佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三级片港姐性感照找男友 玩交友App惨被block

现年34岁兼拥有34D丰满上围的前港姐袁嘉敏(Candy),近日在社交媒体上连续发布多则关于觅爱的贴文,直接明了表示自己想交往,还叫大家介绍她交友app,因为自己完全没有使用过。

(图片来源:网络)

袁嘉敏长年单身,已快两年没有约会过,因此她在IG发贴希望粉丝来了个推荐一个交友app,“我想是时候用dating apps认识新朋友了,大家会推荐那(哪)一个app?我没有试过呢。”贴文发布后,迅速引起网民热议,并指袁嘉敏漂亮身材好,根本无需使用交友app,有者更道“你在骗人!”

View this post on Instagram

長年單身,已近兩年沒有一侲UR約會。我想是時候用dating apps認識新朋友了,大家會推薦那一侲URapp? 我沒有試過呢😐Been single for a long time, haven’t been on a date for around 2years now. Maybe it’s time to try using dating apps to meet new friends. Which app would you recommend? I never tried before~
A post shared by 袁嘉敏Candy Yuen (@candy_kamanyuen) on Aug 14, 2019 at 11:16pm PDT

而周六她再度发文,认为或许自己应该搬到另一个城市才比较容易约到认出来认识,“过往这十年在香港有九年都单身,每次我提起时别人的反应都是'我不信'就结束了,我主动约又一般都不肯出来。或者去外地碰碰会容易找到人肯跟我逛街聊天拍拖吧。”

View this post on Instagram

逧UR是我搬去另一侲UR城市住會比較容易找到人約出街認識下,過往這十年在香港有九年都單身,每次我提起時別人的反應都是「我不信」就結束了,我主動約又一般都不肯出來。或者去外地碰碰會容易找到人肯跟我逛街聊天拍拖吧&#129488erhaps I relocate to another city for a while and try my luck there, in Hong Kong I was single 9 out of the past 10 years, usually when I mention that I don’t have a boyfriend the reaction I receive is “I don’t believe” and that’s end of the story, I do ask men out but they don’t really respond. Sometimes I wonder if I go to another city maybe people are more willing to go out with me, talk and get to know each other.
A post shared by 袁嘉敏Candy Yuen (@candy_kamanyuen) on Aug 16, 2019 at 7:35pm PDT

对此,有港媒访问袁嘉敏关于社媒上的贴文,她表示其实自己每年都会在IG表达自己想交往的念头,当被询及是否觉得因为性感的形象导致认识不到人?她说“不光性感的事,我觉得是自己的命,我读书时都没人追,距上一次交往已经是5年前。我去年特地去医院查了自己的生辰八字,问了3个师傅,他们都说我要等到2021年才会有姻缘。但我不想等了,我有问过相亲公式,费用要7万(约3.7万令吉),又怕被人骗,所以先试下交友app ,给了300元(约160令吉),怎知又被封锁。”

(图片来源:网络)

袁嘉敏2009年经吴君如推荐参加香港小姐,荣获最上镜小姐。入行后,参演过的作品有《窃听风云3》、《杀破狼2》、《鸭王》、《豪情》等。

是广告推帖吧?  意思是现在在找人包?

身材好 又是pink淋 完美啊

黑衣港佬。。 几时去操她 ??

命也,不知上天把她留給誰。

酱大粒怎么可能没有追求者呢!

Follow Us
yk13: 酱大粒怎么可能没有追求者呢!

玩爽就byebye

几时轮到我

又要去看回她的鸭王打J

找金主

熟女港姐

这位可以拿来乳交, 爽。。

不错看下。。。

被 王晶 玩到腻了 。。

有錢的妳又約不到
約到的別人又嚇到
可望的又不被約到
看來緣份還是沒到

有錢的妳又約不到
約到的別人又嚇到
可望的又不被約到
看來緣份還是沒到

可惜我不是富豪。。

难以置信

不是没人追,而是她看不上眼吧。 普通打工仔她看得上眼吗?

港姐???我应该有10多年没有看了,现在还有这个节目???