佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

工作运不好,要去看什么?

如果工作运不好,可能最近两年里一直换工,做不久。
请问要去问什么?
算命?紫薇斗数吗?

問自己。。檢討下。。

还要问,当然是去问你的偶像-LGE

评分

科学就是未来 + 5 精品文章
junhing + 5 我很赞同
kosmiklove + 3 我很赞同

第一,戒邪淫
第二,财布施
第三,念佛

kosmiklove 发表于 5-9-2019 11:40 PM
問自己。。檢討下。。

不是我,我是帮我一个女性朋友问。

情牵軒尼詩 发表于 5-9-2019 11:55 PM
还要问,当然是去问你的偶像-LGE

Follow Us
NickNick 发表于 6-9-2019 08:20 AM

一样啦。都是要问LGE的。

哇捞,楼主居然问这种问题?楼主整天一堆乱七八糟的伟伦撑伙贱,朋友失业也不能解决?

快去问。问了神棍、骗子包你水到渠成、风生水起、升官进爵。
最好问埋星座、风水、八卦、塔罗、龟壳、金钱、印度神、波魔、乩童、济公、三太子、白龙王、落车等的。问得越多越诚心结果就会越好。

chtan69 发表于 6-9-2019 01:28 PM
快去问。问了神棍、骗子包你水到渠成、风生水起、升官进爵。
最好问埋星座、风水、八卦、塔罗、龟壳、金钱、印度神、波魔、乩童、济公、三太子、白龙王、落车等的。问得越多越诚心结果就会越好。

去吃狗肉吧陈六九

ongtk 发表于 6-9-2019 01:59 PM
去吃狗肉吧陈六九

你喜欢你就去。我不奉陪疯子神棍的。

chtan69: 快去问。问了神棍、骗子包你水到渠成、风生水起、升官进爵。最好问埋星座、风水、八卦、塔罗、龟壳、金钱、印度神、波魔、乩童、济公、三太子、白龙王、落车等的 ...

赞成
----
迷信,问自己是否喜欢那份工作,自己的人生不要后悔。逼着自己做自己不喜欢的东西,最后只会又穷又不开心。不要去问什么神棍,你要问的是Garyvee, Robert Kiyosaki

盛极必衰是自然法则,就像我们女生二十五岁以后,胶原蛋白数量达到巅峰,就会慢慢流失的道理一样。

我们难道什么补救措施都不做,任由胶原蛋白慢慢流失吗? No way,  ,只要是胶原蛋白保健食品或打少女针,运动,按摩,都能减缓流失的速度。

你的女生朋友两年来工作不稳,恐怕也是刚好流年不利,或者玄学一点就是业障爆发。

你可以问她,这两年有无遭遇奇怪事情,譬如:梦见往生者,或者她有没有参加某人葬礼,或者搬到新租的房子,打胎,曾经与她有过争执的朋友去世,等等等等。。。

佛曰:只有因果,没有对错。

我深信,事出必有因,没有人会无缘无故变倒霉鬼的。

如果她实在想不出问题处在哪里,那么就到附近寺庙问事,或者向菩萨许愿,祈求工作顺利。许愿必须是还愿时能做到的事情。

评分

NickNick + 5 谢谢分享

要保险的话,两样都去!

要保险的话,两样都去!

今天星期五,诚心祈祷就好。

找什麼師傅啦。找個有錢老公比較實際

应该买一尊 那鸡 的神像来拜拜

工作不顺就要检讨啊,看自己有什么问题。要自我提升,无论能力、态度等。只有你自己才知道。

给个很好的视频大家看看。别再相信什么事出有因倒霉鬼的。
赌钱要赢小奖几率本来就很大,要赢大奖就非常小。全部都能很科学的算出来。关风水、鬼神什么事?
楼上很好笑还什么佛曰只有因果没有对错,似是而非的话。佛有告诉你什么导致你倒霉了吗?
1+1 = 2 的因是什么?不是全部东西是有因果的,只是你不知道而已。
https://youtu.be/AadaEc6pJpw
看看人家天才学霸怎么讲解因果
https://youtu.be/0auDcESroEA

凡夫俗子的因果就只是嘴炮而已。拿来骗骗无知的人可以。学人说因果,还没够班啦。很讨厌什么都不会却扮大师的那种人。
学了些八卦、天干地支的就当起了大师殊不知这些洋洋词藻道理全部都假设在错的理论上,全部离不开金木水火土。现在都已知道是错误的了还一直执着在两千年的旧误论中。不是词藻用得华丽普通人不会就是对的。
旧中国人的陋习,自我感觉良好文化比别人强。固执的死守几千年的一本错误百出的草本纲目就是一个很明显的列子。