佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: captainhaya

开个新贴。2019年大家申请E-PR结果都怎么样了。

Cafe 发表于 7-11-2019 10:28 PM
我想说一下 ,  希望你不介意, 有degree 为什么不找薪水比较高的工作呢?
小新这边有些公司就是看准应征者是外国人为了三倍汇换率过来找工,所以故意压低薪水,做坏市场

我打算做完今年拿了aws和bonus就找其他公司了。
這裡很多人也是因為薪水低,做了很多年職位也沒升多少,結果就resign了。

lucasliew 发表于 7-11-2019 10:34 PM
有点低呢。加完补助那些一个月可以过3千吗?
帮助

沒有哦,OT不能超過20小時..
所以做到完也是每個月2300這樣而已。
有13薪和bonus,但bonus聽說一年比一年少
比較省錢的是有廠車載送上班和下班,還有公司內的食堂賣的食物比外面便宜一點。

ongxiang 发表于 20-11-2019 02:14 PM
因為公司HR說公司不承認馬來西亞degree,所以職位和薪水是跟新加坡diploma畢業的一樣。

新加坡diploma 毕业,随便没经验也可以拿个 $ 2,300.00 好吗

ongxiang 发表于 20-11-2019 02:14 PM
因為公司HR說公司不承認馬來西亞degree,所以職位和薪水是跟新加坡diploma畢業的一樣。

请问是什么公司? 可否PM?

ongxiang 发表于 20-11-2019 02:09 PM
因為想試一試,加上心急吧。畢竟他只要求6個月薪水單。
我同事2017年中來,2018年尾申請,2019年中rejected。期間有要求他提交父母工作資料。
Anyway我又試了appeal,現在多了一個pending的result看看會怎樣。

小弟,不是你想的那么简单的。6个月薪水单他只是要知道你最近的近况罢了,你在新加坡做越久,成功率越高。。。

Thx2012 发表于 21-11-2019 01:03 PM
小弟,不是你想的那么简单的。6个月薪水单他只是要知道你最近的近况罢了,你在新加坡做越久,成功率越高。。。

這個我知道,只是想試試運氣。畢竟也是有申請成功的人

Follow Us
ongxiang 发表于 22-11-2019 02:02 PM
這個我知道,只是想試試運氣。畢竟也是有申請成功的人

你现在薪水多少?有degree吗?

Thx2012 发表于 22-11-2019 07:44 PM
你现在薪水多少?有degree吗?

薪水basic $1981,加了OT也才$23xx。有馬來西亞degree。

ongxiang 发表于 24-11-2019 10:49 AM
薪水basic $1981,加了OT也才$23xx。有馬來西亞degree。

请问你拿什么pass ? WP, SP, EP ?

harvestent 发表于 28-11-2019 04:16 PM
请问你拿什么pass ? WP, SP, EP ?

S Pass

请问提交的两张护照照片是用来作PR card里的人头照吗?

XiaoWuGui 发表于 3-12-2019 10:04 PM
请问提交的两张护照照片是用来作PR card里的人头照吗?

是去ica时交的么? 如果是去ica时提交 就是做ic卡的

楼主有消息了吗?

hong9090 发表于 3-12-2019 10:14 PM
是去ica时交的么? 如果是去ica时提交 就是做ic卡的

是的,谢谢回复。请问提交后大概几时会拿到IC呢?是自己去拿,还是会寄过来呢?

XiaoWuGui 发表于 4-12-2019 07:30 AM
是的,谢谢回复。请问提交后大概几时会拿到IC呢?是自己去拿,还是会寄过来呢?

去了ica 后隔天就可以去e-appoitment 取卡,通常邮局自取会比较快,一周后这样,要给$6一个人

hong9090 发表于 5-12-2019 01:06 AM
去了ica 后隔天就可以去e-appoitment 取卡,通常邮局自取会比较快,一周后这样,要给$6一个人

明白,谢谢解答^^

有人的有消息了吗

~Me~ 发表于 30-1-2020 02:24 PM
有人的有消息了吗

Hello~我记得你是跟我同一个月申请的。我的申请是还在Pending,今天准准6个月了。你呢?

celest611 发表于 13-11-2019 10:06 AM
请问如果已婚,自己要申请,4A form 也是需要填上配偶的资料与学历。
但是配偶的学历证书也是需要upload 吗? 因为是马来文的不懂需要翻译吗

配偶的资料需要的都要填,学历证明书好像也是要,如果是马来文的都要翻译。现在通常大学毕业证书都有英文和马来文,不用翻译。如果报生纸是马来文也要翻译。报生纸可以去做IC的那边做英文版的,很便宜而已,不要像我送去翻译的公司。spm我直接上载,没有翻译成英文。

8月29号申请到现在还是pending