佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Australia哪个地方比较好玩

人数:两人

第一次计划去澳洲,什么都不会,爬了很多帖子看到我头晕。想要有个轻松又经济的澳洲之旅,个人比较喜欢观星和拍些优美的风景,不知道哪一区比较适合。Survey过后才发现原来澳洲这么大:悉尼,黄金海岸,墨尔本,西澳,南澳。。各有特色,不知该如何作决定。计划去的月份也是一个让人痛疼的问题。希望大家能帮帮忙。

个人觉得墨尔本比较好玩
之前我是秋末去墨尔本和悉尼的

pattern料料 发表于 5-9-2019 11:03 PM
个人觉得墨尔本比较好玩
之前我是秋末去墨尔本和悉尼的

有什么特别景点可以分享吗?

hwj8063 发表于 6-9-2019 06:24 AM

great ocean road是一定要去的
去Philip island看小企鹅上岸回家
你要的话我可以介绍给你我那时去参加一日游的导游给你,华人来的,有很多一日游的景点你看要去那里就参加
我那时参加两个配套一日游,其他日子我都在市区里逛

如果是初次造访澳洲,我会建议选择悉尼,墨尔本,柏斯这三座城市之一;旅游方式以租车自驾+公交的自由行。
这三座城市作为热门旅游景点,稍微Google一下就会有很多资讯,而论坛上也有很多有经验的网友可以提供协助,故在行程安排上会比较省心。
季节方面,南半球与北半球相反;以天气来说最适宜去澳洲旅游是在秋天(3/4月)或春天(10/11月),但是其它时节去玩你仍然能体验到很多不同的乐趣。
如果你打算去墨尔本,我个人很乐意协助你安排行程。

我刚刚去墨尔本回来,有去 Great Ocean Road, Phillip Island 看企鹅, Brighton Beach, Frankston Mornington, Queens Victoria Market & South Melbourne Market.  CBD 逛了2天,其余都是参加 day tour.  

Follow Us
pattern料料 发表于 6-9-2019 07:43 AM
great ocean road是一定要去的
去Philip island看小企鹅上岸回家
你要的话我可以介绍给你我那时去参加一日游的导游给你,华人来的,有很多一日游的景点你看要去那里就参加
我那时参加两个配套一 ...

导游会贵吗?

TitaniumZ 发表于 6-9-2019 08:12 AM
如果是初次造访澳洲,我会建议选择悉尼,墨尔本,柏斯这三座城市之一;旅游方式以租车自驾+公交的自由行。
这三座城市作为热门旅游景点,稍微Google一下就会有很多资讯,而论坛上也有很多有经验的网友可以提供协助 ...

十月会热吗?十月头还是学校假期对吗?

TitaniumZ 发表于 6-9-2019 08:12 AM
这三座城市作为热门旅游景点,稍微Google一下就会有很多资讯,而论坛上也有很多有经验的网友可以提供协助 ...

如果选择去墨尔本和珀斯会很赶吗?

hwj8063 发表于 6-9-2019 02:24 PM
十月会热吗?十月头还是学校假期对吗?

10月春暖花开,气候宜人。
学校假期的话每个州会有不同,不过Term 3 School Break都是在9月底到10月初这段期间。学校假期基本不影响外国游客吖。

hwj8063 发表于 6-9-2019 02:26 PM
如果选择去墨尔本和珀斯会很赶吗?

你的意思是同一个旅程去两座城市?
你要知道澳洲地广人稀,不算首都坎培拉,最靠近的两座主要热门旅游城市是悉尼和墨尔本,两地距离约10小时车程。
你要去两座城市可以,搭内陆航班飞过去就可以了,至于赶不赶就要看你假期有多长?一般上一座城市我会建议至少逗留五天。

TitaniumZ 发表于 6-9-2019 02:31 PM
10月春暖花开,气候宜人。
学校假期的话每个州会有不同,不过Term 3 School Break都是在9月底到10月初这段期间。学校假期基本不影响外国游客吖。

怕遇到人潮太多在学校假期期间,怕做什么都要等或排队,可以避免就避免,对吗?

TitaniumZ 发表于 6-9-2019 02:37 PM
你的意思是同一个旅程去两座城市?
你要知道澳洲地广人稀,不算首都坎培拉,最靠近的两座主要热门旅游城市是悉尼和墨尔本,两地距离约10小时车程。
你要去两座城市可以,搭内陆航班飞过去就可以了,至于赶不赶就 ...

明白明白,谢谢指点

hwj8063 发表于 6-9-2019 04:49 PM
怕遇到人潮太多在学校假期期间,怕做什么都要等或排队,可以避免就避免,对吗?

澳洲那么大的国家人口比马来西亚还少,哪有什么人潮? 况且澳洲人要渡假不等学校假期的,随性就出游了;再来就是澳洲搭内陆班机比飞出国还贵,要渡假都选择飞外国的。

hwj8063 发表于 6-9-2019 02:21 PM
导游会贵吗?

我都忘记多少钱了
www.kkmelbournetours.com
自己去看哪个配套适合你

hwj8063 发表于 6-9-2019 06:24 AM

澳大利亞跟本沒什么地方好玩。
世界那么多好玩的地方多着哪!

pattern料料 发表于 6-9-2019 09:16 PM
我都忘记多少钱了
www.kkmelbournetours.com
自己去看哪个配套适合你

谢谢分享

TitaniumZ 发表于 6-9-2019 05:31 PM
澳洲那么大的国家人口比马来西亚还少,哪有什么人潮? 况且澳洲人要渡假不等学校假期的,随性就出游了;再来就是澳洲搭内陆班机比飞出国还贵,要渡假都选择飞外国的。

谢谢分享,不然真的不知道

TitaniumZ 发表于 6-9-2019 05:31 PM

不知道有听过Mitchell Falls吗?突然间查到,感觉景色优美

hwj8063 发表于 7-9-2019 09:32 PM
不知道有听过Mitchell Falls吗?突然间查到,感觉景色优美

我没到过西澳欸,给不了意见。