佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Keeh2095

從網戀到現實

Keeh2095 发表于 22-11-2019 04:42 PM
huh???? 我幾時喜歡有錢和帥的男人了???? 我男友不有錢, 也不會很帥......只是看得過去

然後....你就是喜歡身材好和美女阿.....我之前看了你寫的東西, 你都是要美女的....

之前你说你男友很有钱,huh?老弟哪里有说喜欢美女,喜欢眼睛大大水汪汪的可爱型女生罢了,不素美女~

神垂死 发表于 22-11-2019 12:15 AM
对啊,不会烦太多,到老了孤零零当然不烦,因为身边都没人陪伴了,很好~

但是hor,偶尔还是会想要有个伴
各有各的好啦。。。反正我遇不到能沟通得来的

Keeh2095 发表于 22-11-2019 10:44 AM
哈哈哈 反正我是不明白他們現在的思想

我更加不明白,无论是大过我还是小过我

BabySouL 发表于 23-11-2019 11:27 PM
但是hor,偶尔还是会想要有个伴
各有各的好啦。。。反正我遇不到能沟通得来的

什么意思素沟通不来?

神垂死 发表于 24-11-2019 03:14 PM
什么意思素沟通不来?

被冷暴力几个月。。有问题的话都会说出来商量的嘛,就对方一直找借口
反正我又不是没给过机会

神垂死 发表于 22-11-2019 07:42 PM
之前你说你男友很有钱,huh?老弟哪里有说喜欢美女,喜欢眼睛大大水汪汪的可爱型女生罢了,不素美女~

我哪裡說我男友有錢了?

Follow Us
BabySouL 发表于 23-11-2019 11:28 PM
我更加不明白,无论是大过我还是小过我

那些不懂愛的人, 就算ta到幾歲都還是一樣不懂愛....多少歲都一樣 都是看那個人的...

BabySouL 发表于 25-11-2019 01:45 AM
被冷暴力几个月。。有问题的话都会说出来商量的嘛,就对方一直找借口
反正我又不是没给过机会

这种男人没淋用,一个人的性格脾气其实拍拖就已经能看得出来~

Keeh2095 发表于 25-11-2019 12:15 PM
我哪裡說我男友有錢了?

你说帮老板赚很多钱,很成功,老板还派他去新加坡打理生意~

神垂死 发表于 25-11-2019 01:08 PM
你说帮老板赚很多钱,很成功,老板还派他去新加坡打理生意~

所以這個是我說的有錢? 然後我什麼時候說他幫老闆賺很多錢 很成功叻

老闆賞識他工作能力好 派他去新加坡只能證明他工作能力好 自己有本事 而不是有錢

我和他一起的時候 他還是沒有錢的, 就算是現在 他也不是有錢 , 只是生活上可以給我過到舒服些而已

Keeh2095 发表于 25-11-2019 02:17 PM
所以這個是我說的有錢? 然後我什麼時候說他幫老闆賺很多錢 很成功叻

老闆賞識他工作能力好 派他去新加坡只能證明他工作能力好 自己有本事 而不是有錢

我和他一起的時候 他還是沒有錢的, 就算 ...

没有钱,可以给你过得舒服?什么意思?比如?

现在很多人网恋了

神垂死 发表于 26-11-2019 08:17 PM
没有钱,可以给你过得舒服?什么意思?比如?

?? 有做工賺錢就可以吃喝玩樂阿, 一定要有錢人才可以吃喝玩樂麼 我自己也有做工....又不是只是用他的錢

我讀女校 沒辦法 哈哈哈 只能透過網上的

十多岁到二十多岁是一个很美好的时光,请好好珍惜!

年纪稍微大了,人事境就会开始变得残酷起来..

嗯,说不定你的30+ 也会过的很美好,祝福你..

说穿了也许只是我自己一直很喜欢以前的自己,所以最近总是不断的听着以前十多岁到二十多岁时听的歌曲

Keeh2095 发表于 29-11-2019 04:14 PM
?? 有做工賺錢就可以吃喝玩樂阿, 一定要有錢人才可以吃喝玩樂麼 我自己也有做工....又不是只是用他的錢

有闺蜜介绍给老弟吗?老弟觉得跟一个年纪相差太远的太辛苦了,老弟素要一个人陪伴去找吃喝玩乐,相差7年的对方还素有段距离,主要对方没钱还在念书哪里都不能去~