佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: winnie5156

求助!我害怕的双眼与灵魂!我到底是谁?

楼主最好就是尽快去临近的教堂礼拜,牧师应该尽可能会解答你的疑惑。下个礼拜天最好不过!

ADVERTISEMENT

没有强大的心灵力量,说白点正信宗教熏陶,不要追逐神通力量,不然极可能被反噬,或者堕落犯罪。

我不会讲你要接受治疗,但你的情况极度需要精神/心理医生,正信又行为正直的神职人员/法师长期陪伴。

不要为了得到神秘力量牺牲财色。退一万步,假如你被指定有神通拯救世界,上天自然会帮你打开。

捐血、做修女......任何善行都是普渡众生,别为了救人想法做傻事。

影武者神风 发表于 7-1-2020 10:41 PM
信耶稣的确是会得着内心的平安和喜乐,但是关于最后一段请你别妖言惑众!

没几個

肯定是有的。

但如果我感覺到他們事事都有属靈思想去爭戰,
甚至小孩發燒很痛苦,他們不斷的pray,我建議看医生,他發怒

而且影響到有些人發出怪声,
有人哭

而且我在一边睡著發惡梦,心跳加快這是正常的嗎?

蓝色长今 发表于 8-1-2020 12:08 AM
没有强大的心灵力量,说白点正信宗教熏陶,不要追逐神通力量,不然极可能被反噬,或者堕落犯罪。

我不会讲你要接受治疗,但你的情况极度需要精神/心理医生,正信又行为正直的神职人员/法师长期陪伴。

不要为了 ...

我認同

甚至一部份他們也是幫到我

但我感覺到他們太造求超自然力量了。

new001 发表于 8-1-2020 09:57 AM
没几個

肯定是有的。

但如果我感覺到他們事事都有属靈思想去爭戰,
甚至小孩發燒很痛苦,他們不斷的pray,我建議看医生,他發怒

而且影響到有些人發出怪声,
有人哭

而且我在一边睡著發惡梦,心跳加快這 ...

那个是过份追求灵恩的

影武者神风 发表于 8-1-2020 01:34 PM
那个是过份追求灵恩的

我覺得會引來unglory spirit.

我感覺到了

而且他們有些會整天跳著(當然不是整天)

喊著out out

Follow Us
谢谢大家这么热烈地回应我。。。真的很感恩!
我发现从我发帖求助的那天到今时今日,我已判若两人!之前因为担心害怕急着找同道中人,而如今的我是认为如果我真的真如上天所选中的犹如从小到大的使命召唤在大灾难要拯救人类,那么上天必定会自然给我打开封印,给我神奇力量,我觉得是时候,上台自然会给力量给对的人,而我目前想表达的是,也许我万一不是那个使者,但是我还是很努力要让人类知道,不要再自私自利,要学习感恩一切所拥有的,不要怨天尤人,病毒会降临就是在惩罚全球人类的业障!我就是暂时没有神通也要在此用心灵感应给所有每一个人类明白,“心灵提升”才是最重要的,不管生死,灵魂是你自己决定要往哪里去。只有智慧健康有道德有爱有快乐的心灵才会真正的“不生不灭”,永恒的在宇宙中。。。。。人类必须觉醒,不要一切以金钱或追求名利,多冥想打坐开通第三只眼,往心灵出发,重新开始吧,那么灾难就会远离,没有真正能够治疗的疫苗,只有人类的心声灵魂才是永恒之道,无论你是什么宗教,只要保持这个概念,道德为上,心为善,灾难远离大家,恢复平安世界宇宙!