佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨露

另一半脾气很暴躁

分开吧,不然就苦了自己

他妈的,又一个渣男又有女友了,好男人没脾气永远听女生建议或诉说的竟然单身,哪里有天理啊,楼主分手吧以后结婚后会家暴的~

建議倆人一起觀看优管蔡禮旭老師講的弟子規。

慎重考慮是否真的要繼續吧,千萬別等到婚後方才後悔,畢竟結婚後還有好幾十年要撐的。

36岁了还会乱发脾气的话,应该下半辈子也是差不多了的

我今年31岁,我之前脾气也很差
当时自问对ex也很好,跟他家人也很好
但是一到吵架我就好像发疯一样,尤其是吃醋起来...
所以阿,看回过去的自己我也看不下去

后来也顺理成章分开了,想了很多,收敛了很多
再后来遇到现任,在一起两年多了也到谈婚论嫁

我的经验就是,每个男人心目中都有一个小孩子
有争执的第一反应一定是要赢
前任跟我性格相似,也是要赢,结果就吵,后来就分
现任很迁就我,都是给我赢,然后会对我撒娇,赢久了我会发现,其实吵赢了,弄哭他了,我得到什么?
久而久之,赢有那么重要吗,在一起就是大家要开心啊,慢慢改变的

曾经去算命过,大师说人在35岁前后会有大变
看手掌的,35岁前看左手,35岁后看右手
我的掌纹是那种左手跟普通人一样,右手是断掌的
大师就说我35岁后会成为很凶狠的人

这几年我都有在克制
甚至还抄观音心经
再加上遇到对的人,现任对我影响很大,他用他的温柔,溶化了我暴躁的内心
现在我们相处融洽,偶尔有争吵,也很快就和好了

很多人给了很多建议让你怎么做,但是我觉得问题不在你身上
(除非你说的有所保留,可能你脾气也很差的之类)
我想以过来人的经验告诉你
没有失去过,男人是不会学会珍惜的
你说你男友36岁了,之前的经验都是因为他的脾气分手
他失去这么多次了还学不会珍惜的话,我觉得是只剩一条路给你罢了

(广东话)结婚结分,唔系结就是分

长痛不如短痛,还是早点分手。

Follow Us
简单来说,老公要找会疼你的,爱你的,保护你的。。。
如果他爱你就不好时常发脾气,人脾气发多了,迟早有一天还是会动手的,别浪费你的青春了,及早结束,及早从新寻找一个更好的另一半,别心软,别念旧,对自己心软以后会后悔的

对你好,就不回发脾气。。
发脾气就可以沟通了吗?

以后还有孩子,柴米油盐,一大堆,那时才有得受。妳能力比他强吗?,学历比他高吗?智商比他聪明吗?就有本事压住他。不过看他的脾气这么臭大概智商也高不到哪。磨合就是你每一事都委屈求全。

一点点事就要吵翻天的话,
你要想想你有很漫长的日子和他过,
就看你要不要和可不可以忍,
要不然,除非他有钱,帅或者LJ大条,
我想不到你有坚持的理由

最怕遇到这样的人

如果他不改变,那么婚后你会更累,先不说菜米油盐,单单孩子那块就够了,我在外看过孩子跌倒了骂老婆的,我身边也有因为老公的脾气而想要离婚,目前是维护面上的夫妻关系罢了,女生已经开始转移生活中心了,就等离婚的契机罢了,多少感情毁在不能好好说话。

而且很多坏脾气的男人,越老越难顶,只有很少很少一部分会觉悟,而那很少很少的那部分觉悟必有因,所以看你自己咯,想象一下,你能忍受一辈子跟不能好好说话的人过日子不

雨露 发表于 19-8-2019 04:42 PM
在一起两年多了,但是他说还没有心理准备,我也不想逼他太紧

huh?!?!在一起两年多没见过他父母?和家人?他有家室的吗?

kel2b 发表于 19-8-2019 03:00 PM
是什么导致你不想和他分手?

样子帅?
很有钱?
有共同的兴趣和目标?
懒惰再去适应新的恋情?

女人用惯了的东西就不会想要换...

一天无法控制的时候就会打你了

kosmiklove 发表于 19-8-2019 09:54 PM
哈哈哈。。打者愛也。愛者唔怕打多幾下。。

如果打是疼骂是爱,那他的爱满泻了

山野草夫 发表于 19-8-2019 10:52 PM
觉得你要和他沟通了,下最后通牒了,假若还是脾气暴躁,发烂渣,丢东西,那是时候和他说后会无期了。
他自己既然已经因为脾气暴躁而和前女友分手,还不自我检讨,改过?

楼主,你要枕头叠高高,好好思考下了, ...

是的,我是真的有在很认真的想,或许其实他没有很爱我

Terrybayyyy 发表于 19-8-2019 11:34 PM
女人都是喜欢有个性的男人的,而且妄想有一天他会为了自己而改变,妳已经离不开他了。。。。。。

也许有一天他会改,但是正如楼上说的,要下最后通牒了,不然都是在浪费时间,消磨着彼此的时间和耐心

Rustyface 发表于 20-8-2019 07:53 AM
有我在陪你, 放心, 敢敢去

呵呵,谢谢你啊