佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“我也送过傲祥LV、GUCCI” 杨宝贝道出两人分手6大原因

大马网红杨宝贝昨天星期五(23日)通过Instagram发文,宣布和小5岁的中国籍男友傲祥分手后,迅速引起双方粉丝热议,其中有不少粉丝都表示难以置信。对此,杨宝贝今早在Instagram上传了一张披着婚纱的照片,发文道出两人分手的“六大原因”。

图片来源:杨宝贝Instagram

一、文化差异
杨宝贝表示,她认为重要的事情,傲祥却会认为不重要。“比方说人与人之间的交流和嘘寒问暖。”

二、缺乏安全感
杨宝贝坦言,自己一直很希望傲祥会打电话给她,但实际上都是她自己从早到晚打电话给男友,但男友可以因为睡觉,而多次不接电话。“因为他有嗜睡症,必须睡很久,如果我太早叫醒他,他早上起来也会有床气。”

三、不理解我的情绪
由于过去的一些创伤,杨宝贝经常会在深夜里哭。“恋爱初期,傲祥都会安慰我,但到了后期,通常都会跟我说道理,引起我更大的情绪波动。”

四、他不记得很多事情
杨宝贝表示,虽然她多番提醒,但傲祥总是不记得她要求他做的事情,无论是工作上、家庭还是感情,都一样没放在心上。

五、他总是觉得自己没错
“尽管我说了很多,但他始终觉得自己没错,还会不停地反驳我。有时候他选择不反驳,但是我写100句,他可以回我1句,那种挫败感和累,你们不会明白。”

六、我们两个的IG小号
早前因为傲祥的IG账号出了问题,杨宝贝为了安慰他而开了一个小号。“结果,他拿回原本的帐号后,就开始喜欢在小号发一堆乱七八糟和朋友的东西。”

图片来源:Instagram

杨宝贝坦承,两人都不够成熟,无法接受彼此最初的样子,因此分开或许是对彼此最好的选择。

“我不够成熟去包容不够成熟的他,他也不够成熟去爱这个抑郁的我。”

“他以前对我真的很好,但是现在真的不是以前。热恋期过后,我们慢慢展现了最初的样子,而我们彼此都无法接受彼此最初的样子。”

图片来源:Instagram

杨宝贝最后强调,她没有对不起任何人,更没有亏欠傲祥。她说,或许很多人在荧幕上,看到傲祥送了很多礼物给她,认为分手后就必须还钱,但杨宝贝回呛说,荧幕下她也送了很多很多礼物,像是LV、GUCCI给傲祥。

“我从来不拍影片,因为我很爱他。我只想他一个人感受我的爱。而我的爱已经到了极限。”

帖文底下,不少粉丝都鼓励杨宝贝,希望她从今以后更爱自己。“你值得更好、更懂得珍惜你的。”、“你会遇见更好的人。”、“在三观不合的情况下选择放手没有错,反而是一种勇敢,加油!”
你也可以看
“放闪放闪容易散” 小5岁男友才说要娶她,杨宝贝却宣布分手!

分就分。。。不须解释那么多

水管

合不来早分早好。

两人都是死爱面子的爱情
送来送去都是名牌的东西,根本只是应酬对方,要自己有面子

杨妮: 水管

但是波涛胸涌

Follow Us
互相利用蹭人气而已

我应该说mr yang 要加油咯

跟中国仔做莫??

邊位?

现在的网红很幼稚下,好像还没断奶~

老实说,不认识。我年纪大了,他们是什么网的?

现在网红还比艺人容易上报。

小小只但是奶好大。

网红越来越多

分的好,可以来找我

Emimarson 发表于 24-8-2019 04:31 PM
互相利用蹭人气而已

不是互相咯,这个中国仔原本没人懂他的,然后一次拍影片认识后,又刚好开店就请中国仔去店做工,中国仔有现在的名气完全是靠女的咯,不然一个中国人要在大马youtube 混哪有那么容易,还有机会认识其他80万订阅的youtuber

不懂现在的年轻人怎样想的。。。。。。。。。

艺人都是要搞宣传的

网红很有钱啊