佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ziweige

梁派飞星~斗数论命

Brotherr 发表于 20-9-2019 04:29 PM
不很好,大家对彼此的要求都不同的关系吧

这十年你的工作起伏比较大,做得比较心烦。明年可能会换工。你适合做动口生财的工作,最好找女性上司。

ziweige 发表于 20-9-2019 04:44 PM
这十年你的工作起伏比较大,做得比较心烦。明年可能会换工。你适合做动口生财的工作,最好找女性上司。

好的,谢谢指点

ziweige 发表于 20-9-2019 10:52 AM
你刚踏入第五大限,这个大限事业运不错。人际关系能让你更上一层楼。你应该是主管级吧,官禄坐天同权。又和迁移交友交禄权在官禄,在职场应该有得发挥。
2021 年有机会升迁。

公司变动太大,能挨过明年吗?xianshi
”你刚踏入第五大限“ 是好还是坏。。。。?大限这字好像大难当头的意思。。。。。请直点
如果自己做生意行吗?

sllim9348 发表于 27-9-2019 09:24 AM
公司变动太大,能挨过明年吗?xianshi
”你刚踏入第五大限“ 是好还是坏。。。。?大限这字好像大难当头的意思。。。。。请直点
如果自己做生意行吗?

每十年还一个大限,不一定大难;不过你这十年43-52,事业运好坏参半。你的处事应对很强,要善于利用这个优势。只有大好人际关系才是生存之道。今年工作也许有变动,好好跟男性主管沟通,多说好话。

ziweige 发表于 27-9-2019 04:47 PM
每十年还一个大限,不一定大难;不过你这十年43-52,事业运好坏参半。你的处事应对很强,要善于利用这个优势。只有大好人际关系才是生存之道。今年工作也许有变动,好好跟男性主管沟通,多说好话。

对了,这十年不适合做生意。如果要做,一定要跟人合伙,也不要做压本生意。

生辰非绝对,飞星紫微斗数一定得定盘。欢迎大家除了给予生辰八字,也提供其他特征 (比如身高,学历,性格等等)以便准确定盘。谢谢!

Follow Us
ziweige 发表于 1-10-2019 10:49 AM
生辰非绝对,飞星紫微斗数一定得定盘。欢迎大家除了给予生辰八字,也提供其他特征 (比如身高,学历,性格等等)以便准确定盘。谢谢!

1991年 8月 1日, 11.20am
身高168 学历diploma
现在做着生意

看看大运 和这几年运势

Ming881 发表于 6-10-2019 07:49 PM
1991年 8月 1日, 11.20am
身高168 学历diploma
现在做着生意

看看大运 和这几年运势

请注明男命还是女命?

ziweige 发表于 8-10-2019 01:08 PM
请注明男命还是女命?

假色这是男命,你是不是家族生意?这个大限田宅串联偏财星,33-42运势不错。下个大限踏财帛宫,大限名宫坐生年太阳权及命禄。运势也不错。还有你的官禄宫有巨门生年禄,兄弟宫辛门化禄,田宅癸巨门权来会。动口生财。不过呢,你命宫忌出迁移宫,为人比较庚直。迁移又忌入田宅,个性比较宅,你比较不善于处理人际关系。这样的个性坐生意比较吃亏;

ziweige 发表于 8-10-2019 01:39 PM
假色这是男命,你是不是家族生意?这个大限田宅串联偏财星,33-42运势不错。下个大限踏财帛宫,大限名宫坐生年太阳权及命禄。运势也不错。还有你的官禄宫有巨门生年禄,兄弟宫辛门化禄,田宅癸巨门权来会。动口生 ...

我是男的。现在自己做生意。
做生意后人际关系,有闹翻的现象

Ming881 发表于 9-10-2019 12:12 AM
我是男的。现在自己做生意。
做生意后人际关系,有闹翻的现象

那你就是合伙做生意,拆伙是迟早的事。你的财运都不错,可以自己做。

ziweige 发表于 9-10-2019 08:11 AM
那你就是合伙做生意,拆伙是迟早的事。你的财运都不错,可以自己做。

差不多要解散公司了 哈哈
bro如果要更仔细的给你看,可以安排见面吗?

Ming881 发表于 9-10-2019 11:51 AM
差不多要解散公司了 哈哈
bro如果要更仔细的给你看,可以安排见面吗?

加我微信,免费帮你看。
微信:lin189lin

ziweige 发表于 9-10-2019 02:09 PM
加我微信,免费帮你看。
微信:lin189lin

加你了

1996 年10月16日 4:10pm 男 想问感情和事业发展的如何 现在是在做家族生意

1993 年8月19日 8:00pm 女

想问事业 与财运  和 感情

主要问事业 , 创业正起步

谢谢

最近有点忙,没看到贴。

如果你的时辰是对的(其实在交界点);你的事业格局很好。现在走福德大限,坐生年破军禄。官禄是大限福德,化破军权入福德(又逢生年禄。夫妻是福份财,化太阳禄来会,兄弟是事业成就位,也化辛太阳权在父母宫。父母宫也是大限兄弟;相应了。然后转入迁移(大限官禄),表现亮眼。财帛化贪狼禄,又转入财帛。最后都禄进田宅,收藏宫。可以解释为收入好,也可以说是这份事业可以做长久。重点是这个大限吃到廉贞,破军,贪狼这三颗偏财星。收入应该客观。

说说性格,你的命宫壬武曲忌出,疾厄也自化忌出,还好福德坐破军禄。不过也甲太阳忌入父母。三个性格宫都忌出。做事比较没有原则,大喇喇,也不会记仇。

迁移坐贪狼忌,又化廉贞忌;父母化贪狼忌入迁移。两个表现宫都化桃花忌。你不善于处理感情的事,比较不会吸引异性?感情缘分比较薄,遇到对象要把握。不过,命局本身婚姻格局不好,晚婚会计较好。下个大限才认真考虑感情的事也不迟。

xiaozh 发表于 21-10-2019 10:31 AM
1993 年8月19日 8:00pm 女

想问事业 与财运  和 感情

主要问事业 , 创业正起步

谢谢

最近有点忙,没看到贴。

如果你的时辰是对的(其实在交界点);你的事业格局很好。现在走福德大限,坐生年破军禄。官禄是大限福德,化破军权入福德(又逢生年禄。夫妻是福份财,化太阳禄来会,兄弟是事业成就位,也化辛太阳权在父母宫。父母宫也是大限兄弟;相应了。然后转入迁移(大限官禄),表现亮眼。财帛化贪狼禄,又转入财帛。最后都禄进田宅,收藏宫。可以解释为收入好,也可以说是这份事业可以做长久。重点是这个大限吃到廉贞,破军,贪狼这三颗偏财星。收入应该客观。

说说性格,你的命宫壬武曲忌出,疾厄也自化忌出,还好福德坐破军禄。不过也甲太阳忌入父母。三个性格宫都忌出。做事比较没有原则,大喇喇,也不会记仇。

迁移坐贪狼忌,又化廉贞忌;父母化贪狼忌入迁移。两个表现宫都化桃花忌。你不善于处理感情的事,比较不会吸引异性?感情缘分比较薄,遇到对象要把握。不过,命局本身婚姻格局不好,晚婚会计较好。下个大限才认真考虑感情的事也不迟。

ziweige 发表于 25-10-2019 12:54 PM
最近有点忙,没看到贴。

如果你的时辰是对的(其实在交界点);你的事业格局很好。现在走福德大限,坐生年破军禄。官禄是大限福德,化破军权入福德(又逢生年禄。夫妻是福份财,化太阳禄来会,兄弟是事业成就 ...

时辰其实 是 8:20 pm , 会差很多吗 。。。。
感谢指点

男,阳历 1983年6月23日 戌时,新加坡
现任上班族,策划4年内全职于私人投资
请师傅帮忙看本命盘吧,还有个个大限总纲
感恩