佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看电影时GSC连打2通电话给他 男子不骂反夸赞他们服务好

男子兴致勃勃地去看电影《IT Chapter Two》,完全不知道自己弄丢钱包?!要不是过了两个多小时,电影接近尾声时,接到一通电话,还浑然不知钱包已经丢失了......

图片来源:取自网络

来自柔佛新山的Kelvin在面子书发文指出,他在星期日(22日)晚上8时40分到士古来Paradigm Mall观看电影《IT Chapter Two》,买了爆米花和汽水后,趁着电影开始前,先上个厕所,接着就开始全神贯注看电影了。

要知道这部电影有171分钟那么长,也就是大约2小时51分钟,所以看电影前,记得要先上厕所。但,上完厕所后,千万不要像Kelvin那样......

Kelvin表示,由于这部电影他期待已久,所以看得非常专注,但电影接近尾声时,手机响了。

“第一通电话,我挂掉了,第二通又打来!”

所幸的是,Kelvin接了电话,要不然他还不知道自己将钱包遗留在厕所里了呢!

“将近两个多小时,我都没发现我的钱包不见!这么大一个钱包,我都完全想不起。”

图片来源:取自Kelvin面子书

Kelvin直言,当电影院工作人员带他去办公室取回钱包时,他还想说都过了两个多小时,如果钱包里的钱不见了,那也就算了,毕竟钱还可以赚回来。

“我最担心的是一支笔,因为很有纪念价值,再多钱都买不回来。”

但,没想到的是,拿到钱包后发现里面的所有东西,包括现金都还在。

“我问他们是谁捡到的,他们说是员工。我原本想要亲自道谢,可是他们没说是哪位员工,只是和我说没关系。”

“我只能说,好人不分种族、不分性别,不分贫富。路不拾遗的人,是存在的。”

虽然错过了《IT Chapter Two》的最后片段,但Kelvin还是非常感谢拾到他钱包的好心人,也力赞GSC电影院的服务。

当然,不少网民都很好奇,为何电影院工作人员会打电话给Kelvin呢?他对此解释说,因为钱包里也放着他的名片,所以工作人员是按照名片上的电话联系他。

图片来源:截图自面子书

另外,也有网民夸赞该商场的GSC工作人员服务态度非常好,“他们都很礼貌、很亲切。”、“他们还会鞠躬!”、“还会说enjoy movie!”、“确实,我和老公都超喜欢去那儿看电影。”
你也可以看
她遇上“另类好心人”,先缴费再要求收下余款!
诚实的交警拾金不昧 “我想给他奖励,他却拒绝我!”

已经够幸运了

希望戏院能奖赏那位诚实的员工

太棒了,大家要掉多一点

好人有好报

好人有好报+1

Follow Us
还没遇过会鞠躬的 GSC 员工

难得有那么好的员工...

真好