佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

敦马激动问“希盟国阵无差别?” 网友回“有,变本加厉”!

针对有文章表示,希盟和国阵政府没有分别,对此首相敦马哈迪激动表示,“只有瞎子、聋子和哑巴”,才无法分辨两者的差别。

《东方日报》报道,马哈迪昨日出席活动后在记者会上反问,希盟政府与国阵真的没有差别?

“请问我们有借420亿令吉吗?我们有自己的一马发展公司?我有偷钱吗?我有贿赂别人吗?”

他说,若有证据显示他贿赂他人,大可以带他上法庭提控他。

他认为,人们不会感激所收到的好东西,反而只会看到所有不好的一面。

新闻曝光后,迅速掀起网友热烈讨论,纷纷留言“新政府当然有改变!但。。。是变本加厉!我只看到国家在腐烂!”、“问题不是一样或不一样,而是你没有做的更好,我们对你的期望也不一样”、“九十五巴仙的华人都是瞎子 聋子 哑巴 投了希盟做政府”。

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享
langsat8 + 1 我很赞同
chinesetee + 5 我很赞同

“九十五巴仙的华人都是瞎子 聋子 哑巴 投了希盟做政府”。???

瞎子 聋子 哑巴??!我不要!?

958 崩潰什麼 lol
馬哈迪是你們選的

借了不止420

后悔了吧!选到这样一个兰政府

更tmd极端

Follow Us
选前答应得选后,做到最好,选后欺负我们华人,新政府喜欢挑战种族话题,压逼华小

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享

Carpenter 发表于 19-8-2019 10:20 AM
更tmd极端

说得对,压逼花小,新政府喜欢挑起种族话题

老马向来敢做敢当,老千的技俩是不容易骗到 瞎子 聋子 哑巴,毕竟心水比较清,能够看穿它们的烂招数。它是埋怨没有办法把全天下的人都当傻瓜来骗。

Carpenter: 更tmd极端

是霸权,而且一路来都是这样!

西门越来越令人反感了!

而且堂堂一位首先竟然和一位通缉犯平起平坐!

myyanwo: 说得对,压逼花小,新政府喜欢挑起种族话题

而且身边的狗狗也不敢多吠一声!

看了回教党的极端后,我还是认为我们没得选,你不选希盟只有更坏的政权,绝对不会有更好的政权。

评分

NickNick + 5 我很赞同

巫伊合作,马华民政国大比希盟更好?

评分

NickNick + 3 我很赞同

才一点点华小jawi书法就是极端?

可能你们没有给 回教党 统治过,所以你们没有得比较什么叫极端。

一旦给 回教党 做中央政府,你就知道希盟的好。

但是,回教党 一旦做了一些回教保守政策的话,是没有办法回头了。因为这里是穆斯林国家。
国阵/希盟 念在非马来票,不会做极端政策。
但是 回教党 是敢敢做的那种。
一旦 回教党 开了头,就算以后换政府了,也不会有人改回来了。
因为国阵/希盟 会认为是 回教党 开的头,华人不该把罪算在他们头上。

所以。。回教党 的执政中央,就好比,打开 潘多拉的盒子。

评分

kianhoe + 3 我很赞同
vongolia + 5 我很赞同

kianhoe 发表于 19-8-2019 10:54 AM
巫伊合作,马华民政国大比希盟更好?

两线制总比把所有鸡蛋放在一篮好,明白吗?

不得不说,现在的希盟远比鸡哥国阵差劲许多!

罗马军团 发表于 19-8-2019 11:10 AM
两线制总比把所有鸡蛋放在一篮好,明白吗?

不得不说,现在的希盟远比鸡哥国阵差劲许多!

比前朝差劲与否我都不提,因为已经发生了,我要的是未来,如果伊斯兰党当政府我们就遭殃了!再加上巫统我真的不敢想象

投国阵伊党滴话
更死

呵呵呵,958、红豆不敢接受选错的现实还一直巫伊巫伊还什么如果再投一次还是会投戏盟不然要巫伊?
这就是红豆最厉害的偷换概念。509前巫伊就开始合作了?
巫伊合作是509后时势所趋,而造成这局面的就是509里958非土全力支持戏盟让巫伊意识到再也无法拿到非土的支持才促成的局面。 如果当时国阵继续以少数席位当选成为弱势政府,而非土支持不是一面倒那局势就会完全不一样,真正健康的两线制也才可能形成。现在?  发梦去吧。