佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东山再起玩外汇

总要经历一些过程才明白稳定的重要性!
曾经穷途潦倒没关系,从哪里跌倒就从哪里爬起来,东山再起的我成长的是心态的差别!
没有背景,没有人脉,战战兢兢的操作,心里只有一个念头...我想要给家人过更好的生活!
求稳不求多,不贪心,细水才能长流~~~

欢迎大家一起切磋,一起交流!

不就是一场money game骗局吗

去Youtube搜寻No Nonsense Forex,相信会帮到你

lolicon 发表于 18-9-2019 04:56 PM
不就是一场money game骗局吗

亏了钱当然会觉得是骗局,但为什么还是这么多人要投入外汇呢?就是因为还是有人赚,
赚到钱就不会这样想了

会觉得是骗局是因为,还不是赚到钱的那些人

是投资还是自己交易?不一样哦

雷克斯R 发表于 18-9-2019 05:17 PM
是投资还是自己交易?不一样哦

都有

Follow Us
自己交易比較孤單

2016年风靡一时,很多不法分子把外汇重新包装成新的金融产品,推销给其他想快速致富的人。现在好像走虚拟币,区块链。

外汇表示我从来都没有骗钱,骗钱的只有人类而言

看到有人把投資=MONEY GAME就心累
MONEY GAME確實是騙人的,我也中招過,可是投資完全不是那回事。
只要你不貪不急,穩穩一單一單做,投資其實是一個安全又快速的賺錢方式。
心態錯誤的話,不管你投資什麼,你注定會失敗。
我這裡有一個關於黃金的投資,有興趣的人可以pm我。不怕你問,只怕你不了解或了解錯誤。

superkino 发表于 19-9-2019 04:54 PM
看到有人把投資=MONEY GAME就心累
MONEY GAME確實是騙人的,我也中招過,可是投資完全不是那回事。
只要你不貪不急,穩穩一單一單做,投資其實是一個安全又快速的賺錢方式。
心態錯誤的話,不管你投資什麼,你注 ...

我觉得你说得最重要的地方就是.....心态真的很重要!

Bowya 发表于 20-9-2019 04:33 PM
我觉得你说得最重要的地方就是.....心态真的很重要!

其實不管做什麼,心態都是最重要的

来,来,来。要怎样交流???
最好可以大家聚一聚面对面交流,这样才是最好的。

#欢迎马来西亚的朋友免费报名参加

免费报名,还有3好礼
1.共600美元现金抽奖
2.高端定制精美奖品抽奖
3.可免费领取 “Avramis Analyser” 交易指标使用

仅限200名额,马上报名
http://user66098.psee.io/L234A

money game 都是跟人说 稳赚不赔的
而投资外汇就没有稳赚这回事 分分钟输到你妈妈都认不得

default777 发表于 10-10-2019 08:21 AM
money game 都是跟人说 稳赚不赔的
而投资外汇就没有稳赚这回事 分分钟输到你妈妈都认不得

这世界本来就没有任何一项投资是稳赚不赔的
不只是外汇股票,连房地产都是(日本就是活生生的例子) ,但为什么还是有这么多人想投资呢? 因为还是有人赚的到钱,它给没有人脉没有背景的普通人,有一个作梦的机会
重点还是心态,不要贪心,见好就收很重要