佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hambaosan

在座有人和我一样觉得《海贼王》越来越不好看吗?

赞成楼主说说的。

去年十月开始我就没有每个礼拜追了,这个月继续看回,从和之国(凯多醉龙登场),只画到决斗前夕,都还没开始决战!

天!十一个月只画了这些!!为了赚钱而拖得过分了…

30624700 发表于 21-9-2019 07:41 PM
赞成楼主说说的。

去年十月开始我就没有每个礼拜追了,这个月继续看回,从和之国(凯多醉龙登场),只画到决斗前夕,都还没开始决战!

天!十一个月只画了这些!!为了赚钱而拖得过分了…

最可笑是上两回结尾挂出大大个字显示 和之国第二幕结束。
我当时被哽住,在想故事这样就进入了三分之二? 好像也没什么内容而已。

Ng_1987 发表于 16-9-2019 11:31 AM
其实海贼王 在新世界篇开始之前  到最后的明哥那个时段 基本上还是好看的

海贼王one piece开始变质是从big mom篇那边开始  尾田一直挖坑 就是连现在和之国还在挖坑不填。

人物太多 又贪心 又想描述每一位角色 ...

BIG MOM 篇尾田真的有失水准,
主角那群人永远都是遇险,脱险,再遇险,再脱险,又再遇险,又再脱险......
这循环其实在one piece算是正常,但是在bigmom篇却发生地太过频密,几乎每隔一集都在转变,有点过了
一开始还能接受,但太多的话确实让人觉得很麻木。

还有花了大篇幅描述如何制造那蛋糕,结果一点作用也没有,无疑是在拖了。

hambaosan 发表于 25-9-2019 11:34 PM
BIG MOM 篇尾田真的有失水准,
主角那群人永远都是遇险,脱险,再遇险,再脱险,又再遇险,又再脱险......
这循环其实在one piece算是正常,但是在bigmom篇却发生地太过频密,几乎每隔一集都在转变,有点过了
...

其实近期海贼王 真的只能用 爆点来转移视线了。

和之国 整个目前为止  我看那么多篇章 最无聊和沉闷的一篇了。

整个节奏 只是在拖 拖 依然还是拖。

尾田自己也承认 拖太久了。自己也不想在拖下去 希望5年内可以完结。

按照目前的节奏 要完结很难了。

Ng_1987 发表于 26-9-2019 08:34 PM

和之国 整个目前为止  我看那么多篇章 最无聊和沉闷的一篇了。

尾田自己也承认 拖太久了。自己也不想在拖下去 希望5 ...

最新两话总算有点看头了

hambaosan 发表于 25-9-2019 11:10 PM
最可笑是上两回结尾挂出大大个字显示 和之国第二幕结束。
我当时被哽住,在想故事这样就进入了三分之二? 好像也没什么内容而已。

这两个月的和之国没什么内容,现在又是回忆。尾田根本就是在拖,看到黑框我也没有看下去了……

Follow Us
Ng_1987 发表于 26-9-2019 08:34 PM

尾田自己也承认 拖太久了。自己也不想在拖下去 希望5 ...

尾田认拖,现在又来回忆篇。还好看的是翻版,如果我买正版,会觉得很不值得咯。

我从big mom路飞他们,娜美和乔巴在深林里迷路开始停了一年后再开始看,没想到居然才讲到制作蛋糕,一年都没画完一场大战

和之国开始我已经搞不清楚很多角色了,所以先停一段日子再追回,每个星期看不过瘾。

还是喜欢两年前的剧情,两年后的新世界总是觉得没了那种投入感

我现在更加期待御田和白胡子和罗杰的故事

很赞同以上朋友说的在 bigmom 那边出事,
第一故事很拖,
第二我突然变得讨厌路飞他们,
明明就是他们自己不断挑拨bigmom他们,
不断说要打败他们,
但是bigmom他们要和他们打的时候又不断逃跑,
故事一直在路飞他们打嘴炮,逃跑,打嘴炮,逃跑,打嘴炮,逃跑,无限循环
不知道为什么作者突然画到这样

尾田自己之前在访问的时候 都有说 这几年的海贼王的确收到不少的批评。 主要还是剧情部分太慢了。承诺在5年内完结海贼王 算是给读者一个交代。 他也承认的海贼王的确连载实在太久了。也给了读者承诺就是 和之国结束过后。将会交代完全部之前的剧情坑 尽快完结海贼王连载。

其实看了那么多海贼王中, big mon篇质量开始出问题了。 和之国篇完全不知道在画什么。基本上是海贼王那么多篇中最烂肯定就是和之国了。 剧情进展拖到太过离谱了。 连路飞声优 田中真弓都吐糟了 。不知道几时可以不需要再配路飞了。

尾田自己也很过意不去啊。 现在的速食面的时代。 长篇漫画已经式微了。 现在剩下海贼王海贼坚持中。