佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BKT

我的预算有70K的车想请问大家买二手Altis好还是新车Vios/City

vios milo tin
city比较好

dreamerkid1986 发表于 23-9-2019 02:12 PM
https://cforum1.cari.com.my/foru ... yota%2Baltis%2Bclub

佳丽陈年老帖, 2011年altis 2.0, 1.8g和1.8e都配有vsc 和traction control,
http://autoworld.com.my/news/2011/02/08/Toyota-Corolla-Altis-1-8G-M ...

大大正解,我弄错了,提供了错误资讯。我搞混了第10代,第11代,和第11代Facelift。第10代2.0V和1.8G是标配了VSC。而第11代在2014年推出时好像是没有1.8G而是2.0G,1.8G是后来推出取代2.0G,而这款1.8G要等到2016年facelift时才标配了VSC。

,原来你是搞混淆了。因为10代altis是没有2.0版本的,引擎是vvti,而2010年未的altis有人称10.5代,是facelift版本,引擎全部改去dual vvti, 最容易分辨的就是看facelift版本的车尾灯是透明的钻石灯。就如cari altis club帖里的一样。而网路的质询有时也会有错误报道。 就如1.8e版本是否有vsc一样。 但根据cari club帖子是有的。 所以想买车,尤其2手车的咨询奉劝大家多上网找找资料。因为我本身在买这车之前也爬了很多贴,这里网友给的咨询很多都有错误/或者很有限。 对于我对altis的评价就是一辆quality很好的车,到现在我都是回到toyota原厂services,虽然价钱比外面贵了n倍,但是领教过了外面修车店不专业的知识,原厂零件和副厂真的有很大的差别。 对于楼主选择新旧车我给的建议就是altis没有让我后悔。 二手altis和新vios都不错。相比之下honda的车主都有投诉过很多杂音,一下大大小小的问题,就算是accord 或civic都如此。我给楼主的建议就是选择toyota

不用考虑,一定是二手 altis

我会选择新车

新车少烦劳

Follow Us

我的顾客上个月刚买,RM80k
楼主,你的 budget 加多 10k 就不一样了。

新车较放心。二手哩数不知道跑了多少。买来多多少少要花点钱维修。

如果altis确认milleage低的话,建议入手二手altis
跑长途稳定省油舒服,有力,比较少老鼠声

阿辉 发表于 24-9-2019 01:04 AM
如果altis确认milleage低的话,建议入手二手altis
跑长途稳定省油舒服,有力,比较少老鼠声

接近50千Km - 65千Km这样

ahsam9292 发表于 23-9-2019 10:07 PM
新车较放心。二手哩数不知道跑了多少。买来多多少少要花点钱维修。

也对

彭淑芳 发表于 23-9-2019 08:39 PM
我的顾客上个月刚买,RM80k
楼主,你的 budget 加多 10k 就不一样了。

过后Servic修理就不一样价钱了

BKT 发表于 24-9-2019 03:41 PM
过后Servic修理就不一样价钱了

得到的待遇和目光也不一样了

彭淑芳 发表于 24-9-2019 07:43 PM

那是几年车?才80K?

介意别人的目光和待遇?

Gatit@yan 发表于 23-9-2019 02:13 PM
vios milo tin
city比较好

City也是milo tin,基本上b segment 日系车都是milo tin。

买二手车需要看运气咯,因为你不知道前车主的驾驶方式。

彭淑芳 发表于 24-9-2019 07:43 PM

得到的待遇和目光不一样,也是用钱换来的。除非自己认为需要这些虚荣来活得更有自信,否则这钱花得不值。

c.c.chong 发表于 11-1-2020 05:40 PM
City也是milo tin,基本上b segment 日系车都是milo tin。

认同,我的19年的city给camry后面装一下就凹进去了反而camry车头好像一点事也没有

Kafuuchino802 发表于 13-1-2020 06:26 PM
认同,我的19年的city给camry后面装一下就凹进去了反而camry车头好像一点事也没有

是的,city,jazz,brv,hrv,vios,yaris,avanza,rush,almera,,mazda 2,以上这些日系车都是milo tin(可能milo tin也硬过它们)。哦!还有 civic也是,但是我个人还是觉得honda的车身最软,然后那些车商总喜欢用这藉口:软,是因为要吸收撞击力。