佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

好久没自己一个人出门的了

WikoZhang 发表于 30-8-2019 12:33 PM
以后要改称妳作乖女孩了!

正式来说

应该是老乖女孩

WikoZhang 发表于 30-8-2019 07:47 PM
可能是家庭式自制的,才没有标注截止日期吧?

不清楚,看包装不大像。

算了吧,不是太贵,也许会送给哪个钟点工人。

后注:买完一些纪念品(买了榴莲巧克力,打算给弟弟的中秋节礼物?)之后,去到一家珍珠奶茶店,然后再 call Grab,到巴士站,打算乘巴士到马六甲!(好久好久没出门走走的了,一次过北上南下,明晚才回雪兰尔。)

这家珍珠奶茶是“太顽”皮那里来的,叫做 Hearts Rabbit,主题应该是爱丽丝梦游险境。有图为证:

WikoZhang 发表于 30-8-2019 07:48 PM
出门遇贵人,好预兆来的。

承您贵言 8!

那个律师应该是相当有诚意要帮忙我。虽然他说今早和我的会面不用给钱,可是我还是塞了个 100 灵吉给他。算是答谢他的出手相助 8!

后注:可是后来我的钱包里好像弄不见了多一张 100 灵吉?不清楚了。。。

WikoZhang 发表于 30-8-2019 07:48 PM
出门遇贵人,好预兆来的。

看你何时可以和我相聚喝茶,还是什么。有手信要给你!

后注:刚才到了利南巴士总站那里,没车票可以到马六甲,所以就再叫 Grab (有时是叫 MyCar,不记得了!),来到怡保新的巴士总站,在 Terminal Meru Raya。在 cafe 吃的午饭:

晚餐则是到 Terminal Meru Raya 对面的 Mydin 的咖啡馆,叫杯咖啡,吃早上在怡保市区买的 蛋挞。顺便为手机充电:

最后一个人 发表于 30-8-2019 08:22 PM
小女孩

举手之劳而已

如果人人都像你那么想,这世界离和平也不远了!

最后一个人 发表于 30-8-2019 08:23 PM
正式来说

应该是老乖女孩

也行也行,呵呵!

评分

最后一个人 + 5 我很赞同

Follow Us
556688 发表于 30-8-2019 08:28 PM
承您贵言 8!

那个律师应该是相当有诚意要帮忙我。虽然他说今早和我的会面不用给钱,可是我还是塞了个 100 灵吉给他。算是答谢他的出手相助 8!

后注:可是后来我的钱包里好像弄不见了多一张 100 灵吉?不 ...

是啊,给点小意思是应该的,那会是给对方继续助人行善的动力!你酱会做人,对方肯定也会好好替你争取应有的权益的!

呃,希望那只是你以为(记错了?),而不是真的莫明其妙少了张钞票。但若真是,也把它当作花钱消灾吧,之后就一切顺利了。

WikoZhang 发表于 30-8-2019 08:44 PM
如果人人都像你那么想,这世界离和平也不远了!

我相信

有很多人

也是有这样的想法

556688 发表于 30-8-2019 08:40 PM
看你何时可以和我相聚喝茶,还是什么。有手信要给你!

后注:刚才到了利南巴士总站那里,没车票可以到马六甲,所以就再叫 Grab (有时是叫 MyCar,不记得了!),来到怡保新的巴士总站,在 Terminal Meru Raya ...

哇,还有手信啊,真有我心,先多谢你咯。不过,最近本人有点忙忙忙的,等迟些有空,咱们再约过哦!

就这样说定咯

最后一个人 发表于 30-8-2019 08:55 PM
我相信

有很多人

也是有这样的想法

嗯嗯,说不定那人正远在天边近在眼前的说吶!

WikoZhang 发表于 30-8-2019 08:59 PM
嗯嗯,说不定那人正远在天边近在眼前的说吶!

当然

小女孩

肯定是

WikoZhang 发表于 30-8-2019 08:54 PM
是啊,给点小意思是应该的,那会是给对方继续助人行善的动力!你酱会做人,对方肯定也会好好替你争取应有的权益的!

呃,希望那只是你以为(记错了?),而不是真的莫明其妙少了张钞票。但若真是,也把 ...

希望如此 8!(不是第一次发生这样奇怪的事了。第一次是去年元宵节时,去理发院碰见一个肖狗的,犯太岁的女人!所以习惯就好咯。。。)

刚才在 Mydin 这里买的一件御寒的衣服,事因昨晚的火车里的冷气很冷!我又忘了得带一件 jacket 还是什么的。只需 RM10:

WikoZhang 发表于 30-8-2019 08:58 PM
哇,还有手信啊,真有我心,先多谢你咯。不过,最近本人有点忙忙忙的,等迟些有空,咱们再约过哦!

可以。

最后一个人 发表于 30-8-2019 09:00 PM
当然

小女孩

肯定是

老女孩真是话头醒尾的说呀!佩服佩服!

556688 发表于 30-8-2019 09:05 PM
希望如此 8!(不是第一次发生这样奇怪的事了。第一次是去年元宵节时,去理发院碰见一个肖狗的,犯太岁的女人!所以习惯就好咯。。。)

刚才在 Mydin 这里买的一件御寒的衣服,事因昨晚的火车里的冷气很冷!我 ...

七月才刚过完,是酱的咯!

哗,这外套的价格,买得过唷! 搭夜半车,总是特别冷,下回(去游玩时)可千万记得要带外套出门了!

WikoZhang 发表于 30-8-2019 09:14 PM
七月才刚过完,是酱的咯!

哗,这外套的价格,买得过唷! 搭夜半车,总是特别冷,下回(去游玩时)可千万记得要带外套出门了!

是的。这次出门太过匆忙了,就连牙刷洗涤用品之类的都忘了带。

希望等下在巴士里睡得着啦!昨晚差不多三点才睡,结果今早七点多就自然醒的了。

556688 发表于 30-8-2019 09:37 PM
是的。这次出门太过匆忙了,就连牙刷洗涤用品之类的都忘了带。

希望等下在巴士里睡得着啦!昨晚差不多三点才睡,结果今早七点多就自然醒的了。

哈哈哈,忙了一整天,酱累,肯定睡得着的啦,预祝你有个好梦咯! 话说,你搭几点的班次喔?

WikoZhang 发表于 30-8-2019 09:41 PM
哈哈哈,忙了一整天,酱累,肯定睡得着的啦,预祝你有个好梦咯! 话说,你搭几点的班次喔?

晚上 11.30pm。到马六甲都要凌晨 4 点多 8?

WikoZhang 发表于 30-8-2019 09:10 PM
老女孩真是话头醒尾的说呀!佩服佩服!

什么老女孩 ?

小女孩应该也是话头醒尾的嘛

老乖女孩才对