佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Su一34

Hyundai Elantra

scooter 发表于 10-9-2019 02:08 PM
2.0 elantra after discount 只是贵1.5的vios city top spec 几千块而已, 相当值得

那个 2000cc engine + 6 AT, 已经很多年了,相当成熟了

去年 2018 , 7 月 在某超市看到  2.0 elantra after discount 99K 吧了,可惜 5 月时买了 proton ,不然应该会买它。

2.0 elantra 的门很重,对比我那辆 Proton B segment 的门 , Proton 就像玩具车。

99K C segment 和 90K 左右 B Segment 当然选 C segment 哈。

nivekqueen 发表于 25-9-2019 05:49 PM
抱歉,迟回复了。
elantra(医烂它),以前是公司的配车。从elantra 2012(MD),开到去2019 FL款。
最近辞职了,换去开别的车了。

FL款开不久,对上的pre-FL就开的比较久。
其实整体来说,这台车耐用度是没有 ...

MD torsion beam 不行的问题已经是通病了,听说很多 elantra club member 把 rear absorber 换掉, 没想到 AD 也中。
年头我车被撞,本想把车换掉,就很留意 preowned elantra, 话说 这个official hyundai preowned 卖的就是你驾过的公司车?

https://www.hyundai.com.my/pre-ownedcar/List

WKUL78 发表于 26-9-2019 08:05 PM
去年 2018 , 7 月 在某超市看到  2.0 elantra after discount 99K 吧了,可惜 5 月时买了 proton ,不然应该会买它。

2.0 elantra 的门很重,对比我那辆 Proton B segment 的门 , Proton 就像玩具车。

99 ...

现在新款的一样 discount 10k

车门很重应该是Hyundai SA 为数不多的selling point, 我去 showroom 也是这样和我说过

scooter 发表于 27-9-2019 10:52 AM
现在新款的一样 discount 10k

车门很重应该是Hyundai SA 为数不多的selling point, 我去 showroom 也是这样和我说过

原来这是他们的 selling point , Hyundai SA 没跟我说,我是开门进去坐,感觉那个门到很鬼重,也很好关,很 Solid .

外观上个人觉得不错,虽然很多人不喜欢。。。。。

本身驾着韩国车,以后不会再驾了。
并不是车不好,只是当车有问题的时候,什么都贵。
加上每个修车老看到是韩国车,还没检查就说这种车很麻烦,难拆啦!这样那样!
人工费那边又收多点。

Follow Us
k3345678 发表于 27-9-2019 04:10 PM
加上每个修车老看到是韩国车,还没检查就说这种车很麻烦,难拆啦!这样那样!
人工费那边又收多点。

朋友,可以知道你是驾驶着那一款吗?

Su一34 发表于 28-9-2019 03:06 PM
朋友,可以知道你是驾驶着那一款吗?

hyundai i10

https://www.youtube.com/watch?v=sJ9cxG9LrG0

bobby ang 的 review, 他的样子好像越review越辛苦

市场上没看见可能是价位太高了,代理商可能认为上一代的 elantra 好卖所以敢敢放价钱,没想到是这样下场(口碑好,卖不出)。。。也可能因为下 两千Cc引擎所以这样价钱。。。本地elantra 好卖都是在千六Cc罢了。。听说现在有大折扣。。。。

k3345678 发表于 27-9-2019 04:10 PM
人工费那边又收多点。

家里有一辆sonata yf,我遇到的问题是,foreman告诉我,它的维修过程并不难,难的是顶货(它的零件),因为零件商认为它是冷门车,所以存货少,订货时间比较长(比日本三宝车久些),终于等到货送来,然后发现size不对,又要再订过,又要再等过。问题就是出在零件商那边,不是我们认为它是热门或冷门车,是零件商认为它是冷门车,所以就贵些,就麻烦些。

c.c.chong 发表于 25-10-2019 10:39 PM
家里有一辆sonata yf,我遇到的问题是,foreman告诉我,它的维修过程并不难,难的是顶货(它的零件),因为零件商认为它是冷门车,所以存货少,订货时间比较长(比日本三宝车久些),终于等到货送来,然后发现size不对,又要再订 ...

简单来说就是烦你就对了。不可以一次过顺顺去。

c.c.chong 发表于 25-10-2019 10:39 PM
家里有一辆sonata yf,我遇到的问题是,foreman告诉我,它的维修过程并不难,难的是顶货(它的零件),因为零件商认为它是冷门车,所以存货少,订货时间比较长(比日本三宝车久些),终于等到货送来,然后发现size不对,又要再订 ...

对我来讲还好,我家有一辆 matric 1.8,大致上spare part 还好找,只是引擎里有很多水管。。。麻烦,差不多都给我换完了。。。其实韩国车是不差的,只是在这里要是韩国车不便宜是没人会下手的。。。包过我。。。呵呵

nivekqueen 发表于 25-9-2019 05:49 PM
抱歉,迟回复了。
elantra(医烂它),以前是公司的配车。从elantra 2012(MD),开到去2019 FL款。
最近辞职了,换去开别的车了。

FL款开不久,对上的pre-FL就开的比较久。
其实整体来说,这台车耐用度是没有 ...

借问—下,大大如果车子是torsion beam `能不能改去multi link 或其他

感觉不像hyundai的车了,以前强调的流体雕塑现在变成有凌有角的设计感觉很怪
还是上一代md和1.6t那款好看

现在discount rm13k 了

附上本地另一个review

https://www.youtube.com/watch?v=IqrtOF6WKgo

这一款,我也觉得好丑

ahgan 发表于 26-10-2019 10:14 AM
借问—下,大大如果车子是torsion beam `能不能改去multi link 或其他

哇,这位朋友您是开玩笑吗?
你所说的几乎等于换一个底盘... 换底盘就等于整辆车的设计砍掉重练...
你真的很不爽torsion beam的话换一款用multilinks或double wishbone车会比较直接。

如果你是想mod你的悬挂系统,可以从改弹簧,避震,strut bar,anti sway bar这些着手。

如果要在elantra和yaris之间选择,请问各位朋友的选择会是那一辆?

Su一34 发表于 4-12-2019 05:48 PM
如果要在elantra和yaris之间选择,请问各位朋友的选择会是那一辆?

还是拿elantra,b segment还是输 c segment