佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

驾c-hr 遇到烦恼。

我用了c-hr 三个星期左右,车很好,灵活,稳。烦恼的是什么!!!是人类。
1。 在还没拿车前已经招到同事批评这辆车不值得买,那个没关系,反正我买我喜欢的。

2。 车批评好了,现在到朋友,知道我出车就说些讽刺又酸的话,什么赚到了啦,有钱哦,厉害了咯。一看就知道你们人类眼红啦,那个脸,以为我会看不出。我回应他们, 你们一样也可以的,拿个15k 头期去买,我很看的起你们,看不起你们的是银行,银行不批准贷款不是我的问题。

3。 出去打包一下要上车时,被一个拉子问话,问我这是什么车? 我说c-hr 啦, 然后就开始和我吹这车不错啦,亲戚谁谁也买一辆,我直接无奈的脸走人。 好心啦,不是我看不起你,你连c-hr 都不懂什么要和我吹什么。 回去吃你的面啦

4。 在路上驾驶时,被国产垃圾车贴屁股,什么问题? 为什么叫垃圾车? 因为车主垃圾,你的车会跟着你的行为变垃圾,什么素质的人类到底?然后被他们超车时还要望过来看我,为什么要看我? 看了又怎样? 为什么不能驾好好你们的车。那些vellfire ,merc , 贵我多多,为什么不去弄他们。 好心我的车普通车罢了,只是外形比较夸张和特出罢了,需要这样吗你们?

想在这里告诉人类们,大家都有各自的生活,花钱也一样, 为什么人类认为我很多钱? 因为你们看到都是物质上的东西。我的人类朋友和同事会眼红我就是看到我一直换物质上的东西,我换了note 10+ ,买了车,又预订iphone 11 pro.我就花在物质上的需求,我没有出门旅行,所以我可以。人类朋友同事呢, 你们出门花钱又不看我说你们,你们自己宁愿花在出门,就没有了物质上的东西,那不是我的问题你们眼红我干嘛? 你们可以不用旅游啊。笨。要旅游又要妒忌人用好过你的东西。 所以我真搞不懂人类。

评分

熊猫一号 + 5 谢谢分享
aLeX_AnG + 3 我很赞同

开几千块垃圾车进来看钱多先生钱太多被人瞧得起破0回复~

不要管他们咯尤其华人没有看人死是不甘愿的。。我在店也是每天听到。。哎哟这间还没倒啊这类的。。

当你开vellfire一大堆就要来跟你借车了

神垂死 发表于 23-9-2019 07:14 PM

那个被mata捉的是不是你不可以载这样多垃圾知道吗

我不会眼红驾大车的人
因为这个也是要钱供的啊 又不是不用钱
有什么好眼红的 自己舍得就去供
不过楼主 你也看开一点~其实人生来都是讲来讲去过日子的 不然也没东西讲了 刚好你又有一辆新车做话题~所以过一段日子 你不要觉得怎么没人理你了~

Follow Us
asf2987 发表于 23-9-2019 08:52 PM
那个被mata捉的是不是你不可以载这样多垃圾知道吗

其实老弟以前的kancil比他还要烂在KL跑,不看别人拍老弟的kancil去fb~

神垂死 发表于 23-9-2019 09:10 PM
其实老弟以前的kancil比他还要烂在KL跑,不看别人拍老弟的kancil去fb~

车在我国已经是贵到很离谱了。。可能是那些广告弄到人家都要去买

就是咯,旅游几十千都一堆一堆的给

自从楼主换了CHR 后,就有意无意炫耀自己的车。看开点,就没事了。

评分

alanksy + 5 精品文章
weiwei318 + 5 原创内容

神垂死 发表于 23-9-2019 07:14 PM

开好点的,女人才会上你车。

asf2987 发表于 23-9-2019 08:48 PM
不要管他们咯尤其华人没有看人死是不甘愿的。。我在店也是每天听到。。哎哟这间还没倒啊这类的。。

华人喜欢看人倒,总之谁生活好大多数华人都会妒忌。

carrymiu 发表于 23-9-2019 09:05 PM
我不会眼红驾大车的人
因为这个也是要钱供的啊 又不是不用钱
有什么好眼红的 自己舍得就去供
不过楼主 你也看开一点~其实人生来都是讲来讲去过日子的 不然也没东西讲了 刚好你又有一辆新车做话题~所以过一段 ...

很荣幸我还有价值给人类做故事。。哈哈

钱多先生 发表于 23-9-2019 10:10 PM
开好点的,女人才会上你车。

的确如此,开好点的车就算口袋空空,也一堆女主动送上门,对不对?

kingofthesouth 发表于 23-9-2019 09:54 PM
就是咯,旅游几十千都一堆一堆的给

对啊,他们花的钱在旅游,回来就是两手空了,只有回忆。我选择做山吧老,但有物质上的东西,他们选择看外面世界,回来努力打工重新存钱一年后再出门,但是在一年的期间便工作边妒忌人。

科学就是未来 发表于 23-9-2019 10:04 PM
自从楼主换了CHR 后,就有意无意炫耀自己的车。看开点,就没事了。

趁还有本事买车,就炫耀一下咯,一样道理女人趁年轻身材好也喜欢炫耀,老了就没这个机会了。

神垂死 发表于 23-9-2019 10:15 PM
的确如此,开好点的车就算口袋空空,也一堆女主动送上门,对不对?

人第一样当然看形象先,你有好的车女人当然先上,她不会想到你钱包有没有钱,可能她只要做你的到处走走,寻找刺激。就算你钱包很多钱,你带很多钱出去,你用垃圾车要载女人,她根本不上你车,那你带那么多钱是有何用,根本没人知道,所以要让自己有点形象先,钱后面可以解决。

钱多先生 发表于 23-9-2019 10:17 PM
趁还有本事买车,就炫耀一下咯,一样道理女人趁年轻身材好也喜欢炫耀,老了就没这个机会了。

所以你买CHR 然后自 high , 才会一直在意其他人说什么。离开你那朋友群,去和比较有能力的人交往,到时就没有人理会你的CHR

好想买一辆给老婆宠宠她, 自己的钱又不多。好羡慕你。

钱多先生 发表于 23-9-2019 10:21 PM
人第一样当然看形象先,你有好的车女人当然先上,她不会想到你钱包有没有钱,可能她只要做你的到处走走,寻找刺激。就算你钱包很多钱,你带很多钱出去,你用垃圾车要载女人,她根本不上你车,那你带那么多钱是有何 ...

讲到满眼泪,车真的那么重要吗?感觉蛮贬值的东西,老弟宁拿车的钱买股票,股票赚到钱直接给女生花比较实际吧?