佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whatcanido

意思就是叫你吃自己

可以看得出楼主很爱他,但可能你爱的方式让他觉得窒息吧。我是觉得,如果他真的很爱你,会放大你的优点,包容你的缺点。同理下,你应该也会如此对他。两个人如果无法同步,就走不下去了,自然就会分开。楼主,能不能放下他,时间会证明一切。现在觉得放不下,就不用强迫自己,那样只会让自己更思念他。顺其自然吧,兴许某天就想不起他了。

嘩!還在這沒完沒了的。

楼主你还是尝试放下这段感情吧,现在的你不管怎么样努力也不会让他的心回来的。

你前男友的意思就是他不想和“现在的你”一起。他说的有可能/以后/有机会,那个“以后”不是一两个月的事情,是一两年以后大家都成长了改变了,有缘再相遇那时还有感觉才说。

所以你还是放过他也放过自己吧。move on。

江山易改,本性难移!!

所以你不必改了,而是尝试学新做人的方法。

旧的你就会慢慢消失掉了。

你要告诉他,你要学做新的你。

想法不一样的新人类:https://www.youtube.com/watch?v=x5wOQHnm9E4

他已经“不要”了
他放过他也放过自己
下一个会更好

Follow Us
没有床头吵架床尾和吗?

找过新的吧

下个会更好

不要浪费大家时间,在找一个

长痛不如短痛,用时间反省思过……

其实人家已经说下了分手,只是楼主自己不肯去接受而与。
楼主还年轻,不应该一直执著于什么的。
或许下一个就是你要的人。

评分

祈福 + 3 我很赞同

其实有时候,说分手,无需使用到那么决绝的词汇。

你执着于这些,其实是你跟你自己过不去而已,也算是种逃避。

结束了,就让他成为过去式。好好思考下你八个月来,从中学会了什么,尤其是他重点提到的脾气问题。

想想下每次分手的导火线,那时的你,都做了什么,才导致对方一再的提出分手。

若还是没有任何改变,那下一段恋情,往往也会同样的结果。

LZ不肯接受事實。男友説LZ脾氣不好若非事實肯定男友另有新歡。若是LZ個人問題那就當成教訓。改變思維也許失去了他同时是找到比他更好的男友。

就好比一个装满水的杯,容不下一颗石头。要学会放下,才可以掌握更多的东西。有时不一定在一起才是爱他,或许你现在要提前下站,可是不难保下下几站你能上站陪他走到最好。活出当初自己被爱上的性格,不好的就得改掉,迟早会重新吸引回他回到你的身边的。

我觉得他提出分手是对的,今天不和你提分手多年后也会分手,因为容忍的爱情和婚姻没结果,两人都痛苦,因为他也明白要你改掉不好的脾气是不可能的,今天你改了,几年后你坏脾气还是会爆发,何苦呢,所以LZ 只能够找个喜欢你坏脾气的人。这样的爱情才可以长久。

还没找到新的,那就的就用着先。。

一句话!!

强扭的瓜不甜!!!

是不是之前有计划和男友还有男友家人一起去旅行的啊!? 故事内容很像叻

觉得你的帖子很熟悉,翻看了你之前的帖子。。
你觉得你的脾气有改过吗?之前就一直疑神疑鬼。。一直疯狂的问,问这个问那个。。说真的,你真的很烦很烦。。你的控制欲真的很够力。。我是你的男朋友的话,也会像你这个男友和ex一样,不想理你了。

这个男友,我不懂你们之间发生了什么事情,可是我肯定一定又是你的咄咄逼人的性格,把对方逼走的吧?你之前有个帖子,说难得遇到脾气好又大方的男友。。试想看,一个脾气好的男人,都可以给你逼走。。你说伱有反省过吗?