佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

“我会用300万来骗RM64吗?” 大耳窿转行创立医疗平台!

ivan.1983 发表于 29-8-2019 06:37 PM
对对对,我也说了,我绝对相信生命工程的,但我绝对不会参加的。

好的~因为在生命工程这个计划出发点都是因为要帮助大家”人人都有钱医病“所以没有勉强,就算你参与进来觉得计划不好,只需要一个click就可以拿回你们存放在基金里面的钱,尊重你的选择,谢谢你!

samleong888 发表于 29-8-2019 05:05 PM
这64块钱是大家在26个月里面为生病的人付出的医疗费用,是有医院单据的,不是我们拿的,希望你能够明白,谢谢你啦。

難道你們所有人一分錢也沒拿?也沒出糧?
第三方基金真正是什麼鬼知道?誰是後面老闆又有誰知道?

最重要的, 關神屁事?

steven3000 发表于 30-8-2019 09:15 AM

最重要的, 關神屁事?

朋友,我建议你先去看一看平台是怎样运行的,才做判断也不迟的。本人现已是共享者,我所互助的费用是根据(总医疗费/总共享者)去给的。最初开始我也不相信但是深入了解后这平台的做法才相信,因为每当互助报告(每月一次)出来后能看到入院者的详情以及邮件会收到最终担保函的而且是被Eximius Medical Administration Solutions批准的。然而平台也有和共享者每年收取一次的年费来经营的啊。

GodLex 发表于 30-8-2019 02:19 PM
朋友,我建议你先去看一看平台是怎样运行的,才做判断也不迟的。本人现已是共享者,我所互助的费用是根据(总医疗费/总共享者)去给的。最初开始我也不相信但是深入了解后这平台的做法才相信,因为每当互助报告( ...

牛頭不對馬嘴,答非所問。
最重要的, 關神屁事?

steven3000 发表于 30-8-2019 09:15 AM

最重要的, 關神屁事?

我们拿的是100的年度管理费,我们现在的薪水是我们的天使投资者融资给我们的,第三方基金是什么你当然不知道啦,因为你根本就是什么都不知道就在这里乱乱评论就好像专家,如果你懂你的语气肯定不会这样,谁是后面的老板?先说,是几十个律师的事务所!

最重要的, 關神屁事?

这个也是蛮重要,但是这个你也不懂就多多话,当然和上帝有关系啦,是上帝呼召我这个卑微的罪人建立这个生命工程计划的,如果不是靠着上帝,我根本没有能力建立起来的,明白吗?谢谢你

你生气是对的,这种创办人的语气,像讨债多过做推广。谁敢会交钱给你共享?不要时常把你的神摆出来,你的神派我去考验你。

Follow Us
反正迟入也没问题  

我就慢慢等3-4年看看吧

tsc2828 发表于 1-9-2019 09:01 AM
反正迟入也没问题  

反正迟入也没问题  ~是的,迟参加当然没有问题,但是试想想每个人都这样看多3·4年的话,平台怎么样能够很好的建立呢,是吗?
我们生命工程平台已经在市场上营运了两年5个月了,已经算是成熟了,而且我时常呼吁大家参与是因为不要等生病了才参与,因为我们的条件是必须要身体健康才可以参与进来的,而且我们当初也想过这个问题,如果很多人都自私等到前面的人进来了,平台真的安全了才参与进来,这样会对平台的前期参与者不公平,所以我们决定了,当我们稳定下来了,我们可能会调高年费,让新加入的人参与以让前期参与进来的人公平,因为我们打造和管理这个平台需要公平,公义和公正的!

~还是要谢谢你,因为到后面你还是会选择参与生命工程,谢谢!

cmong2005 发表于 31-8-2019 12:18 PM
你生气是对的,这种创办人的语气,像讨债多过做推广。谁敢会交钱给你共享?不要时常把你的神摆出来,你的神派我去考验你。

谢谢你对我的考验,也感谢上帝!

这个报道到底是收到他多少钱的广告费啊? 一直占着首页的版面!是一百万吗?是一千万吗?

我们拿的是100的年度管理费,我们现在的薪水是我们的天使投资者融资给我们的,第三方基金是什么你当然不知道啦,因为你根本就是什么都不知道就在这里乱乱评论就好像专家,如果你懂你的语气肯定不会这样,谁是后面的老板?先说,是几十个律师的事务所!
最重要的, 關神屁事?

这个也是蛮重要,但是这个你也不懂就多多话,当然和上帝有关系啦,是上帝呼召我这个卑微的罪人建立这个生命工程计划的,如果不是靠着上帝,我根本没有能力建立起来的,明白吗?谢谢你

又來文不對題:-
1. 第三方基金是什麼,很難說?
2。谁是后面的老板?先说,是几十个律师的事务所???20-99?還是你也不清楚?
3. 上帝呼召?那一個?好像很厲害,你還收什麼錢,直接問他拿來派就好了。

一个人RM64,只需要4万8千人就足够拿回300万了。

而且那300万就只是你们说说罢了,有没有拿出来用了也是你们说罢了。】

10几个律师事务所???请把他们每一个名称和负责人都叫出来证明!

天使投资者融资???
天使投资者不会做一些没有回报利益的东西,不然他们怎么会投资和得到回报去运行他们的财物。
名字很好听,但其实也是一个讲求利益的财团罢了。

最后你说对了,你肯定是卑微的罪人。
因为你是他们推出来做代罪羔羊的替死鬼,他们得到利益时就是你变罪人时了。

jq5169 发表于 4-9-2019 02:32 PM
一个人RM64,只需要4万8千人就足够拿回300万了。

而且那300万就只是你们说说罢了,有没有拿出来用了也是你们说罢了。】

10几个律师事务所???请把他们每一个名称和负责人都叫出来证明!

天使投资者融资? ...

愚昧人不喜愛明哲,只喜愛顯露心意。
箴言18:2

steven3000 发表于 3-9-2019 09:25 AM
我们拿的是100的年度管理费,我们现在的薪水是我们的天使投资者融资给我们的,第三方基金是什么你当然不知道啦,因为你根本就是什么都不知道就在这里乱乱评论就好像专家,如果你懂你的语气肯定不会这样,谁是后面的 ...

samleong888 发表于 5-9-2019 12:47 AM

又來文不對題:-
1. 第三方基金是什麼,很難說?
2。谁是后面的老板?先说,是几十个律师的事务所???20-99?還是你也不清楚?
3. 上帝呼召?那一個?好像很厲害,你還收什麼錢,直接問他拿來派就好了。

对于这个平台,我把一些看法说出来好了
*(大),(中),(小),是人口比例

假如这个平台是“真的”:
富人(小):加入的想法更偏向是为了帮助穷人,然后顺便得到医疗保障(当然想要更好的医疗服务肯定不会用这个平台治病的,毕竟要求多,医疗费就贵,所以就很可能不会在这个平台得到保障)

中阶(大):加入的目的就是为了以最少的资金得到医疗保障

穷人(中):加入的目的纯粹是为了得到医疗保障

假如这个平台是“假的”:
富人(小):钱被骗了也不痒不痛(而且富人加入的可能性个人觉得是最低的,毕竟这是看富人是否愿意在这个平台捐献)

中阶(大):丢失了几百块

穷人(中):血汗钱被骗了

关于富人的加入可能性以现阶段来说很难,毕竟就像之前会员们说的没有利益,富人不会投资。所以初始阶段这个平台不会从富人那里赚钱,有也是之后平台稳固了可以发展更多产品后

中阶资产的加入是这个平台的初始核心,毕竟是最有选择权的。这里就得靠平台的宣传和实力了。经过两年多所得到的稳定会员只有那900++,可见之前老鼠会在马来西亚所留下的后遗症有多大,多少人都因此而不再轻易相信一些“非官方的平台”(这里的非官方是指类似老鼠会的营业模式,让人看了会联想到前人的悲剧而退缩的平台)。突然很想看一看人口成长图来继续审核这个平台。

在这个平台受惠最大的当然是穷人了,但穷人本身为了“活下去”所使用的开销就已经让他们几乎每个月都没有多余的金额来买保险,所以加入平台的应该也不会很多,毕竟年费和是否有真正的保障是穷人必须承担的风险

所以这个平台建立在“富人是否会为了帮助别人而加入”,“中阶是否能够真正的信任这个平台”和“穷人是否能够信任+承担费用而加入平台”来成长

爬了贴看了看各位的评论后,本人是非常希望这个平台是真的,现在是,以后也是。

samleong888 发表于 5-9-2019 12:47 AM

要做圣人的请回去吧!

EastCyclone 发表于 7-9-2019 09:05 PM
*(大),(中),(小),是人口比例

富人(小):加入的想法更偏向是为了帮助穷人,然后顺便得到医疗保障(当然想要更好的医疗服务肯定不 ...

*(大),(中),(小),是人口比例感谢你用心的去分析和评论!

富人(小):加入的想法更偏向是为了帮助穷人,然后顺便得到医疗保障(当然想要更好的医疗服务肯定不会用这个平台治病的,毕竟要求多,医疗费就贵,所以就很可能不会在这个平台得到保障)
是的,这个我十分同意,因为富有的人除了要优质医疗还要优质服务,但是还是有富有的人为了支持我们这个有意义的平台而参与!

中阶(大):加入的目的就是为了以最少的资金得到医疗保障
是的,这是我们的根基,没有他们我们谈不上帮助穷人,让穷人可以负担的起庞大的医疗费用,这就是互助的原点!

穷人(中):加入的目的纯粹是为了得到医疗保障
是的,所以我说保险只是一个暂时的解决方案,如今是时候优化它了,因为保险产业和医疗产业造成的恶性循环,令到穷人负担不起庞大的医疗费用,讽刺的是连暂时的解决方案(保险产品)也不能负担,现在过往26个月的数据告诉我们,每一个人才互助了区区RM3,就算我们加大10倍到每个月RM30,我相信穷人应该能够负担的起,未来我们会和政府商讨B40的穷人一部分的互助费用可能让政府去负担,那么就人人都能够得到有素质的医疗服务了,我相信这个目标在未来我们的团队很快就可以让它实现!

假如这个平台是“假的”:
富人(小):钱被骗了也不痒不痛(而且富人加入的可能性个人觉得是最低的,毕竟这是看富人是否愿意在这个平台捐献)

中阶(大):丢失了几百块

穷人(中):血汗钱被骗了
在这里我要提出几点来证明我们的计划是可行的,没有任何欺骗成分在里面。
1)我们在市场上已经3年了,整个计划也已经落地了。
2)我们这个计划在2017年3月24日也已经提交给国家银行审核,同年5月23日国家银行把我们放上消费人警惕名单,在2018年1月把我们从消费人警惕名单移除,这就证明了国家银行放了绿灯让我们开跑,因为消费人警惕名单是要让人民知道这个计划大家要小心不可以参与,如果参与后果自己承担,2018年1月移除我们消费人警惕名单证明了什么?证明了人民不需要警惕这个计划了,不是吗?
3)国家银行有足够的专业人才来审核生命工程计划到底是不是骗局,如果是骗局他们肯定不会把我们从消费人警惕名单移除的,因为他们有责任!
4)已经帮助了7个人接受医疗。
5)我们的团队很多都是保险产业里面的精英,我们的董事有精算师,律师,马来西亚前MY FM DJ陈浩然和金融家,我们也有顶级顾问团在新加坡和马来西亚,如果我能够叫这些在自己领域里面有成就的人一起参与我搞骗局,这就是奇迹了吧。(可以进去我们的官网查看所有的公司董事和顾问团)
6)我们在上一个月也已经把生命工程计划提交给新加坡金融局MAS(新加坡国家银行)审核了,也已经和我们团队展开了一次会议,现在我们准备着法律意见提交给MAS,如果生命工程计划是骗局或者是Money Game的话,我们敢提交上去马来西亚国家银行吗?现在还提交给新加坡金融局MAS,难道他们的专业人才分不清是不是骗局?
7)我们的每一个进院手术过程都会有专业的审核机构E-MAS去完成,我们也会把每个病例个案公布给生命工程社群里面的每一个人知道。
8)每一年我们都有审核公司来审核我们公司的每一个账目和提交给税务局和公司注册局,一切都跟着马来西亚公司法运作。
这些都是一些逻辑的证明,请详读,因为我们团队真的很用心去建立这个生命工程计划!

关于富人的加入可能性以现阶段来说很难,毕竟就像之前会员们说的没有利益,富人不会投资。所以初始阶段这个平台不会从富人那里赚钱,有也是之后平台稳固了可以发展更多产品后
是的,我们目前不会把赚钱放在第一位,我们要打造”价值“,价值就是让每一个人都能够每个月最高只是互助RM50就能够得到100万互助医疗保障,到时还害怕赚不到钱吗?其实赚钱很容易,只要你有“价值”钱就会自动来找你!
中阶资产的加入是这个平台的初始核心,毕竟是最有选择权的。这里就得靠平台的宣传和实力了。经过两年多所得到的稳定会员只有那900++,可见之前老鼠会在马来西亚所留下的后遗症有多大,多少人都因此而不再轻易相信一些“非官方的平台”(这里的非官方是指类似老鼠会的营业模式,让人看了会联想到前人的悲剧而退缩的平台)。突然很想看一看人口成长图来继续审核这个平台。
是的,现在我们最大的挑战就是让大家能够清楚知道我们在做什么,相信我们,一起参与,那么就能够建立生命工程计划了,生命工程计划需要大众一起建立的!

在这个平台受惠最大的当然是穷人了,但穷人本身为了“活下去”所使用的开销就已经让他们几乎每个月都没有多余的金额来买保险,所以加入平台的应该也不会很多,毕竟年费和是否有真正的保障是穷人必须承担的风险
是的,B40团体(穷人)必须要与政府一起去帮助他们的。

所以这个平台建立在“富人是否会为了帮助别人而加入”,“中阶是否能够真正的信任这个平台”和“穷人是否能够信任+承担费用而加入平台”来成长
是的,在我的面前没有做不到的事情,只有怎么可以做到,我们团队一定会把这个事情做到最好!

爬了贴看了看各位的评论后,本人是非常希望这个平台是真的,现在是,以后也是。

我非常感谢你的分析与评论,我愿意把时间花在你的身上是因为你是值得我花时间解释的人,还有的是,我们一定会努力把生命工程计划建立起来,今天是,明天也会,以后都要记住“我们的梦想与使命”

让人人都能够得到医治,不再因为没有钱而失去生命!
这就是“生命工程”

大家好,我是 Alan Ling

谁有在上述公司投资过的投资者,我将帮助取不回钱的投资者透过正规管道,拿回你们的利益

这个 gideon leong, 曾经叫做 sam leong, 自 2014 开始,以网络众筹名义,先后以 mr cool, 然后再把公司卖掉,再度转行 duri tale 榴莲圆种植。以及 life engineering,进行非法众筹,数额保守估计 700 万。

现在,已经有前几年的投资者,包括东马的投资者,陆陆续续联络我,有些数额小至数千,大致上十多万。根本没得到 gideon leong的任何交代。

请各位不要再投资这个老千的公司。我已经正在收集资料,时机一到,将开记者会,叫事主出来交代。

曾经投资过上诉这些公司的投资者,

请私低下联络我 facebook - alan ling, HP : 0123893063 鉴于本人不活跃于佳礼论坛,有需要帮助的朋友,直接 call 我, 或者直接上我 facebook 私讯我

附上你曾经的投资 invoices, 数目金额,年份,以及任何有力资料。

资料务必保密呈上,请勿曝光。时机到了,这些资料将会用作报警证据

gideon leong !!!

人家要買life enginering股 你就开收条是conneting lives sb receipt 这次你会吃不完哦!你已承认life enginering只在审核中 還没有批准信
Duritale公司也是没有批准信哦!这是你十月三号在你自己fb承认的 你己窮途未路 連魔鬼都遮你的双眼 讓你一直犯錯
你想用下屬issue來套我想起訴 没这么簡单 Life enginering只是空壳2012年起已冬眠 目前你非法众筹濫用LE希望無知教友 大众入坑
Life enginering是被tyco services sb控制也看不到annual latest report

Crowd care sb才是真正非法众筹者 你这非法众筹無赖利用律师 名人为你撑台 你公司里的一个小小股東律师很快的会被人在bar council投诉 明知故犯律师執业執照可能会被掉銷哦哦!
你律师没查清楚我在fb里講的是你非法life enginering众筹保險公司 你却用crowd care起訴人 可能你鬼上身錯誤連連 還敢用私人名義起訴人 錯误連篇 况且你己经在非法众筹中筹到七百万元 好像income tax没交哦!而且初期在mr cool ice cream和fruit king那班人的錢 你也没退還给人家 听說是獨吞哦而且
悪人先告状 而且嚣张跋扈 本来今天不开视屏爆你 七早八早又想來套我說错話起訴我 鹿死誰手還不知道是誰

證據己在我手ssm ccm bnm..財政部我会啟动投報行动 接下来会去報警捉你非法众筹 然后开記者会 而且你的律师都会吃不完兜着走哦!

還有第二任妻子 你害了她多惨吗?我去ssm查你的底 你利用第二任妻子名義去注册很多间公司來非法众筹 可能你第二任妻子会吃官司哦!你这無赖連枕边人都陷害 你還有什么做不出 希望最被gideon leong那个小妹妹要小心哦 假如他叫你去开公司户头千万勿答应 不然你就像他前妻一樣受苦哦
这个gideon leong非法众筹者非法利用life enginering👉tyco services👉crowd care👉conneting lives sb去引人入坑

你在十月三号親自承认誰要退股你会退哦!假如不退钱 你会吃不完兜着走 到时政府部门会起訴你 警方也会起訴你 記者招待会一开 全马life enginering...duritale..conneting应该再找不到吃啰
所以说鹿死谁手還未知是誰

你真的太嚣张跋扈 假如十月三号不lut我 不知臉皮厚而且悪人先告訴我 我也懶的去理他 今早又了惹我 等下我会把我的视屏share到sabah和sarawak平台去
目前我手上有两个tawau的人中招 而且是非常大单 而且至少有两个福洲人也中招