佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

刘镇东感叹治国路不好走 网友轰“享受最后三年任期”!

NickNick 发表于 19-8-2019 08:48 AM
其实当初只有 马华公会 骂他走后门。

我依然支持 刘军师

我知道!你是他的基民基友!?愛他一萬年,愛他經得起 考驗?!

后门东比黄德还无耻

黔驢技窮,一再怪媒體、賴前朝的一屆政府。

这种面相还有人相信他?

chtan69 发表于 19-8-2019 04:11 PM
白痴选民是不会看久远的。他们只看目前的利益而已。到现在还有白痴相信前朝能干硬要他们重新上位。没办法这就是三流选民国家的命运。注定衰亡的。

長遠就是mukhriz做首相

Follow Us
其实。。。坡国pap最欣赏的未来马国领袖他是其中之一。。。

chtan69 发表于 19-8-2019 04:11 PM
白痴选民是不会看久远的。他们只看目前的利益而已。到现在还有白痴相信前朝能干硬要他们重新上位。没办法这就是三流选民国家的命运。注定衰亡的。

伙贱做不好为什么不能只做一届?你们这群贱民和狗就之会拿国阵马华来消费!

即使不投给国阵,为什么不能把这群无能的议员换下来?马来西亚就是因为有你这类贱民和狗保住这群废物,才会衰亡,尤其你这类槟城狗。

有能者居之,没本事就下台,不要合理化本身的无能。

内阁国会都是嘛嘛的傀儡

說的好,可是已經來不及了,958已經把老馬捧上位。。。。

爪字让人觉得统考的承认是无限期的,只是拿来骗人而已。三年后的只是一里路口号是想再骗多一次,够了,够了就是够了。。。学你啊头说的

你就是所谓的白痴选民,眼前的利益被剥夺了,还在幻想未来的利益?

现在的希盟表现一坨屎,还不如鸡哥年代的国阵!

今天一个印度untie

拿着一份tamil报纸

指着一个人(老马)

然后跟我说

Ini orang buat i sakit kepala

本领本领啦

NickNick 发表于 19-8-2019 04:43 PM
可能有 华人 认为回教党 还没试过。
到时投选 回教党 ,这才是最可怕的结局。

回教党国陣要搞回教化我沒話説希盟也來回教化我選你們來幹嘛

五毒散 欠薪 倒闭

你们口中的 腥报 搞煽动

媒体人 难呀

carinoobs 发表于 19-8-2019 06:12 PM
說的好,可是已經來不及了,958已經把老馬捧上位。。。。

如果老馬不誏位安華
下届就給它倒吧

Carpenter 发表于 19-8-2019 05:59 PM
伙贱做不好为什么不能只做一届?你们这群贱民和狗就之会拿国阵马华来消费!

即使不投给国阵,为什么不能把这群无能的议员换下来?马来西亚就是因为有你这类贱民和狗保住这群废物,才会衰亡,尤其你这类槟城狗。

这很好玩。
只要挂上长远二字,什么鬼话似乎都能说通。别人信不信不重要,至少自己的铁杆得信,不信也得信。哪怕需要自我催眠也是如此。

而且讽刺的是,他们在用长远二字做挡箭牌的时候,他们浑然没有察觉他们也在一步步地洗白他们自己的政敌,估计也没有发现到他们在一步步地推翻自己过去对政敌的指控。

现在好玩了,希盟政府变成这样,我在脸书上针对Jawi讽刺了几句,被以前的一些朋友认为我在嘲讽嘲笑他们。然后他们也开始离我远远的。
我也不知道该怎么办了。说也不是,不说也不是,站在那里,搞不好他们都会觉得我在挖苦他们。
甚至写两个Jawi字,感觉也各种不妥。

现在事实已经把重假王八老医师那种人左一巴右一巴地扇,但是同时,也盖到了我的那些希盟支持者的朋友。

kong0 发表于 19-8-2019 07:04 PM
回教党国陣要搞回教化我沒話説希盟也來搞回教化我選你們來幹嘛

希盟 没有要亚航和马航空姐包头
希盟 没有要更改亚航空姐制服
希盟 没有要禁止马航机上卖酒
希盟 没有要把全马的戏院开灯看戏
希盟 没有要把云顶赌场关掉
希盟 没有要把万字执照撤掉
希盟 没有学汶莱那样斋戒月全面禁止卖食物
希盟 没有学汶莱那样实施回教刑事法

请问 希盟 目前为止搞了哪个回教化呢?