佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

財政部 4.5億工程沒公開招標引起嘩然【更新:#27 首相支持信】

希盟满身屎
纳吉太冤了

一燈大師 发表于 16-9-2019 07:28 PM
呵呵。
看林冠英這財長如何兜。

死道友不死贫道

老馬 傍邊站的 肥佬 是誰 ?
很像 王晶 。。

一燈大師 发表于 17-9-2019 09:55 AM
火箭也沒報警,是不是包庇貪污,還是貪戀官職?

换位置了,这种事当然要反对党做才对。 绝对支持马华去反贪会告状。

monster.inc 发表于 17-9-2019 04:36 PM
换位置了,这种事当然要反对党做才对。 绝对支持马华去反贪会告状。

沒用的啦,全部都是希盟的人,你懂的。

要在大選拉希盟下台。

呵呵呵。

一燈大師 发表于 16-9-2019 02:04 PM
國家每天都有 4.5億 工程咩?
有,一聲,沒有,兩聲。
還要去問首相夾口供?

以前林良实也是常常跑去舔
就好像家里保险柜的钱被人拿去用了
说:我去问问契爷再说

Follow Us
一燈大師 发表于 17-9-2019 05:06 PM
沒用的啦,全部都是希盟的人,你懂的。

要在大選拉希盟下台。

呵呵呵。

鸡粪永远都给鸡鸡倒米
https://www.malaysiakini.com/news/492451?fbclid=IwAR0G9JGEb28vsgtIjNHs-V4nyCzCRAl8Jg3LFQP_C6LuL-XXPu74wM-Ex_8
经查证,丹4.5亿工程当初是纳吉所颁
[size=1.25em]巫统领袖最近指控希盟政府违反承诺,通过直接谈判方式,把吉兰丹一项总值4亿5000万令吉的联邦大厦工程颁发出去。
[size=1.25em]惟记者查证发现,该计划虽然确实存在,但它其实是在第14届大选之前,即国阵执政时期,由时任首相纳吉所颁发,而且当时的工程价码是5亿3000万令吉。
[size=1.25em]事缘,纳吉的亲信,即巫统最高理事莫哈末拉兹兰(Mohd Razlan Rafii)9月15日在推特出示一封据称是财政部致给首相办公室,志期2019年7月26日的公函。
广告

[size=1.25em]信函显示,财政部有条件地同意,通过直接谈判方式委任PDM建商公司(PDM Builders Sdn Bhd)执行上述的联邦通用大楼工程,而工程价码是4亿5000万令吉。

cyberjaye 发表于 18-9-2019 08:15 PM
鸡粪永远都给鸡鸡倒米
https://www.malaysiakini.com/news/492451?fbclid=IwAR0G9JGEb28vsgtIjNHs-V4nyCzCRAl8Jg3LFQP_C6LuL-XXPu74wM-Ex_8
经查证,丹4.5亿工程当初是纳吉所颁
巫统领袖最近指控希盟政府违反承 ...

厚颜无耻的鸡哥竟然说是林神批准的....

纳吉实在无能

挖了 10 年收获不到 50 亿

嘛嘛随随便便一单百亿

mark 发表于 18-9-2019 08:43 PM

明明今朝的

伪造文件赖前朝

毁槟城的坟墓,也是说前朝

dupont378 发表于 17-9-2019 12:52 PM
希盟满身屎
纳吉太冤了

58 的 CINA 峇比的智商比狗还低 Untitled.png

鸡粪都是吃粪长大

]

带我走 发表于 16-9-2019 10:52 PM
你这种火箭粉丝就是害死华社的主要原因,明明就是林冠英的疏忽还可以骂马华,你是智障吗?

你应该是属于5% CINA峇比的智商, 比狗还低

HoHoHo,死啦!原来是主公批的。。。。这就是传说中的做贼的喊捉贼??

KIX99 发表于 19-9-2019 07:46 AM
你应该是属于5% CINA峇比的智商, 比狗还低

我觉得你才是那个智商有问题的,用脑袋想一想啦,希盟政府第一天上位吗?现在是纳吉掌权吗?这样的报道一看就有问题啦。什么project都可以cancel,这个却偷偷的slip过了? 难怪马来西亚越来越糟糕,不是执政者的问题,而是大马就是一堆智商低的支持者,缺乏独立思考。

带我走 发表于 19-9-2019 09:57 AM
我觉得你才是那个智商有问题的,用脑袋想一想啦,希盟政府第一天上位吗?现在是纳吉掌权吗?这样的报道一看就有问题啦。什么project都可以cancel,这个却偷偷的slip过了? 难怪马来西亚越来越糟糕,不是执政者的问 ...

说错话了就要敢敢的承认, 5%cina峇比就是有如此特低的智商

KIX99 发表于 19-9-2019 12:17 PM
说错话了就要敢敢的承认, 5%cina峇比就是有如此特低的智商

哈哈,好吧,95%华人最聪明了,难怪下一代学Jawi也没有问题,加油了大马华人。

如果是麻花的工程,财政部铁定会动用权力+藉口铲掉!!!醒目点吧,火贱粉。

连Jib哥女儿的嫁妆钱都要没收查办,不可能还保留前朝的工程不砍不毁约还照跑。