佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

被二妈姑姐吹了,怎么办回应????????

samsilence 发表于 28-9-2019 03:28 PM
哈哈哈~你这么明显,还需要探测吗~

你偷看我的留言。你好像知道我很多东西哦。
好奇害死喵喵哦,你不怕咩?

嗯嗯。是的。最后我没,因为我没钱啊。
再说2个一起上叻,我还真的不好意思了。

---
最后我想说,建议你找你的母亲吧。
让她帮你个忙,搞不好你会遇到我这样的机会。

使用者 发表于 30-9-2019 09:14 AM
你偷看我的留言。你好像知道我很多东西哦。
好奇害死喵喵哦,你不怕咩?

这样不会~我比较喜欢看靓女,对老头子没兴趣~

评分

使用者 + 2

使用者 发表于 28-9-2019 12:16 PM
好啦,既然你说到这样,我不如透露我的相亲事。(但是我不要而已。)
为何我建议你找自己家人(母亲)谈论这事情:相亲。

事情是这样的,当我像你这样的年龄的时候,我母亲给我对了两个。
一个是城市的:会 ...

城市的那个会愿意和乡下女人共享男人??

乡下的女人那么难找老公? 我反而觉得乡下的毕竟接触层面不如城市人,择偶条件会相对随便的多

神垂死 发表于 29-9-2019 12:32 AM
谢谢,要多谢那些女生看不起老弟的几千块二手车,等老弟多几年30多岁成功了就要给那些曾经看不起老弟的女生好看~

其实与其相亲,你可以去脸书找一些单身配对服务,例如table for 12, table for 16等

我在里头认识了两名女生,一个我喜欢的,后来因某种原因她不和我继续,另一个是她对我有好感的,可是我对她没感觉

虽然两个都是以失败告终,至少也得到了一些体验和经验

以我去过两次的聚会,发觉到场的女生年龄23-38岁,男生30-40出头,看得出女生到了某个年龄就开始着急,反而男生过了30才参加。 我在那个场所,算是第二年轻了lol

有一名女生是在职医生,药剂师,会计师,老师,做销售的也有。 药剂师,医生,老师这些工作环境比较难接触异性。 我惊讶的是做市场的,做销售的女生也来参加,而且她们年龄偏大的了。我和那名医生聊了一下,发觉她有抱负要成为专科医生,目前攻读着,我就认为很难在一起,毕竟深造中的医生不会有很多私人时间。

参加这些聚会,就会发觉不只是男生难找另一半,女生也面临同样的问题,只是大家肯将将就就吗?  

什么活动来的?23岁的女生都有?老弟还没30真的不适合参加那些相亲的活动,真的会被人笑,可能那些大姐姐看老弟像小弟弟这样没有安全感,可能多几年会去参加,但素老弟只选择美女,那些相亲的女生条件怎么样的?美不美的?

Follow Us
adriel_k 发表于 30-9-2019 10:52 PM
其实与其相亲,你可以去脸书找一些单身配对服务,例如table for 12, table for 16等

我在里头认识了两名女生,一个我喜欢的,后来因某种原因她不和我继续,另一个是她对我有好感的,可是我对她没感觉

虽然两 ...

什么活动来的?23岁的女生都有?老弟还没30真的不适合参加那些相亲的活动,真的会被人笑,可能那些大姐姐看老弟像小弟弟这样没有安全感,可能多几年会去参加,但素老弟只选择美女,那些相亲的女生条件怎么样的?美不美的?

神垂死 发表于 1-10-2019 02:10 AM
什么活动来的?23岁的女生都有?老弟还没30真的不适合参加那些相亲的活动,真的会被人笑,可能那些大姐姐看老弟像小弟弟这样没有安全感,可能多几年会去参加,但素老弟只选择美女,那些相亲的女生条件怎么样的?美不 ...

你想想看

年齡超過30,又因為平時工作OT熬夜,皮膚和樣子就不如學院女生了

還有會願意付錢參加的,多數是難以在生活圈裡找到異性朋友的人,雖然還是有小部分可能帶有玩玩的心態。

如果你一味要林志玲的那種,想想看,她的保養費多少?一套10次的skincare療程花費多少? 化妝前/後的樣貌落差? 不要太沉迷動漫裡的蘿莉啦。

adriel_k 发表于 30-9-2019 10:50 PM
城市的那个会愿意和乡下女人共享男人??

乡下的女人那么难找老公? 我反而觉得乡下的毕竟接触层面不如城市人,择偶条件会相对随便的多

不知道,可能都有原因吧。最后我还是拉到了。
继续现在单身汪。。。

adriel_k 发表于 1-10-2019 08:38 AM
你想想看

年齡超過30,又因為平時工作OT熬夜,皮膚和樣子就不如學院女生了

還有會願意付錢參加的,多數是難以在生活圈裡找到異性朋友的人,雖然還是有小部分可能帶有玩玩的心態。

如果你一味要林志玲的那 ...

因为老弟也素每个月花了2千在保养,所以找回那些会保养自己的女生很正常和公平吧,你素什么人就找什么的人,老弟单单护肤品全素法国进口的,洗脸霜都要200块,你说叻,不找美女难道找不保养的黄脸婆?

神垂死 发表于 1-10-2019 01:28 PM
因为老弟也素每个月花了2千在保养,所以找回那些会保养自己的女生很正常和公平吧,你素什么人就找什么的人,老弟单单护肤品全素法国进口的,洗脸霜都要200块,你说叻,不找美女难道找不保养的黄脸婆?

那你又說自己滿臉痘痘? 花那麼多錢還不見效?

adriel_k 发表于 1-10-2019 02:15 PM
那你又說自己滿臉痘痘? 花那麼多錢還不見效?

有保养比以前没保养好很多了,但素没有滑滑的皮肤咯,感觉还素痘痘肌~

神垂死 发表于 1-10-2019 01:28 PM

你每个月花2千在保养是不是买了美女萝莉的直销产品?
她有请回你吃鲍鱼吗?

hkloke2000 发表于 7-10-2019 06:49 AM
你每个月花2千在保养是不是买了美女萝莉的直销产品?
她有请回你吃鲍鱼吗?

不素,素去了美容院做了医美,和买了一大堆美容院推销的产品。。