佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么因缘导致签证总被拒签

问:师父好,弟子给师父请安。有位同修这一次去巴黎申请拜师,巴黎签证之前送了49张小 房子给自己的要经者,7张化解跟签证官的冤结,放生200多条鱼,然后签证被拒了。拒签以后第二次送签,又许了52张,然后转40%的法会功德、助缘两个佛台的功德,1200条鱼,出签以后博客分享,另一位同修也转了布里斯班10%的功德给他。请师父慈悲开示,他还需要做什么?

答:以后要记住,不能写“跟签证官的冤结”(哦)没智慧。人家又不认识你,而且人家其他宗教信仰的,这个不可以的(好。那他为了顺利出签还要多少张小 房子或者放生多少条鱼?之前他澳洲和新加坡的签证也被拒了,也转了好多功德,念了好多小 房子还有放生。总被拒签是累世的什么因缘导致他这样呢?)很简单,心不诚。一个人心不诚做不了事情的,这个“心不诚”并不代表现在,可能是过去,过去长时间不尊师重道、心不诚,都会导致他业障爆发的(感恩师父开示)

ADVERTISEMENT

签证被拒该怎么办
男听众:同修梦到师父在帮一个人分析签证材料,同修看到后有一个意念:他的签证材料要师父帮忙做分析。现实中这位同修的签证被拒了,正在申诉。请师父慈悲开示。
台长答:一般地,像这种阻碍,最好换一种方式再去申请,不要在原有的基础上。要改代理人,改一些具体的情况,容易申请出来。老的,因为你有一个不好的档案了,所以不容易批准你(明白了)

签证遇阻多求观世音菩萨,有志者事竟成

女听众:师父,我前天晚上梦到跟师父去放生。那个河水很清澈,河水里很多甲鱼,大大小小好多好多,排着队,还有很多红色的鲤鱼,还有很多很多的大鱼。我在那里放生,师父也在,我还在祈求观世音菩萨……师父,您讲讲我吧!

台长答:你很好啊,你现在能够梦到跟师父一起放生,多好啊(师父,我那天很伤心,我去美国领事馆拿签证,结果……因为同修开的旅行社,他的同事帮我签证表格填错了,他填的跟我自己讲的不同,然后领事馆不批给我,回来我伤心死了)你看,所以你找人一定要找好一点的人(好几个同修都没有批,我们都很难过。我想师父加持我,9月份再重新申请,可不可以?)像这种事情你要自己好好跟菩萨讲,要跟观世音菩萨哭诉的(好)她是我们天上的妈妈,明白吗?(对)这个都是小事情(我打算31日晚上上头香求菩萨一定让我拿到签证,我想去参加师父美国法会)乖一点,没事的。我告诉你,有志者事竟成(好)我们又不是要到那里去干吗,我们只是去参加一个法会,因为师父要去救度众生,对不对?(对对)你只要脑子里想:无所谓的,我又不是要到你们国家去干吗,就可以了(对)

梦到师父告知要带多少凳子去参加法会才能顺利办签证
问:师父好。同修梦到师父告诉他们:每个人要写好带多少张凳子去参加法会,这样才能顺利办理签证。现实中他们正在办理签证,去参加法会。请师父解梦。
答:就是说度人多的人能够容易签出来,度人不多的人不容易签出来。实际上就是说,菩萨在暗中帮助我们。一个凳子就是一个人(好的。那就是让同修们要加大度人的愿力,这样就会更有利于办签证)对,菩萨保佑(感恩师父加持)

去不了法会和自身修为以及业障有关
问:有一个同修梦到一个佛友问:“为什么有些人去新加坡能得到签证,有些人拿不到签证,还有些人拿到签证也去不了新加坡?”梦里师父好像回答:“因为他们没有新加坡的保险,会污染新加坡的空气。”这个是什么意思?
答:“没有保险、污染空气”,实际上就是他们自己修得不好。新加坡的天空很纯洁,你修得不好、业障太重,你不是去也去不了?你去了之后,也会给人家找麻烦的(明白了)

办新加坡签证由南京菩萨和太岁菩萨管;能不能参加法会看一个人功德的积累;去新加坡法会有困难可以许大愿
男听众:师父,最近很多同修去办新加坡签证,有的同修担心签证办不下来,同修考虑这个签证问题,梦里就有个声音对他说:“好多人去不成,不是自己的问题,是业障的问题,还有平时努力不努力的问题;大多数都可以去,没问题的。这次办证是南京菩萨和太岁菩萨管,太岁菩萨主要管这次法会的签证办理,南京菩萨是主考,太岁菩萨是监考。也要靠平时的功德,平时不积累功德,临时抱佛脚是很难的,所以要提前积累功德。”不知道哪位菩萨对他说的。这样说对吗,师父?
台长答:其实能够不能够参加一个法会,是他的功德的积累,是真的。有的人有阻碍,真的是修得不好。不要说修得不好,有的人敛财,都死了,这种没办法的,这种人修不成的。告诉你,是自己个人行为,一个人的好坏都是自己做出来的,为什么人家都这么顺利,到你这儿就不顺利了?(对。师父,南京菩萨是主考,太岁菩萨是监考,他说的是真的吗父?)应该是。因为这个事情应该是这样,实际上没有什么问题,就是参加法会是没问题的。我举个简单例子:你说要去参加人民代表大会,你要有资格才能参加,不是说谁都能参加;你说要参加政协会议,你不是政协委员你怎么参加?你今天要参加这么一个大法会,你至少要是好好修心的人,你就是不修心,至少说是一个善良的人,否则的话,谁都能参加啊?不可能的。有的时候管得很紧(他正好说:“平时不积累功德,临时抱佛脚是很难的。”)很难的话,也要看的,许大愿就可以。就是说,你平时功德很少,但是你只要说:“我许大愿,我去了之后,我会怎么样怎么样。”“开完法会回来我会更好修心度人。”这种都是愿力。或者你说:“我去了之后,我开始吃素了。”那这个肯定去的(是的,本身吃素就是大愿)

Follow Us