天這樣泡我,慢慢的我進了他的圈套
約不約?)貼圖
S: 好呀, 可愛的小孩
我:別約小孩,人家說你拐帶小孩
S:你會自願跟我走的
我:自願跟你走去哪裡?
S:走....去未來的道路
我: 哪裡
S: 你心裡
我:你走的進去麼
S:你打開了我就可以進去了
我:怎麼打開,我不會,你要教我ma?
S:現在幫你打開,因為你用的是密碼.

記得今天是華人新年初三,你終於告白了,其實也是我一直liao你說出告白的話, 因為今天是30號, 明天是31號,我不想31號才告白,因為不是每個月都有31號
半夜三點了,新年大家都是玩通宵,我和你就煲電話zhok

我:每次都說喜歡我,泡我,其實你有什麼話要對我說ma?
S: ....(安靜了超jiu...我的心一直在碰碰跳) 我喜歡你, 你可以做我女朋友嗎?
我: 恩..(非常冷漠 按著自己那澎湃洶湧的心,和狂笑)
S: 其實胡XX 你喜歡我什麼?
我: 這個問題有點難回答( 其實說實話 我真的不知道...只知道我很喜歡和他一起聊天的感覺,他對我很貼心)
S: 我告訴你 我喜歡你什麼: 你啊很可愛, 我感覺你很脆弱 很需要人家保護 你很有自己的風格 你不做作 然後我就不知不覺的愛上你了
(沒有回他)S: 胡XX 你跑去哪裡了?
我: 喜歡你 因為你會弄我笑 你會有時候liao liao我 說一些別人沒有對我說過的話 做過的事 恩 你會時常找我聊天, 我慢慢開始喜歡你和你說話 然後在乎你沒有理我 為甚麼沒理我 恩 這樣..我不知道這是不是喜歡?
S: 胡XX 我喜歡你 我愛你
( 其實我在想 那麼快就愛我ma ?)

有人會要看我寫我和男友故事的ma?  

会撩 女生都喜欢有趣的男生

seang 发表于 16-8-2019 07:36 PM
会撩 女生都喜欢有趣的男生

哈哈哈 真的很会撩 可是我是因为他的关心才慢慢爱他的 不过也是后面的事情

你們電話認識幾久了,才一起的?

楼主你们都什么网站认识的?如果一个女生不想谈恋爱素不素不会给你撩的?

神垂死 发表于 18-8-2019 11:12 AM
楼主你们都什么网站认识的?如果一个女生不想谈恋爱素不素不会给你撩的?

Fb认识

Follow Us
samsilence 发表于 18-8-2019 08:09 AM
你們電話認識幾久了,才一起的?

我们发展很迅速 那时候十多天就一起了

Fb也可以认识陌生人?谁加谁的?

神垂死 发表于 18-8-2019 11:39 AM
Fb也可以认识陌生人?谁加谁的?

其实我和他fb加了差不多4年了 过后才聊天的 , 哈哈哈 当然是他加我啊.....

Keeh2095 发表于 18-8-2019 11:31 AM
我们发展很迅速 那时候十多天就一起了

还好吧~这样的经验我很多次~最快的是下午认识,晚上就女友了~

samsilence 发表于 18-8-2019 11:58 AM
还好吧~这样的经验我很多次~最快的是下午认识,晚上就女友了~

这样就超快了 但是到后来有结果吗

Keeh2095 发表于 18-8-2019 12:02 PM
这样就超快了 但是到后来有结果吗

超过10年前的事情咯~
没有~但有些有出来见面,有些没有~感觉一来的时候很快~

一起就一起,但是相处起来就是很大问题。所以分了就再和另个一起~

Keeh2095 发表于 18-8-2019 11:58 AM
其实我和他fb加了差不多4年了 过后才聊天的 , 哈哈哈 当然是他加我啊.....

所以大家都素靠第一印象吸引?(外貌)

samsilence 发表于 18-8-2019 12:05 PM
超过10年前的事情咯~
没有~但有些有出来见面,有些没有~感觉一来的时候很快~

一起就一起,但是相处起来就是很大问题。所以分了就再和另个一起~

相处都是要磨合的 , 我和我男友以前很甜蜜 现在就很冷淡 但是 深知自己不能没有他....我们性格也超不一样......有时候很害怕他不会要自己了

神垂死 发表于 18-8-2019 12:08 PM
所以大家都素靠第一印象吸引?(外貌)

是吧 哈哈哈哈哈不然我也不会和他聊天

Keeh2095 发表于 18-8-2019 12:09 PM
相处都是要磨合的 , 我和我男友以前很甜蜜 现在就很冷淡 但是 深知自己不能没有他....我们性格也超不一样......有时候很害怕他不会要自己了

所以这就是一个点,你们现在一起几久了~

我以前就是这样,当感觉没了,我会想办法,去找话题,

但还是会引发争吵,所以分分合合很多对象,慢慢就了解很多事情了,也看明白双方该如何保持一起的感觉。

Keeh2095 发表于 18-8-2019 12:11 PM
是吧 哈哈哈哈哈不然我也不会和他聊天

Gg,难怪老子fb没女生主动认识,原来第一印象对女生这样重要,看来要去整容了。。

samsilence 发表于 18-8-2019 12:13 PM
所以这就是一个点,你们现在一起几久了~

我以前就是这样,当感觉没了,我会想办法,去找话题,

但还是会引发争吵,所以分分合合很多对象,慢慢就了解很多事情了,也看明白双方该如何保持一起的感觉。

我和他三年了 , 也是没有话题了 , 可是也不会去找话题吧, 因为他说 没话题才是真感情 因为已经了解彼此了

神垂死 发表于 18-8-2019 12:16 PM
Gg,难怪老子fb没女生主动认识,原来第一印象对女生这样重要,看来要去整容了。。

哈哈 这个世界很多都先看颜值....如果对方(女生)不美 ,你也不会主动和她说话吧

Keeh2095 发表于 18-8-2019 08:29 PM
我和他三年了 , 也是没有话题了 , 可是也不会去找话题吧, 因为他说 没话题才是真感情 因为已经了解彼此了

錯了。。。~話題永遠都是有的,如果雙方太靜的話,到時誤會一來,就會形成分開的藉口~