佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找一本书叫 Orang Asli Animal Tales

请问本地书局还能找到一本叫Orang Asli Animal Tales的书吗?作者是dr lim boo liat
而且看似好像只有英文版,请问这本书有中文版吗?中文名就叫《原住民寓言故事》。

纯粹想了解本土原住民的故事,或者还有这类的书介绍吗?东马的西马的照看不误,中文版为佳。

感谢各位。

ADVERTISEMENT

你可以问

Centre for Orang Asli Concerns
P.O. Box 3052

47590 Subang Jaya

Malaysia

Tel: +6 03 8011 6259

Mobile: +6 013 350 8058

他们出版的。

这本也是不错, 关于原著民的。
早期很常跟原著民跑山林, 因为喜欢森林里的花花草草大自然及人文, 所以都有经过他们住的地方接他们,看到他们的孩子和生活。相隔十年, 我都没有出门了, 只有出国, 希望以后还有能力到回去。

sblsbl 发表于 20-8-2019 11:18 AM
你可以问

Centre for Orang Asli Concerns
P.O. Box 3052
47590 Subang Jaya
Malaysia

Tel: +6 03 8011 6259
Mobile: +6 013 350 8058
col ...

谢谢分享!
这类书好像真的很少中文版。

caressa 发表于 20-8-2019 11:36 PM
这本也是不错, 关于原著民的。
早期很常跟原著民跑山林, 因为喜欢森林里的花花草草大自然及人文, 所以都有经过他们住的地方接他们,看到他们的孩子和生活。相隔十年, 我都没有出门了, 只有出国, 希望以后 ...

多谢分享!
你以前住靠近原住民?
我听朋友说参观原住民村是可以带东西去捐的,政府没帮他们的?
还是他们去读书做工都会被歧视?