佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

不满Viva轿车double park!直接放炮炸车镜?!

aidj: 放张 字条是礼貌

礼貌是有,可惜对方按喇叭都装听不到。何况一个不会出声的纸张。什么样的人就已什么样的方式对待。曾经我也被人堵着车,和上述的一样。结果被我直接碎车镜放hand bread推车。对方看着都不敢坑出一声了。最后对方什么都不敢说也不敢报警。我也有赌别人的车的情况,但我会在附近找被我堵车的车主说一声交换电话号码(这样一来还会有机会认识到帅哥美女),找不到的话就在我车大镜用预先好了的maker pen在A4纸放联系黏在我车大镜。

八翼天师: 虽然对方有错,但是也不需要爆对方车镜那么偏激的。

可能你未曾遇过被堵的,或是您有急事或赶时间的情况遇到此事。
有句话是这么说的。
别从别人的口里得知我的事情和是什么人,因为我对每个人都不一样。遇什么就用什么方式。况且错的人不闻不问。一个做初一另一个就会有十五帮对方圆梦。这样就扯平

罗马军团 发表于 18-9-2019 08:41 PM
支娜就是任人杀戮的水鱼,如果是黑皮吉灵的轿车double park,他敢动手吗?

别用种族来对比事情。一辆车分别不到什么种族使用着。我用着二手车,车还不是一样吊着别的种族吊饰,我买回来都懒得去打理,我买来就驾了只是做基本汽车保养而已。我想炸车的人当时不会去想这辆车是什么种族使用着的。

怎样看都是 Axia,有钱人不会分Viva Axia Myvi。

听到了还不出来

哪来得鞭炮?随身携带?

Follow Us
aidj 发表于 18-9-2019 07:32 PM
放张 字条是礼貌

你还是鼓励double park!

雖然知道是不對的,但還是不由自主地覺得很解氣

deadman 发表于 18-9-2019 11:13 PM
我發覺很多地方不是找不到車位,而是有車位的地方離目的地比較遠,很多人都是懶惰走路貪方便就double park,甚至看過對面路有parking但是車主還是要park 在kopitiam門口double park來吃早餐。

最多脑残是kepong tesco那里的,
明明就很多空的停车位,
脑残就是要停在残障停车位,
在不然就直接停在门口旁边不是停车位的位子。

不要跟我说还要去可怜这部Viva啊

junhor 发表于 19-9-2019 12:35 AM
可能你未曾遇过被堵的,或是您有急事或赶时间的情况遇到此事。
有句话是这么说的。
别从别人的口里得知我的事情和是什么人,因为我对每个人都不一样。遇什么就用什么方式。况且错的人不闻不问。一个做初一另一个 ...

还是那句话,你的思想太偏激。换做是你的车被人爆车镜,我估计你会杀人。

银行大门口最多cina auntie double park。。。
最好立法keling仔可以。。。

这个哪里是Viva 哦,Axia 来的啦!

junhor 发表于 19-9-2019 12:42 AM
别用种族来对比事情。一辆车分别不到什么种族使用着。我用着二手车,车还不是一样吊着别的种族吊饰,我买回来都懒得去打理,我买来就驾了只是做基本汽车保养而已。我想炸车的人当时不会去想这辆车是什么种族使用着 ...

白沙罗是华人区。如果车主是黑皮吉灵,你敢砸车吗?

lokecl 发表于 18-9-2019 10:42 PM

@使用者 @deviruchi838

会这样停放的车的车主,都只是会【开车】,并不知道车的实用性。
我觉得这个惩罚对车主来说,不够严厉。 如果可以再暴力点就好了。

又是马赛克!我跟你说了多少次!不要马赛克!不要马赛克!
SHOW 完他们的资料出来!敢做敢当!

我真想看看 女車主 的表情 。。

那么暴力做么,塞pingpongball去exhaust pipe就可以了

你跟 壞孩子 正在辦事 假裝聽不到 。。

这Viva车主活该的,知道自己double park就醒目点啦。。听到别人horn还不出来,又不留电话号码。。
这给她一个教训是对的。。