佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨露

另一半脾气很暴躁

雨露 发表于 20-8-2019 03:37 PM
有些人会觉得大声就赢了吧
我告诉他我也是有脾气的,他说脾气不够他大就不要耍脾性

两个人一起是要互相尊重的。。不是脾气大就大晒。。

青瓦粉黛 发表于 19-8-2019 03:38 PM
脾气慢慢老了就会改变

这个说法我听过很多遍

豬頭 发表于 20-8-2019 11:37 AM
还是要跟你说,别感性,别天真,自以为是的认为他会为你改变,他是绝对不会为你而改。

眼下就只有继续下去(他还是老样子)或者是分手快乐而已,这决定就在你手而已

我同意。通常臭脾气是改不了,只有变本加厉,尤其是婚后。

适合就在一起,不适合就分开拜拜...没到结婚时候才来后悔...另外一半是陪伴你一生的人,不是骂你一生的人

雨露 发表于 20-8-2019 04:29 PM
我有告诉过他,不可以动手,那是我的底线,我会毫不犹豫的离开

既然他知道你有底线,看来他也有在避忌的……
但情绪方面他控制不来,长久下来也不是办法,
起码你要认真慎重警惕他,脾气如果再不改,
很难长久走下去……沟通会越来越摩擦……迟早一拍两散。
或者你们约法三章,给他一些时间去收敛脾性吧,
当然你也要多洗他的脑,纠正他发脾气的坏习惯……
一年两年里观察他表现如何,次数会不会慢慢减少,
如果有改善,这感情可以继续经营,
如果变本加厉,那么可以放生了。

雨露 发表于 20-8-2019 03:40 PM
有钱,帅或者LJ大条,我就可以忍气吞声了吗?哈哈

所以你心里已经有答案了
就是不要忍,离开
来这边只是要大家鼓励或者怂恿你

没什么好担心,林志玲也是43岁才结婚,KFC伯伯88岁才发明KFC让大家吃,93岁再做首相也有
年龄只是一堆数字

Follow Us
雨露 发表于 20-8-2019 03:24 PM
呵呵,谢谢你啊

走。去看戏。。。

???? 该用户已被删除
脾气坏,说明他的心智不成熟。要让一个男人赚到钱远比让一个男人变成熟还要容易。更何况脾气坏的男人不会赚到什么大钱。除非家里本来就有钱 。

雨露 发表于 20-8-2019 03:29 PM
祝你早日脱单呀!

很难,没管道认识女生,做工就回家了,公司没有女生全部男生~

雨露 发表于 20-8-2019 03:40 PM
真的,不巧让我遇到了

如果真的无法继续下去

分开未必是一件坏事咯

坦白说

一对情侣能够走在一起

真的要好好珍惜

雨露 发表于 20-8-2019 03:39 PM
现在我的收入比他多,有自己的屋子车子。学历是他比较高啦,但是我觉得这些物质的东西还是次要。

当话都不能好好说的时候,还能剩下些什么?

会不会是因为你的收入比他高,还有物资车子,虽然他学历比你高,其他的不如你,所以自卑心理。
靠大声来展示他的雄性威严。

可以打电话给陈峰, 让他骂醒你或骂狗你的老公!

快点离开吧,还用问

他很在意你和前任的过去,心里有条刺,到老死也不会拔掉的。你若真心要解决问题,真心要为自己未来幸福着想。你只能分手。越快越好。

因为,江山易改本性难移,这个事实,在很多不舍得离开的女人身上,已经证实了。他,是不会改变的。你们一天还在一起,那这样的生活,就会持续很久很久。

你还有很多选择。不要有慈母心态,不要有救世主心态,不要有歉疚感,你不是伟人。

当然,你若不想解决问题,只想来这里倾诉,那就当我没写过这些。

PS:现在还没暴打你,不代表以后不会。

长痛不如短痛………………

不要让你父毌帮来收屍,才分吧

雨露 发表于 20-8-2019 03:33 PM
谢谢你的分享!

他也是右手断掌的

加油,如果是这样的断掌的话,从命理角度来说我觉得他的性格已经定型了
你愿意往后30年都跟这样会无缘无故骂你的人过吗?
你自己决定...

分享朋友個案。朋友在某著名公司當客戶服務,想當然各種客戶皆有,碰到無理取鬧客戶時只能忍氣吞声,積累多了会為了芝麻小事發洩在家人身上。友人知道真正的問題出在工作職務,惟一辦法是离開這工作。想通後,友人和上司溝通以後轉到其它部門。從此,,友人與家人的関係改善很多。猜想男方的父親是造就脾氣爆燥因素之一,除了工作,財務壓力若有。有時候人對事情壓抑太久,無適當地方宣洩,當一有機會就會毫無控制發洩而造成如LZ認為的"無理取鬧"地步。找到真正的結,解開此結相信有所改善。試試看,若沒有改善,這可能是是男方處理脾氣這点須要加強。

雨露 发表于 19-8-2019 03:43 PM
那是要等到他多老?今年36了。他也承认之前的女友都是因为他的脾气所以分手的

那你应该也有30多吧

這種以後隨時變成家暴