佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

曾建议一个校园设3所学校 首相:遭华裔反对

几时建议过?别造个伪命题来shoot华人好吗!

瘋流材子 发表于 18-9-2019 09:30 AM
我觉得华裔的想法跟马来人不同

华裔觉得多元化小学不会分化人民,土族特权才把人民切割

马来人却觉得多源流小学把华人跟马来人分割了

每天吵来吵去,就好像一个在说苹果有多好,另一个在说橙有多好

都在 ...

馬來人 好像有一種 思想 華人 欠我們的 。。

Cinabaku 发表于 18-9-2019 01:59 PM
你老母没教你拿筷子要用右手吗?
老师教你拿毛笔要用右手吗?

他们不是我家里人,也不信仰他们的宗教,干嘛听他们的了?难道有打算分给我72处女?  老师从不理我用左手写字的,其实我左右手都是可以写字的

Cinabaku 发表于 18-9-2019 02:01 PM
你也可以要求加入你的宗教元素啊,基督徒就有自己祷告啊

独中开周会时如何开始呢?

人家吃屎不是自己也要跟吧?楼上就有人特变态,广邀佳礼网民出席吃屎盛会。

Cinabaku 发表于 18-9-2019 02:03 PM
原来cina家长也会怕子女被影响加入回教

很好啊, 没有看过回教家庭抛弃年老的老人

还真怕走火入魔和脚车水管发生性关系了。   没有看过回教家庭抛弃年老的老人?早两天还有个生了9个崽子的妇女生病没半个子女带她去看医生呢。 没看佳礼报道么?

jac|kiez 发表于 18-9-2019 03:56 PM
长期和基督徒接触然后加入的不见你拿来讲,硬硬扯到宗教去,因少接触造成偏见从而打从心里看不起这才是事实,给你怎样辩来辩去还是会回到这个原点上
以为耍几个嘴皮就可以显得自己很厉害酱,傻嘿

基督教天主教犹太教印度教道教等种种教,没有说 sign mati 可以进不可以出的 , 就哪天不信主,可以请便,不用被埋土半截遭扔石头致死。  是看不起?你错了,是教法令正常人感到恐惧。  就说绑炸弹呗,想到都瑟瑟而抖。

Follow Us
snsv 发表于 18-9-2019 05:24 PM
基督教天主教犹太教印度教道教等种种教,没有说 sign mati 可以进不可以出的 , 就哪天不信主,可以请便,不用被埋土半截遭扔石头致死。  是看不起?你错了,是教法令正常人感到恐惧。  就说绑炸弹呗,想 ...

你这种庸得来思想又酱乱水的去担心mai这种问题简直就是杞人忧天,基督或回教肯不肯让你入教都是个问题怕收了你拖衰

为什么要关闭国民型学校呢?
不久前,马部长不是有说过吗,促进种族团结的因素是“关爱”,而不是单一源流的学校(他是指了纯土著大学-----MARA大学)

既然他都认为了“关爱”是促进种族团结及和睦的要素,那么,为什么还要主张关闭多源流学校呢?
这样做的话,根本就是种族主义,极端主义,不是一个善良的人所应该有的思想

FundMania 发表于 18-9-2019 10:26 AM
學校食堂可以容許【豬肉】嗎?
我以前就常帶豬肉上國中吃,
馬來人問,那是豬肉嗎?咦----
我覆他們【是我吃又不是你吃..........】

他們的學校可以不太宗教s色彩嗎?譬如不放solat聲,

一些居心不良的马来人,会不会认为你是在故意引诱他吃猪肉呢?

不可以在马来人面前吃猪肉,因为这是“马来人的土地”

PulauKentang 发表于 18-9-2019 02:17 PM
这个就是以前宏愿学校的概念,但没人想去了解。。。

不要称宏愿学校,要称精英学校,这样才高大上,另外要进精英学校必须经过考试才能进,没有固打制。精英学校的设备,老师都必须是经过精心挑选,目的就是打造国家精英中的精英。

这些精英学生可获得最好的国家资源来培养。 如此一来,我想所有父母都争破头想送他们的孩子进入精英学校。
以前的宏愿学校阿猫阿狗都能进,和其他学校相比也不见得有什么优势,当然不受欢迎。
一个学校要受欢迎就必须成为社会的名牌,这学校出来的学生会成为各大学和公司优先录取的对象。

aaron_mlk 发表于 18-9-2019 06:03 PM
一些居心不良的马来人,会不会认为你是在故意引诱他吃猪肉呢?

不可以在马来人面前吃猪肉,因为这是“马来人的土地”

是他們自己好奇來看我吃什麼,又不是我特地show給他們看。
加上煮好的肉根本就無法確認原本是什麼肉。
================
馬來人的土地?
這個問題曾經有穆斯林也我說過。
我反問他們【豬是誰製造出來的?】
他們答【萬能的眞主】。
問題來了 ,我問他們【那你認爲眞主錯了嗎?】
他們沒有答我,也不敢答,就不了了之了。

FundMania 发表于 18-9-2019 06:19 PM
是他們自己好奇來看我吃什麼,又不是我特地show給他們看。
加上煮好的肉根本就無法確認原本是什麼肉。
================
馬來人的土地?
這個問題曾經有穆斯林也我說過。
我反問他們【豬是誰製造出來的?】
...

真主没有错,因为猪肉是真主制造来给非穆斯林吃的,你看,真主多好,竟然会为非穆斯林着想,怕他们没有东西可以吃,所以只好制造猪肉来给他们吃

aaron_mlk 发表于 18-9-2019 06:24 PM
真主没有错,因为猪肉是真主制造来给非穆斯林吃的,你看,真主多好,竟然会为非穆斯林着想,怕他们没有东西可以吃,所以只好制造猪肉来给他们吃

你替他們答?
我會說
既然眞主沒有錯,那作爲眞主奴才的凡人,憑什麼非議眞主製造的豬?

jac|kiez 发表于 18-9-2019 05:48 PM
你这种庸得来思想又酱乱水的去担心mai这种问题简直就是杞人忧天,基督或回教肯不肯让你入教都是个问题怕收了你拖衰

头脑简单的宋海,all in 进回教啦。  这教对你合适。  

aaron_mlk 发表于 18-9-2019 06:01 PM
为什么要关闭国民型学校呢?
不久前,马部长不是有说过吗,促进种族团结的因素是“关爱”,而不是单一源流的学校(他是指了纯土著大学-----MARA大学)

既然他都认为了“关爱”是促进种族团结及和睦的要素,那么 ...

马善被人欺

snsv 发表于 18-9-2019 05:08 PM
人家吃屎不是自己也要跟吧?楼上就有人特变态,广邀佳礼网民出席吃屎盛会。

cina喜欢吃人

FundMania 发表于 18-9-2019 06:29 PM
你替他們答?
我會說
既然眞主沒有錯,那作爲眞主奴才的凡人,憑什麼非議眞主製造的豬?

因为他们不能吃,在心有不忿的情况之下,他们只好对这些猪进行非议了

他又不是真的马儿,怎么会被人欺呢?

aaron_mlk 发表于 18-9-2019 07:39 PM
因为他们不能吃,在心有不忿的情况之下,他们只好对这些猪进行非议了

那不就是在挑戰【眞主】嗎?
到了akhirat 他們就知道味道。

aaron_mlk 发表于 18-9-2019 07:41 PM
他又不是真的马儿,怎么会被人欺呢?

人善被马踢