佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他說這些話,就是不想說到太絕,並且曾經你是她愛人,

但是感情之間是一直維護,如何去提升相愛之間的理解,

但從你文章感覺到,你是一直磨滅他對你的愛,

雖然不知真實情況,但感情走到如何,也不完全怪於自己,

愛你的人,就算你不完美,他還是會愛你的,但相處之間的不合,就別再勉強自己了,

世界很大,但願你再遇,遇到你真正互相相愛理解的人~

楼主素不素犯公主病。。?

勉强没幸福,楼主还素算了吧,就算一起去,以后你一有脾气他也会闹离婚~

你们这8个月是远距离恋爱吗?

楼主,你要挽回的话,千万不要做你现在正在做的事情。
他对你已经反感了,你再写那些情情爱爱的挽回信息,只会把他推到更远。
你现在必须做的是冷冻你们的感情,不要主动找他了。
利用这段时间提升自己,不用和他强调你会改,你要改什么的,你讲什么都没用的,最重要的是行动。
你要先改变自己的心态,你不是为了他改变,而是真的为了提升自己而改变。
这段时间不要主动联络他,但时不时在 FB 什么的发表一些你的动态,看看他的反应。
具体很难和你解释,你自己看以下的文章吧~~
要记得,你乞求回来的复合是不会长久的。。。你要幸福就真的必须改变心态。

https://kknews.cc/news/2l5bj5g.html

Follow Us
johannalee82 发表于 16-9-2019 11:24 AM
楼主,你要挽回的话,千万不要做你现在正在做的事情。
他对你已经反感了,你再写那些情情爱爱的挽回信息,只会把他推到更远。
你现在必须做的是冷冻你们的感情,不要主动找他了。
利用这段时间提升自己,不用和他 ...

其实这段时间我一直反反复复,有时候很想完全放弃,但是他又没有说不爱了没感觉了这些话,只是一直提到有没有改变,我就很失去方向。下个星期是他的生日,我该做些什么吗?

事主有没有认真的想过自己问题出在那里?

看來樓主該站出來讓其他人調教調教后再呈現他的面前。

找条对脾气逆来顺受的狗比较容易

要男人对你死心踏地的想你,有五个秘诀:第一个就是要做个黄金女神。钢铁用处大,黄金一点屁用都没有,为何钢铁一点都没有黄金值钱?
那是因为黄金稀少,物以稀为贵。所以要做个独特的黄金女神,也要让他有时间想你。如果你一直信息他、那他哪里还有时间想你呀?而且还觉得你烦!

c.c.chong 发表于 16-9-2019 01:25 PM
事主有没有认真的想过自己问题出在那里?

当然有啊,也是这次的分手让我认真反省自己,只是不知道要怎样跟他证明了

cikmekyee 发表于 16-9-2019 02:15 PM
要男人对你死心踏地的想你,有五个秘诀:第一个就是要做个黄金女神。钢铁用处大,黄金一点屁用都没有,为何钢铁一点都没有黄金值钱?
那是因为黄金稀少,物以稀为贵。所以要做个独特的黄金女神,也要让他有时间想你 ...

我现在已经全面停止联系他了,只是不知道会不会完全不找他,他就忘记我了

别理他,他迟早会后悔的。

我大学三年级那年有个高中认识的 LJ 人来追求我。我对它千依百顺,一心一意,有求必应。结果它发神经,读到 5 年级那年(我已经回国工作了),来和我“耀武扬威”,说什么 I'm going out with some w****.

我给它弄到晴天霹雳,万剑穿心,痛不欲生。然后它作乱我的思想和心情就厉害。后来它毕业回国后,跟它当时在外国的那个女人分手了,可是我的工作面对了前所未有的压力,它半点支持,体谅,关心,同理心都没有,只是会骂我 “negative and pessimistic" 情绪影响了它。(它也不顾我的工作可说是关系到国家安全和维护国家主权的问题,所以说它是搞到自己败家亡国的叛徒,卖国贼,亡国奴,一点都不为过。)

去年,我大概知道了:这些年(超过 10 年没见过它了)它被一个妓女弄到它团团转的。我和它说:我妈妈叫你去死 8!死远点!我不做垃圾回收。那是它自己 positive and optimistic 的选择。

如果是给他开了苞的话是100%分的啦
我是以一个纯男人的角度来分析整个事情

来,我疼

死缠烂打,不愿意面对现实。

意思是,既然已经分手了,那么从此以后就不要再联系了。

这段感情,你应该也付出了很多,一时之间要能停止想念挂念他也是不容易,所以现在你应该做些其他事情来转移对他的想念。

加油。向前看。

完了

他说:“以后的事情我不知道,但是若你还是这样,就一定不可能。如果你改变了,或许吧。”  其实我不太明白是什么意思。

其实楼主说了这些话,就代表楼主不知道问题在哪里。我们也不知道,毕竟妳没提到你们的感情有什么问题。只是我觉得是男的已经受不了 才离开的,至于是受不了什么 妳应该比较清楚