佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samuel87wai

30出头,原本安排明年结婚,现在却生意失败。

chooyang 发表于 2-9-2019 03:05 PM
你开过餐馆? 一起开饮料店吧。哈哈。我目前需要技术型饮料调配的伙伴。

我和你是装修同行。
你说的也是我们的心声。
你说的问题我相信同行的朋友应该都是正在面对的问题。
我认为要改变的话,要不继续, ...

餐馆目前在走着,可是只够COVER开销,暂时都没有钱赚。

没有本钱了,开不到饮料店啦,大哥

现在基本是会被坑的都是出力流汗的人,那些中间人就肚满肠肥,拖PAYMENT/跑PAYMENT/过后还在大摇大摆的继续做下一场,我们赚工钱找吃的就收不到应得的,这世界就是那么不公平。

如果你当初有投一票给希盟政府,就只能躺着享受吧。(开玩笑)

马来西亚经商工人是个很困难的环节,可以考虑引进中国的机器来代替人手,一人打天下,这或许可以起死回生.

samuel87wai 发表于 2-9-2019 05:21 PM
餐馆目前在走着,可是只够COVER开销,暂时都没有钱赚。

没有本钱了,开不到饮料店啦,大哥

现在基本是会被坑的都是出力流汗的人,那些中间人就肚满肠肥,拖PAYMENT/跑PAYMENT/过后还在大摇大摆的继续做下一 ...

哈哈。没问题,每个人都有自己喜欢的目标。加油老板。餐馆在哪里? 路过时可以support support你
你的餐馆也需要饮料的,
有机会或许可以谈谈看有没有合作空间

tronx 发表于 2-9-2019 10:43 AM
我通常会给对方2次机会,跟你好声好气讲,你还当我没到,就不要怪我不客气了

點唔客氣啊。。。?分享下。。

samuel87wai 发表于 2-9-2019 01:32 PM
也是这么想,可是看到这市道,完全没有信心了,想离开这行了,可是又30岁才换跑道,怕到最后一场空。

哈哈哈。。後生仔。。我33先開始啊。。。前仲系度“吃喝玩樂”游離浪蕩。。啊。 天無絕人之路。。加油!!明天會更好

kosmiklove 发表于 2-9-2019 08:48 PM
點唔客氣啊。。。?分享下。。

看对象吧,不同的人用不一样的方法。

Follow Us
chooyang 发表于 2-9-2019 06:50 PM
哈哈。没问题,每个人都有自己喜欢的目标。加油老板。餐馆在哪里? 路过时可以support support你
你的餐馆也需要饮料的,
有机会或许可以谈谈看有没有合作空间

谢谢老板,在KUCHAI LAMA,泰国餐。等下给你地址,呵呵

kosmiklove 发表于 2-9-2019 08:55 PM
哈哈哈。。後生仔。。我33先開始啊。。。前仲系度“吃喝玩樂”游離浪蕩。。啊。 天無絕人之路。。加油!!明天會更好

天无绝人之路,好! 嘻嘻

餐厅没甚么生意吗

食物 地点很重要喔

lz, 那些烂帐的人基本上是在等你收档,然后不用还了。
既然他们这样为什么还要给脸?敢敢得罪他们去收钱
那些都是你们的血汗呀。。。

我有几个客户刚开始给钱很爽快, 然后后期就慢慢拖帐了, 我一直追到他们还钱, 过后他们找我时,我直接要求他们付全款不然就不做。 然后呢? 就没有然后了。。。。。

要知道我们是做生意,不是做慈善。
我只能告诉你, 当你的公司关了, 就永远收不到帐了

外劳抢滩啦。很多自己出来sub,好赚的水泥工都给他们lak完

我也是30 出头,外劳agent, 现在的市场烂到个个叫苦连天。。
不是没生意,是政府不知道搞什么东西非常严厉。。。文件几乎都不过关。。

有2种状况;
1. 工厂要工人但是请不到人, 有订单都不敢接 我们看着有生意来但是做不到
2. 生意太差,没订单,以前有拿几个几个工人的工厂都不要申请了。。。

我们这行真的是吃自己。。。

如果你们又要申请外劳找我吧... 先谢谢各位老板
可以联系我

把烂客户的户口冻结。

不要结婚先,先让自己过得好一点。

楼主,加油。

为何借钱投资你完全不懂的餐馆业?

csin14 发表于 3-9-2019 03:21 PM
lz, 那些烂帐的人基本上是在等你收档,然后不用还了。
既然他们这样为什么还要给脸?敢敢得罪他们去收钱
那些都是你们的血汗呀。。。

我有几个客户刚开始给钱很爽快, 然后后期就慢慢拖帐了, 我一直追到他们还 ...

真的。有时那些有心人就是看准你心软,就吃着你上。要想通一件事 : 收不到钱,就算给你做到 1亿的生意,也只是得个吉,钱进了自己的口袋才是赚到。时间到不还钱的人,根本不用怕他。敢敢撕破脸皮去收就对了。欠债还钱,天公地道,我们打开门口做生意的,不是开善堂的 很多人就是怕以后没得再做生意,所以忍气吞声被人牵着鼻子走。

楼主,如果要顶让 kuchai 那个泰国餐,可以让我知道吗?我有兴趣

上天关掉你现在这一扇门,必定会给你另外一扇门,寻求突破性的寻找,加油!!别去AKPK,只会加速灭亡,最差的情况就是bancrupcy而已,7年后有一条好汉!!有欠啊隆吗?啊隆就难搞了。

prostitude 发表于 15-9-2019 10:24 PM
上天关掉你现在这一扇门,必定会给你另外一扇门,寻求突破性的寻找,加油!!别去AKPK,只会加速灭亡,最差的情况就是bancrupcy而已,7年后有一条好汉!!有欠啊隆吗?啊隆就难搞了。

Bancrupcy 只是7年而已?可是从今以后应该和所有银行鸟臭到完吧?