佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

刘镇东感叹治国路不好走 网友轰“享受最后三年任期”!

屎近平 发表于 22-8-2019 10:26 PM
想當年你和納吉一樣

橫行八道,一朝得志
整個佳礼你看哪個不開心
隨手一揮,几百分几百分一樣扣
没人制衡得了你

現在就算人家罵到你没一個地方是人,
你还是靜靜

静静的是火箭。你搞错对象了。

现在没人能制衡得了老马,也是事实。

现在这里看似和平,是红豆冰大幅静静的关系。因为没面子吵下去,主子太不给力了。

ADVERTISEMENT

辛苦你们了,下一届好好休息。

谁做政府都好,我只相信一样东西,就是如果政治人物没有贪污,国家就会富裕。

就像一艘船,不管谁划,都会到达目的地,快慢而已,但是如果中途有人把划桨卖了,然后上岸盖房子,把帆布卖了,然后买首饰,那就一定不会到达目的地了。

治国,可不是简单的事。特别是如马来西亚这样的多元民族的国家。

还存在不同的宗教信仰,不同民族存在的政治理念。

能治的井井有条,谈何容易。还有行动党的政治人物,欠缺治理步门的经验。
和马来官僚系统也存在不合作,敌对的情绪。
林冠英
倪可敏
刘镇东
潘俭伟
还有其他几个人。

已经算干的非常不错。没出乱子。

不过还需要更多努力。

不要听麻花狗的吹毛求疵唧唧歪歪。那都是无意义的。他们干起来,已经证明非常糟糕。完全不堪入目。你认为,还有谁,能搞的更有声有色???难道是你,搞笑嘛!!

還是換回以前好,大魚吃小魚,小魚欺負百姓。多爽。還沒有什麼人敢出聲{出聲會被對付}。多方便搶钱 現在的政府窮到半死賺钱來還債還要給人罵到狗样。真他媽笨 。如果可以重來我一定學前朝這樣吃夠夠。奉工守法為民服務結果窮到半死。

latte3948 发表于 22-8-2019 10:29 PM
静静的是火箭。你搞错对象了。

现在没人能制衡得了老马,也是事实。

现在这里看似和平,是红豆冰大幅静静的关系。因为没面子吵下去,主子太不给力了。

哈哈哈哈當年的希盟FANS不是說好的制衡老馬嗎!!!制去哪裏了?!!!哈哈哈哈

Follow Us
rlpt7 发表于 11-12-2019 08:51 AM
哈哈哈哈當年的希盟FANS不是說好的制衡老馬嗎!!!制去哪裏了?!!!哈哈哈哈

帮忙老马制衡华人。